Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Пятнистая прелессстть. ))) Работа с этим конем - истинное удовольствие. Спасибо, Ольга, за предоставленную возможность!

jbFMYEUit4c.jpg

Эх...тут г-н Бочкарев оптом сдал на мясо лошадей, которые исправно трудились в училище много лет, привозя разряды.
Зигофора спасли, что не может не радовать. Если бы его съели, мне было бы наверное не просто грустно, а очень грустно.
Что за люди такие, а?

Не понять мне этой логики руководства, ведь можно было бы дать команду найти руки. Наверняка бы нашлись желающие этим заниматься.

Рит, спроси у них, может есть что-то подходящее.
Оль, это было типа принципиальное решение.

Ага, я ж тогда "в ущерб государству хапну нахаляву олимпийскую надежду"... проходила уже.
Дешевле из Европы привезти.

Оль, это было типа принципиальное решение.

Вот бы кто-нибудь такой принципиальный разъяснил в чем смысл такой позиции?

Я совершенно без розовых соплей отношусь к лошадям, неоднократно говорила, что, например, в случае с донскими охотничьими лучше бы их всех сдали на мясо,чем так долго мучить без воды и еды.

Но тут-то другой случай - этими лошадьми было кому заниматься и купили бы их по мясной то цене.

Ну Бочк не удивляет,в свое время около 5 старых коней он просто застрелил и скормил узбекам в Игумново. Банан,Графический...Тоже пахали на него всю жизнь.

Ларис, так это все и происходит в Игумново.
Зигофор аж до Пензы успел доехать прежде чем нашли. Представлю что он там пережил. Маленький рыжик.

Нда.....(((
я вот в поиске мелкой лошади для детей с опытом работы...
Рит, тут дело такое.
Райд-пони и иже с ними, для того чтобы готовить детей на серьезные старты, должны выезжаться профессионалами. То есть это будет достаточно высокая цена. Донт Тач, насколько мне известно стоил 100 тысяч евро.
Понятно что цена оправдана, потому как основную стоимость лошади составляет вложенная в нее работа.
Старых, российских бойцов я бы покупать не рекомендовала, потому что выезжены они были по старой же системе, то есть в большинстве своем деревянные, в повод вломленные или напротив, сброшенные. Потому как главная миссия советской/российской выездковой лошади, это было бежать темпиком и ходить крестиком. Я бы не рекомендовала сажать Аню на эти дрова - ребенок талантливый.
Мне звонят люди, которые в отчаянии хотят купить юношескую лошадь тысяч за 500 рублей, а таких нет, ну в в смысле чтобы опять же не темпиком и не крестиком. Нужно искать детскую лошадь, российского происхождения, средних лет, подготовленную русским тренером, который интересуется развитием выездки и современными тенденциями. Некрупная лошадь упростит процесс, с проблемами по вет.чеку тоже.

Нам до такого как Донт Тач еще как до Китая. Нужна базовая лошадь, чтобы умела хорошо подниматься в галоп, останавливаться и не имела дурных привычек, не растаскивала, не козлила, не била задом.

А также была в правильном контакте и хорошо работала спиной)))) Это обязательно.

Пустила Дарью побегать со всеми, камера зафиксировала только этот рывок, дальше она стала маленькой, серой точко1 на горизонте.

nqoQaEUrc5k.jpg

Меня так накрыло работой, что даже и писать некогда. Последние следы командировки и одного дня отпуска скрыли заботы и проблемы.
Никому романовские овцы не нужны? Воспитанные, добрые, толстые, в чистоте и заботе вырощенные. Очень контактные и дружелюбные. Конникам отдам сильно дешевле. Мясо исключительно вкусное.
Причина в том, что банально некогда заниматься. Надо им что-то строить, стричь ну и все такое.

sml_gallery_407_499_179666.jpg

sml_gallery_407_499_4503.jpg

sml_gallery_407_499_131327.jpg

Нам до такого как Донт Тач еще как до Китая. Нужна базовая лошадь, чтобы умела хорошо подниматься в галоп, останавливаться и не имела дурных привычек, не растаскивала, не козлила, не била задом.
Рита, а почему именно пони? Ане 12 лет, из пони она вырастет через 2 года. Или ты Коле ищешь?

Маша, речь идет о райт-пони или уэльцах В, это не пони в классическом понимании, Аня небольшого роста и такой лошади ей хватит надолго, тем более что движения у них гораздо лучше большинства наших лошадок.

А мы хотим строить небольшую базу около двух морей. Азовское с песочком и Черное, Татарский залив, по которому отлично скакать. Лечебная глина вулканов, солончаки с черной грязью и морской воздух.
Условия будут поскромнее, но и цены погуманее.

Елена, а можно поподробней(если есть уже конкретика) ? мне было бы очень интересно!

Маша, речь идет о райт-пони или уэльцах В, это не пони в классическом понимании, Аня небольшого роста и такой лошади ей хватит надолго, тем более что движения у них гораздо лучше большинства наших лошадок.
А нет ограничений по возрасту для выступления на пони? Даже взрослые могут? Уэльцев я знаю, видела - как маленькие лошади, а райт-пони только на картинке.

Сверху