Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вау как все красиво и внутри кабины сильно изменились за 30 лет то почти прошло . сразу захотелось куда нибудь на таком слетат так нет же подсунут сего нибудь не удобное не красивое и старое где укачивает o_O

0SoGHjsoHI4.jpg

Какие просторы, ух... и травка хорошая, у нас в левадах уже всю до земли выгрызли :(

Приехал Приятель. Как же нам повезло что у нас есть клиника, а главное доктор Ковач. Несмотря на ужасную неделю колик, которые везут потоком, нас вылечили. То есть совсем. Все диангнозы, которые нам ставили до этого, оказались туфтой.
Еще раз убеждаюсь, что вызов большинства наших докторов, трата времени и денег. Никто так болячку и не нашел, а Ковач вылечил коня меньше чем за неделю. От того, чем он страдал два года!
Да, на рентгены мы не скупились, узи тоже делали, только все это бесполезно без опыта доктора.

Еще раз большое спасибо всему коллективу клиники Новый Век и лично доктору Ковачу.

Приятелю сил! И пусть уже поменьше пугается (и пугает), все у него хорошо ))

Ой! Как здорово, что поставили диагноз и поправили лошадь. Нет ничего хуже, чем когда вкладываешь кучу сил, нервов, денег, а лучше не становится.

это просто незабываемое ощущение, когда лошади снимается диагноз "ламинит"

Это здорово, что диагноз "фигня"!!!
Приятелю набираться сил и прилежно выезжаться теперь)

Напишу сначала тут.
Мы ставим на продажу двух донских. Благодара и Полю.
Здоровые, молодые, правильно воспитанные кони. Благодар обтянут, научен бегать на корде, оповожен. Очень добрый и хорошо воспитанный конь. Мерин. С очень красивой пегостью. Будет небольшой, очень похожий на деда Похвала. Для души, детской выездки, трюков и вестерна. У них очень удобный и мягкий ход, все три правильных аллюра и прекрасный райдабилити. Прям зашкаливающий.
Цена 100 тысяч.

Поля моя любовь. Она любит людей так, что я такого давно не видела. Красивая, вороная на 3/4 орловский рысак, на четверть донская охотничья, несет в себе ген пегости. Обучена, обтянута, ходит за мной как собака даже без чомбура.
Кому нужна красивая вороная лошадь-собака, верная и преданная.
Мои самые лучшие рекомендации. От всей души советую стать хозяином этой лошади.
Цена 60

Оба стабунены, не драчливы, не конфликтны.
Цены обсуждаются от лояльности и хорошего настроя будущих владельцев.

sml_gallery_2_485_1572500.jpg

Подписала. Правда со второго раза, первый раз написал, что произошла ошибка...

Живу в Старой Купавне,это совсем близко от музея ВВС в Монино,не могу пройти мимо,т.к.судьба музея мне не безразлична.Подписала.
Вышла из тени:oops:.Я-тайный читатель Вашего дневника:)

Сверху