marovi
Pro
Содержимое - функция воспринимающего (с)есть ощущение, что у некоторых появляется желание обсудить кто куда собственные деньги девает и научить, что надо бы их девать по-другому.
У меня тоже пенсионер был. 19 летний мерин Обелиск, который николаевским спортсменам привез 9 МС и без счета КМС по конкуру и троеборью. А когда он чуть на поле не откинул коньки от сердечного приступа, его спихнули мне быстренько 14 м конем, да еще и гос.пайку, которую на него выделяла база оставили на "спортивной" конюшне. Зато все дружненько, кто эти самые МС-КМС на нем выполнили, рассказывали как именно я его должна любить и жалеть, и особенно тщательно - после того как я его выкупила)))
И, ах с каким наслаждением, мне полоскали кости, когда я на нем посмела выехать в Парк Победы и покатать детей. Бедная лошадка капец как измучалась, от того что шагом прошла два километра до парка и провела там целых три часа!))) За два месяца до этого на нем прыгали 130 два спортсмена, и еще катались двое уровня рысь-галоп, но это же СПОРТ, а то ПРОКАТ!
А потом я и вовсе его продала))) Естественно на мясо, других вариантов нет, не было и быть не могло.)))
Поэтому одно из моих ярких и приятных воспоминаний - это организованный год спустя милый стендик с фотографиями, где Обелиск пасется с кобылой и жеребенком и катает в полях новую хозяйку. Три года он там прожил, при том, что перед отъездом, наш знаменитый Захаров не давал ему и полгода.