Свет, я не торгую, я просто для информации.Странно, что за 15 к. евро он на видео бегает только в одну сторону.
Любая лошадь стоит столько, за сколько она продается - как и любой товар. На каждый ценовой класс есть свой спрос. Я лично не вижу смысла для детей уровня моих покупать лошадь за 700+ тыщ руб, ибо они пока в самом начале пути. Если они достигнут приличного уровня, когда потребуется хороший спортивный конь, тогда да.Лиза выступает на Таче. Она вообще большая умничка.
Маш, а чем ценник неприятный? Сколько должна стоить выезженная лошадь с прекрасными аллюрами и прерспективой побеждать для ребенка?
Во сколько лично ты оцениваешь труд берейтора, который несколько лет готовил это животное?
Любая лошадь стоит столько, за сколько она продается - как и любой товар. На каждый ценовой класс есть свой спрос. Я лично не вижу смысла для детей уровня моих покупать лошадь за 700+ тыщ руб, ибо они пока в самом начале пути. Если они достигнут приличного уровня, когда потребуется хороший спортивный конь, тогда да.
Да, совершенно согласна. Зависит от цели. Большой спорт это уже совсем другие деньги, другая работа, другой режим и вообще другая жизнь. Если ребёнок нацелен в большой спорт, то имеет смысл покупать хорошую лошадь-учителя с самого начала и менять её каждые 2-3 года на лошадь выше уровнем.Это потому что нет цели детей двигать в большой спорт. Если б была, они бы Хупфера уже сто раз переросли бы)) А если есть - чем раньше куплена классная лошадь, тем лучше. Потому что через год после начала тренировок такие дети едут 110, что б 12-13 годам (2003 г рождения) ехать вот так
Посмотреть вложение 221867 Посмотреть вложение 221868
В этом - большая заслуга тренера и берейтора. Огромная