Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я вааще нипанимаю, зачем откармливать лошадь до такого састаяния. :eek:
Нетель

gjePNUbSE10.jpg
Неправильная у Вас коровка - почему рубец выпирает с правой стороны, а не с левой?
2noRA_ra5kg.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

С добрым утром! А ведь это действительно здорово, совсем рано утром пройти по конюшне, тебя приветствуют тёплые лошади, которых пришёл кормить конюх, пахнет сеном, на улице солнце, роса и тишина.

Ага, отличное, с добрым, Ань, я вот тут три дя не могла спать от переутомления, а сегодня уснула.

Пожалуй, оставлю это здесь, так в дневнике Елены наиболее высока концентрация интересующихся судейством - я запустил в тестовом режиме приложение для проставления оценок по видео (и сохранения получившегося протокола в базе). Сейчас есть схемы ППЮ, МП, БП, в ближайшие дни по возможности буду добавлять остальные. Кому интересно - пробуйте, отзывы и баги скидывайте мне в ЛС.
http://ilovedressage.ru/es/testselect.php
В поле Youtube Video ID копируете строчку из "Поделиться" Ютуба, Имя всадника-лошади-судьи - пишете чтобы найти потом себя в списке. После сохранения, при просмотре протокола, самая верхняя строчка над видео - это ссылка по которой можно открыть непосредственно этот протокол, чтобы не искать каждый раз через список.

А вот второе место в МП, как раз наши соседи,из Шувое

ElquzwvJqSU.jpg

Ну и Алина

S1yGyI_IEPY.jpg

GxBkws_vCaY.jpg

Цена победы на звездной Гаскони немалая, она потом меня воспринимает плохо, спрашивает где девочки, очень под ними было хорошо и делать ничего не надо, вцепилась в повод и побежала. Сейчас сползла с нее чуть живая.

Так мне дико нравится пара ваших соседей, чисто внешне. Вот прямо очень гармоничная пара. :) А на проконях у них дневник есть? Не знаете?

Ой, в моем садочке...

fWcynDZ3dlM.jpg

Анюткины глазочки.

В остальном повторюсь, что писала в Катином дневнике: в гробу отоспимся. День опять морочный.
Одна хор. новость
Примерка прошла идеально.

1_6Em5bNqug.jpg

Мне сказали, что Макмиль пал. Коня жалко безумно, но наверное так всем будет лучше.

sml_gallery_2_482_394830.jpg

med_gallery_2_482_179606.jpg

sml_gallery_2_482_898919.jpg

Говорят не помнят лошади родства.
Привела сегодня Гжель в отдельный пастух, ее с поля мамаша засекла. С диким ревом, рванула к дочери. И не отходит от пастуха. Любит сильно.

Сверху