Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Муууу
med_gallery_2_485_983963.jpg

med_gallery_2_485_1572500.jpg

med_gallery_2_485_922783.jpg

Пятнистики классные!!!
Про заездку в1,5, максимум в 2 года Вы можете прочесть в "любимом нашем дннвничке" моей бывшей конюшни.Там бытует уверенность, что на лошадь, а тем более араба или текинца, нужно сесть в 1,5 года, а работать начинать с 2-х и не позже. Радостно заезженного в недо2года они уже показывали... Да Бог им судья...

Мне удалось избежать их влияния тем что "Это тракен!! Он поздний!!! Ему рано еще!!!" И свалила в его 2 года :p

Четыре. ))) Ольга счастливый обладатель 4 пятен.
Приятель, Благодар, Похвал, Избранница.

И на моей улице праздник
pic_a3d6698494d6231408520049fd2592ab.jpg

Компания «Аскон» приступает к 3D-проектированию элементов конструкции среднемагистрального самолета Ту-334, производство которого планируется возобновить. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на заявление представителя компании «Аскон» Леонида Камалова.

По его словам, компания примет участие в проектировании крыла и хвостового оперения Ту-334. Камалов также подчеркнул, что «Аскон» намерена добиваться повышения доли отечественного программного обеспечения в авиастроении.

Ту-334 — российский среднемагистральный пассажирский самолет, разработка которого была начата еще в конце 1980-х годов. Разработчики при этом преследовали цель заменить устаревшие Як-42, Ту-134 и Ту-154Б.

Первоначально планировалось выпускать самолет на двух заводах — в России на КАПО имени С. П. Горбунова и на Украине — на заводе «Авиант», но впоследствии было принято решение производить его только в России. Прототип Ту-334 совершил первый полет в феврале 1999 года. Однако в серийное производство самолет запущен не был. Проект был заморожен, но окончательно не закрыт.

Дарик бедняжечка перепал после переезда.

А Нюша, видимо, решила соответствовать своей тезке

Блин, с Вами столько узнаешь полезного,что я уже отучила бояться полетов свою лучшую подругу - я ей привела СТОЛЬКО аргументов, что скоро начну бояться ездить за рулем ))))))

Вероник, я этот дневник не читаю, честно. Мне Аленка видео присылала, я пару минут смотрела, вообще бред какой-то. Но мож я чего не понимаю. И не говори про за рулем, а то мне страшно, сейчас наговорю гадостей, потом скажут, что я боюсь машины, а я вон 4 тысячи отмахала на днях в одно лицо.
Но больше не поеду, стара стала. Серьезно. На обратной дороге даже рейсы из Пашковского и Аксая изучила, но там была производственная необходимость. Не пригодилась, к счастью. Но все, что больше 1000 онли айркрафт. Сел, в окошко смотришь - тебя везут над облаками.
Если жизнь дорога - пусть моя будет дорогой в небо.

Оль, он не перепал, он видимо от чувств брюхо втянул. Еще раз повторю, что он в шикарной форме, а излишняя полнота, это фотообман.

Вероник, я этот дневник не читаю, честно. Мне Аленка видео присылала, я пару минут смотрела, вообще бред какой-то.
Примерно после этого бреда и не читаю. До этого просматривала, тренер - Вика, у них который очень неплохой всадник по сути, но видать место накладывает свои коррективы ((((
И не говори про за рулем, а то мне страшно, сейчас наговорю гадостей, потом скажут, что я боюсь машины,
Да я сама боюсь:p Хоть и за рулем ездить обожаю но до Ваших
4 тысячи отмахала на днях в одно лицо.
честно признаюсь - не потяну пока. мой максимум на сегодня 1500 км. в одно лицо, почти без остановок. Правда, кофе выпито было литра 3... Я его холодным тоже пью, за рулем из пластиковой бутылки, вместо воды...
Но больше не поеду, стара стала. Серьезно. На обратной дороге даже рейсы из Пашковского и Аксая изучила, но там была производственная необходимость. Не пригодилась, к счастью. Но все, что больше 1000 онли айркрафт. Сел, в окошко смотришь - тебя везут над облаками.
Я тоже если есть возможность полететь - не поеду. Вот сейчас ищу рейс на скидках до Астаны )) Друзья позвали день столицы отпраздновать ))

Конятина - Гасконятина наедает сало.

sml_gallery_2_485_1137121.jpg

А вот за малыша Радика мы боремся. С переменным успехом.

sml_gallery_2_485_1235750.jpg

Повешу здесь. С гордостью за державу.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3496063.html

Вкратце. У нас есть оружие, которое за 30-40 минут может уничтожить любую цель и не быть сбитым. От слова вообще.
Не ядерное. Любая цель на планете.
Привет пиндосам.

Здравствуйте! А сколько лет Даше сейчас и сколько лет/ месяцев там где она жеребенок? И нет ли фото сейчас, где видно грудь?
интересуюсь, т.к сейчас есть знакомый жеребчик с похожей грудью, интересно, что из него в принципе может вырасти.

Про заездку в1,5, максимум в 2 года Вы можете прочесть в "любимом нашем дннвничке" моей бывшей конюшни.Там бытует уверенность, что на лошадь, а тем более араба или текинца, нужно сесть в 1,5 года, а работать начинать с 2-х и не позже. Радостно заезженного в недо2года они уже показывали... Да Бог им судья...
Мне нравится очень местное выражение, что можно лошадь ездить или когда ей 3 года, или когда ей двадцать лет, но не то и другое вместе :)

Сверху