Примерно после этого бреда и не читаю. До этого просматривала, тренер - Вика, у них который очень неплохой всадник по сути, но видать место накладывает свои коррективы ((((Вероник, я этот дневник не читаю, честно. Мне Аленка видео присылала, я пару минут смотрела, вообще бред какой-то.
Да я сама боюсь Хоть и за рулем ездить обожаю но до ВашихИ не говори про за рулем, а то мне страшно, сейчас наговорю гадостей, потом скажут, что я боюсь машины,
честно признаюсь - не потяну пока. мой максимум на сегодня 1500 км. в одно лицо, почти без остановок. Правда, кофе выпито было литра 3... Я его холодным тоже пью, за рулем из пластиковой бутылки, вместо воды...4 тысячи отмахала на днях в одно лицо.
Я тоже если есть возможность полететь - не поеду. Вот сейчас ищу рейс на скидках до Астаны )) Друзья позвали день столицы отпраздновать ))Но больше не поеду, стара стала. Серьезно. На обратной дороге даже рейсы из Пашковского и Аксая изучила, но там была производственная необходимость. Не пригодилась, к счастью. Но все, что больше 1000 онли айркрафт. Сел, в окошко смотришь - тебя везут над облаками.
Мне нравится очень местное выражение, что можно лошадь ездить или когда ей 3 года, или когда ей двадцать лет, но не то и другое вместеПро заездку в1,5, максимум в 2 года Вы можете прочесть в "любимом нашем дннвничке" моей бывшей конюшни.Там бытует уверенность, что на лошадь, а тем более араба или текинца, нужно сесть в 1,5 года, а работать начинать с 2-х и не позже. Радостно заезженного в недо2года они уже показывали... Да Бог им судья...