Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да, нам не повезло, отъем совпал с дальней перевозкой, да приехали в зиму, пережили её нехорошо.
Когда Лена его увидела, я полагаю, ей реально так поплохело, особенно на фоне проблем, которые уже были с привезёнными лошадьми из Донских Зарниц, требовавшими огромного внимания. Сейчас, как и раньше Нюша, выпущен в свободный полет по окрестностям конюшни. Правила игры - в смысле, - ни к кому не приставать, ничего не ломать, побегов не совершать, ттт, соблюдает, завёл себе огромную подругу-защитницу, и просто приятелей-знакомых, в случае чего знает, как попасть к себе в денник, даже, если и вход в конюшню прикрыт. Надеемся на пастбищный сезон, должен же прийти в себя.

С начала выпаса решили снять его с подкормок, кроме травок - шиповника и эхинацеи- сиропа для иммунитета. Он при всех своих проблемах умудрился вырасти - сейчас ему год и два месяца, в холке намеряли неделю назад 150. До выпаса ел втм, кальформин, крапиву.

чёт назло всем не толстеет)))
Ну жеребенка в принципе и не надо откармливать, пусть лучше ребра слегка сверкают, чем всякие остеофиты растут. На травке отъестся, заблестит и будет выглядеть чудесно (гыгы, хотя они в принципе часто между годом и тремя выглядят мягко говоря непропорционально)

Немцы говорят что надо смотреть в три дня, три месяца и три года. Ну нам пару лет всего осталось посмотреть-то.

Ну некоторых мы в три месяца видели, так что есть надежда вырастить моделей.

Немцы говорят что надо смотреть в три дня, три месяца и три года. Ну нам пару лет всего осталось посмотреть-то.
У нас тоже самое говорят ) Но увы, фотки, которые я сделала в этот период, на оценке экстерьера забраковали - сказали, что с такого ракруса непонятно, что там ) Короче, важно не только смотреть и фотографировать, но и ракрус правильный ловить.... как то так ))))

Мои тоже кракозябрики;) Они в год выглядят все страшненькими.
У Ратибора живот слишком большой. Утробистый. Потому и выглядит страшненьким. Гулять ему надо.

Счастье. это когда тебе улыбается Медведь. И знаешь, что пока он улыбается, у тебя над головой мирное небо.

3g2UA2e2OXk.jpg

Мне в Монино очень ангары нравятся. Прям такие как надо:)) Большой, светлый, без столбов, откатные двери, деревянная обшивка))) Особенно крайний, в котором экспозиция с космическими капсулами и старыми самолетами.

Двое с подбитыми крыльями под большим крылом АНТ 25

sml_gallery_1_488_76062.jpg

Последнее редактирование:
Сверху