Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Какой же потрясающий Реестр, просто моя мечта) Очень хотелось его купить , когда он продавался, да не было на тот момент возможности.... И жена у меня для него была)

Лена сдает в аренду Гасконь.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/27301
Лошадь не самая простая, но звездная, если у кого-то возникнет желание пишите. Без тренера, за три тысячи в месяц и прочую ерунду не пишите, проще ее продать.
Я бы очень хотела как-то помочь или там взять на себя, но когда одежду носишь пока дыры не появятся, как Лариса писала, и чем больше работаешь, тем меньше толку, реально опускаются руки.

Кустанаец Реферат ... сказала, что он страшный
Не первый раз к этой фразе возвращаюсь. Многие обсуждения читаю, но...я тут недавно и какое, собственно дело "аборигенам" до моего мнения? А тут я промолчать не могу, зацепило.
Где-то вычитала фразу "лошадь вывезла человека в люди" - речь шла о том,что цивилизация развивалась так,как она развивалась,в том числе и потому,что было на ком пахать,ездить и возить грузы. И там, где верховых, вьючных и тягловых животных не было (а были,например,только ламы), развитие было другим. (Конечно, это не точно,но смысл таков).
Я лошадям благодарна. И лошадь,любая лошадь, просто не может быть страшной.

Елена Николаевна тоже на любителя

15740.jpg

я бы даже сказала, что не совсем на резвого любителя... даже совсем не трезвого... а если это еще и удачное фото... я не представляю сколько надо выпить... раньше кони наверное двинешь... :confused:

Я бы очень хотела как-то помочь или там взять на себя, но когда одежду носишь пока дыры не появятся, как Лариса писала, и чем больше работаешь, тем меньше толку, реально опускаются руки.
Ну из серии" кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет"
Так и " кто работы не боится-от нее не веселиться".Только чем больше пашешь,тем больше надо пахать.Такая же фигня последнее время. А цены на стройматериалы-как будто они летят с Марса.Радует и очень,что конюшня и все ей необходимое уже есть.
Ну а желающие присесть на шейку и за чужой счет побанковать не переведутся никогда.

Не, там не история с присесть. Но если мне сейчас Тотиласа предложат даром, я не возьму.
Господа, скажите, песок по 6500 за КАМАЗ, это в принципе нормальная цена? Мне столько всего надо, а я физически не успеваю.
И команда пашет, но хочется за лето все успеть, а не получается.
Еще и кони спокойно сдохнуть не дадут. То понос, то золотуха. Надо бы в клинику ехать опять.

И мы продолжаем продавать нашу серую принцессу.
Под любого всадника лошадь. Добрая, уравновешенная, чистопородная орловская кобыла.

sml_gallery_1_484_1199991.jpg

sml_gallery_1_484_308187.jpg

sml_gallery_1_484_1046490.jpg

Не, там не история с присесть. Но если мне сейчас Тотиласа предложат даром, я не возьму.
Господа, скажите, песок по 6500 за КАМАЗ, это в принципе нормальная цена? Мне столько всего надо, а я физически не успеваю.
И команда пашет, но хочется за лето все успеть, а не получается.
Еще и кони спокойно сдохнуть не дадут. То понос, то золотуха. Надо бы в клинику ехать опять.
У нас 5000-8000 за КАМАЗ в Самарской области.

Если это карьерный песок, то он с глиной. Дёшево, но когда высыхает начинает дико пылить. Надо брать мытый, либо белый, либо речной. Мытый от 8500 за 7 кубов ( они говорят 8-10, врут)

Я с карьера брала за КАМАЗ 10 кубов 6000.Еврокамаз. Сеяный,без камней.7 кубов -5 рублей. У нас карьер правда близко. км 10.
Лен,та же фигня. Кони решили поболеть разом. А от Тотиласа я бв сейчас не отказалась,продала бы по дешевке:rolleyes:

Я еще сегодня завезла две машины, может быть к концу месяца осилю еще парочку.
В Ступинском районе был ужасный случай заражения бруцеллезом.

Под любого всадника лошадь. Добрая, уравновешенная, чистопородная орловская кобыла.

Какая красота!!! Эх...... Сплю и вижу дом и конюшню, но пока не до этого совсем........

Вандиву, кстати, решили крыть, правда не знаю кем, но она остается на той конюшне, где сейчас стоит, так что я спокойна, по-моему для нее это вообще отличный вариант жизни!))))

Сверху