Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Арт-объект. ))) Наш клуб рад всем-всем. И всем в нем тепло. И гостям с далекого Сахалина и из Солнечной Грузии. Как же я люблю свою работу и наш клуб.

Q-eu25G3zZs.jpg

Мой детинец прохалявил? Я про Ушей. У меня что-то с почтой, пришлось старинный ник реанимировать.

Последнее редактирование:
Лена, не готов он к таким нагрузкам пока. Надо восстанавливать.

Зато вот твой крестник

6kfYvj__gQg.jpg

И от нас тебе привет

sml_gallery_1_504_134539.jpg

Гасконь как обычно первая и вторая. Сколько бежала, столько медалей.
Как же я устала, подготовить старты, команду на них и клуб, это задача для сильных духом, крайние 10 дней я с плаца уходила, точнее уползала поздним вечером.
Но проведенные старты так поднимают всем настроение и сплочают команду, что оно того стоит. Осталось технические в ФКСР отправить и выдохнуть.
Надо бы конечно выехать, мы в принципе уже созрели для выездных стартов, есть команда и есть всадники, работа проделана огромная. Спасибо всем, кто ценит и помогает.

Если бы не Ирочка, я бы одна не справилась, спасибо ей огромное. Побыла коноводом.
sml_gallery_1_504_231854.jpg

Доран
sml_gallery_1_504_968833.jpg

Наш судья и ангел-хранитель Аня Афанасьева и ее махонькая Варечка. Вообще конечно человеческий подвиг судить с маленьким ребенком, которому тоже процесс видимо нравится, потому что более тихого ребенка я в жизни не видела. ))

sml_gallery_1_504_357556.jpg

Наш чемпион по юношам. ))) Стабильность - признак мастерства. )))

sml_gallery_1_504_1019336.jpg

Сверху