Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Организаторы могут ввести ограничения для взрослых, но в принципе под юношу очень даже пойдет.

Странно, что за 15 к. евро он на видео бегает только в одну сторону.
Свет, я не торгую, я просто для информации.
Вот такие бывают понички

VPAZtKIBrwg.jpg

obZmtYRDE8M.jpg

А вот за 30 тысяч есть

View: https://youtu.be/OqExTSx2PTs

Да, очень приятные пони с неприятными ценниками. Интересно, а пони чаще меняют хозяев, чем взрослые лошади? По идее должно быть да, тк все-таки ребенок из пони вырастает, какого бы уровня пони ни был, и надо покупать лошадь.

Ну вон Донт Тач был куплен под Куприянову, а затем был продан под Лыбань, и не выступает она на нем ну может быть с пол года максимум.
Большая детская лошадь будет менять хозяев с той же периодичностью

Лиза выступает на Таче. Она вообще большая умничка.
Маш, а чем ценник неприятный? Сколько должна стоить выезженная лошадь с прекрасными аллюрами и прерспективой побеждать для ребенка?
Во сколько лично ты оцениваешь труд берейтора, который несколько лет готовил это животное?

Лен, да я понимаю, что не торгуешь, просто бросилось в глаза :)
Я, кстати, не понимаю, почему считают, что такого уровня лошадь должна стоить дешевле, чем большая. По идее наоборот под ребёнка больше требований по добронравности и доброезжести, так что дешёво быть не должно.

Ага, точно, ест меньше.
А про выезжать никто не думает. Все думают: ой, да у нас дядя Вася работает или подруга Клава, вот они выездят лошадку. Нет, не выездят, так лошадей должны выезжать те, кто знает в этом толк. И это очень непросто, не понимаю почему за это не надо платить. Ну кто не желает, ездит на просто лошадках. Я вот например. )))

Тем более, что выезжать маленькую лошадь может далеко не любой спортсмен. Ещё поди поищи такого, кто будет подходить по росту-весу и выездит.

Лиза выступает на Таче. Она вообще большая умничка.
Маш, а чем ценник неприятный? Сколько должна стоить выезженная лошадь с прекрасными аллюрами и прерспективой побеждать для ребенка?
Во сколько лично ты оцениваешь труд берейтора, который несколько лет готовил это животное?
Любая лошадь стоит столько, за сколько она продается - как и любой товар. На каждый ценовой класс есть свой спрос. Я лично не вижу смысла для детей уровня моих покупать лошадь за 700+ тыщ руб, ибо они пока в самом начале пути. Если они достигнут приличного уровня, когда потребуется хороший спортивный конь, тогда да.

Любая лошадь стоит столько, за сколько она продается - как и любой товар. На каждый ценовой класс есть свой спрос. Я лично не вижу смысла для детей уровня моих покупать лошадь за 700+ тыщ руб, ибо они пока в самом начале пути. Если они достигнут приличного уровня, когда потребуется хороший спортивный конь, тогда да.

Это потому что нет цели детей двигать в большой спорт. Если б была, они бы Хупфера уже сто раз переросли бы)) А если есть - чем раньше куплена классная лошадь, тем лучше. Потому что через год после начала тренировок такие дети едут 110, что б 12-13 годам (2003 г рождения) ехать вот так
2016-07-26_16-53-21.png
2016-07-26_16-53-36.png

В этом - большая заслуга тренера и берейтора. Огромная

Все так и есть. Можно ездить по стартам на стареньком коньке, это тоже неплохо для общего развития, а для спорта 700 тысяч тяжело будет лошадку купить детям.

Это потому что нет цели детей двигать в большой спорт. Если б была, они бы Хупфера уже сто раз переросли бы)) А если есть - чем раньше куплена классная лошадь, тем лучше. Потому что через год после начала тренировок такие дети едут 110, что б 12-13 годам (2003 г рождения) ехать вот так
Посмотреть вложение 221867 Посмотреть вложение 221868

В этом - большая заслуга тренера и берейтора. Огромная
Да, совершенно согласна. Зависит от цели. Большой спорт это уже совсем другие деньги, другая работа, другой режим и вообще другая жизнь. Если ребёнок нацелен в большой спорт, то имеет смысл покупать хорошую лошадь-учителя с самого начала и менять её каждые 2-3 года на лошадь выше уровнем.

Можете спросить у людей, которые ищут лошадь под ребенка, сколько это денег и как это непросто найти, а пока для хорошего настроения, посмотрите картинки Магадана. Теперь с одобрения автора. )))

http://denokan.livejournal.com/155333.html

Посмотрела на видео и изошла слюнями....
И не покидает меня мысль - а что, если бы, когда я пришла в КС в 25 лет меня бы посадили не на прокатную лошадь, а на учебную, выезженную правильно да еще и в компании с хорошим тренером.... Может тогда я бы научилась ездить нормально?)))) Нет, я конечно езжу, точнее ездила, потому что после продажи Ванды, я как-то не могу заставить себя залезть на лошадь.... Но вот посмотришь видео выступлений московских всадников, европейских и думаешь - как же у нас в области все через ж...
А вообще очень долго меня не покидает желание приехать в Совиное гнездо, но... пока финансы поют романсы во все горло..... )))))

А пони очень классные! Просто мечта! И выездить лошадь вот так стоит огромных сил, поэтому да, дешево такие лошади не могут стоить)))

Про выездить лошадь.
Где-то в феврале у нас была очередная акция "спасите лошадь" на которую на подтолкнула Оксаночка каста.
Что мы будем делать с текином, которого там какие-то тренера воспитывали странными методами под детьмя, я не знала, но судьба распорядилась сама. Текин у нас, на нем будет стартовать ребенок. Работа была проделана колоссальная.
Будет вид.ха.
А пока сцена как прячемся от дождя. Галя - гость с Сахалина с рыцарским Литром

nXKxRK9XkrA.jpg

Ну и Литр под Галей очень "пуглив"

t0AIvvCD-fE.jpg

Сверху