Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Надо же, драматический фатализм, троллинг))) иногда сигара это просто сигара(с)

Так что именно есть эта сигара? В чем смысл этой серии фатальных постов с лейтмотивом - "все плохо, а будет еще хуже"?
Если сигара - это просто сигара - может стоит сказать "просто сигара", а не описывать ее иносказательно?
Бессознательное часто играет с нами различные шутки - неуверенность в завтрашнем дне, сложные жизненные обстоятельства, нереализованная энергия - все это заставляет нагонять мрачности - это как выход эмоций. Решение - назвать вещи своими именами - помогает.
Хорошая, тяжелая работа тоже отлично лечит депрессивные состояния.

Так что именно есть эта сигара?В чем смысл этой серии фатальных постов с лейтмотивом - "все плохо, а будет еще хуже"?

Вы мне предлагаете объяснить, где Вы в моих постах увидели фатальность с лейтмотивом - "все плохо, а будет еще хуже"?
Простите, мысли читать не умею и учиться не планирую, так что попробуйте объяснить это сами. Может быть найдете корни своей депрессии и откуда Вам мерещатся в моих сообщениях депрессивные мотивы)))

Я поняла что не на буденновских. Интересно что вообще он дал. Просто как кустанайский производитель.

Вчера яндекс прислал два штрафа с поездки на Тамань. Два по 500 и 50 процентов скидки. Итого всего 500 рублей.
Не ожидала, думала как всегда тысяч на пять будет.
Что-то я совсем молодец стала. Если перестану превышать совсем, пора паковать в белые тапки.

Наверно мне одному показалось.
Ну не совсем, но мне не кажется, что психоанализ - это кредо моего дневника. Я депрессиям не подвержена, поэтому мне прям вот это копание в чужих душах совсем не интересно. Может психотип такой, может просто работаю много.
Чего и всем желаю, здоровее будем.
У меня вот антидеперссант - счастливая лошадь.

3fkFQD4ELKY.jpg

Мы в мае 3500 проехали по маршруту Москва - Архипо-Осиповка - Волгоград - Москва без единого штрафа :) Не могу сказать, что мы не нарушали...антирадар спасал, видимо.

Простите, не удержалась :rolleyes::D
5170c2e3ea4d.jpg

c4dbc67fd1e7.jpg

(Локотской Принц, костромской ипподром, позапрошлый год, фото с просторов)

Простите, не удержалась :rolleyes::D
5170c2e3ea4d.jpg

c4dbc67fd1e7.jpg

(Локотской Принц, костромской ипподром, позапрошлый год, фото с просторов)
Знакомо до боли и слёз! Мой тоже, гнида редкостная, валяется именно в грязи, даже если это будет малюсенький клочок, он в нем весь изгваздается

:D я свою нахожу уже который раз примерно в таком же виде. И, главное понять не могу - ГДЕ.. гуляет в зеленой леваде, без каких то видимых глазу грязевых вулканов...

Сверху