Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Рита, не переживайте за Дарика!

Мы попробуем найти ему очень хорошие, частные руки. Если таких не найдём - он останется у меня.

Лен, спасибо.
Рит, наоборот, Ольга продает самых здоровых, потому что иначе у нас можно будет снаряжать кавалерийский полк в атаку на неведомого врага.
А это не хотелось бы.

Если малышей кто-то захочет оставить на доращивание у нас. я буду очень-очень рада продолжить общение с этими прекрасными конями.
Особенно с Полтавой. она вообще моя любовь.
Я конечно и Нюшу очень люблю, как-никак молочком поили в ясельки водили. но дело в том, что Нюша у нас монстрятина-поросятина, ее Ирина вчера по-честному с Похвалом перепутала. Вырастили барышню, называется, прям как в кино сиротка выросла.

View: https://youtu.be/c-lctGbGaQg

Оль, да она в принципе близка по формам и даже росту.
Будет дамой крупной.
Полька в холке такая же, но она прям настоящий орловец ноги от коренных зубов. Настоящая модель.

О, это было эпично, я думала, что уже глюк словила )))
Только-только в конюшне стояла, на Похвала и Приятеля смотрела - оба были там. Выхожу через две минуты за пруд - вдалеке маячит огромная пегая -опа: думаю, все, абзац, на кого я тогда в конюшне смотрела, если Похвал тут?!? Думаю всё, права Лена: нас полили с самолёта углекислотой, когда разгоняли тучи, и у меня привет, Кащенко, но -опа повернулась лицом, и паззл сложился )))

Машич в новом седле. Престиж рулит!

X5odnEUJ_-8.jpg

Лицом седой, а сердцем бодр. Моя любовь - Васян

NgF2yH8d0FM.jpg

Приятно, когда удается человека сразу посадить правильно.

SUToCjdvVKw.jpg

Фото Ирины Сольвьевой

У меня так болела душа за Эвертона, так болела...
Сначала голод на Украине, угроза мяса, потом страшная дорога, приехал истощенный, восстановили и новая беда на Раме и все как-то не слава Богу.
Но я смотрю на это фото и вижу лошадиное счастье.

pYaMp_d6lRU.jpg

Он когда приехал, первые дни так нам кричал, соскучился по общению.
Сейчас откис, стоит довольный.

На благородного оленя похож на миниатюрке:) Я уж подумала, что вы разнообразили фауну

А это тебе Аня Никей в подробностях расскажет. А то я и так жаба.
Прям жаба-жаба.

Ты жаба? :D Тогда я кукушка, вот только кукушонок, подкинутый в Гнездо, чёт назло всем не толстеет))), несмотря на то, что Лене с Дашей осталось только вот сено ему жевать и в рот запихивать.
Если серьёзно, это мой тракененский годовичок Ратибор, живёт в Гнезде с октября 2015 года. Лена периодически показывает его на фото здесь и на СпортХорсеПро, за что ей огромное спасибо, я их беспардонно краду. У Ратибора пока два огромных плюса - у него обнаружены мозги и он фотогеничен. Поверьте, в жизни не все так яркорыженько.

В таком возрасте они быстро восстанавливаются. На травке посидит и будет не узнать

Сверху