Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым утром! А ведь это действительно здорово, совсем рано утром пройти по конюшне, тебя приветствуют тёплые лошади, которых пришёл кормить конюх, пахнет сеном, на улице солнце, роса и тишина.
Пожалуй, оставлю это здесь, так в дневнике Елены наиболее высока концентрация интересующихся судейством - я запустил в тестовом режиме приложение для проставления оценок по видео (и сохранения получившегося протокола в базе). Сейчас есть схемы ППЮ, МП, БП, в ближайшие дни по возможности буду добавлять остальные. Кому интересно - пробуйте, отзывы и баги скидывайте мне в ЛС. http://ilovedressage.ru/es/testselect.php
В поле Youtube Video ID копируете строчку из "Поделиться" Ютуба, Имя всадника-лошади-судьи - пишете чтобы найти потом себя в списке. После сохранения, при просмотре протокола, самая верхняя строчка над видео - это ссылка по которой можно открыть непосредственно этот протокол, чтобы не искать каждый раз через список.
А вот второе место в МП, как раз наши соседи,из Шувое
Ну и Алина
Цена победы на звездной Гаскони немалая, она потом меня воспринимает плохо, спрашивает где девочки, очень под ними было хорошо и делать ничего не надо, вцепилась в повод и побежала. Сейчас сползла с нее чуть живая.
Говорят не помнят лошади родства.
Привела сегодня Гжель в отдельный пастух, ее с поля мамаша засекла. С диким ревом, рванула к дочери. И не отходит от пастуха. Любит сильно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru