Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
SFHFvoNNxio.jpg

vePaBNPJGkQ.jpg

t58Wyf-zf6U.jpg

Красавица Василиса
EH3--WYWE6w.jpg

Ух ты!!! Я правда тут читала, что джамбу снимать хотят с производства. Для меня он самый красивый гражданский самолет. Ну не считаю ту-154, но у них красота разная.

Я тут видимо прослыла злобной жабой. Ну мне в принципе все равно, если люди, вместо того чтобы смотреть на свои успехи и неудачи, высматривают ошибки, в которых ничего не понимают у других.
А также наверное не очень некоторым понятно, что подготовить нулевую молодую лошадь к езде за полтора месяца не очень тривиальная задача.
Не говоря о том, что работа по подготовке нормальной команды, подготовка клуба, хроническая стройка, толпа не очень здоровых лошадей и вообще проведение стартов, это очень тяжелая, отнимающая все время и силы работа. Я сплю по 4 часа, остальное время я работаю. Так что тем, кто примеряет на себя мою шкуру, советую поработать в таком режиме и своих сплетнях и слухах от безделья, забыть.

Мне муж сегодня за обедом показал это видео падения... интересно, какого размера там сетка была, чтоб в нее попасть.

Это я не помню, но сама сетка была натянута на высоте 20-ти этажного дома.

Это я не помню, но сама сетка была натянута на высоте 20-ти этажного дома.

Да, я с ужасом смотрела, как она складывалась, чтобы постепенно затормозить падение. Я очень хочу прыгнуть с парашютом. Но без парашюта это просто :eek:железные яйца нервы!

"Через 2 минуты свободного падения он приземлился на сетку размером 30х30 метров, которая была натянута на высоте 20-этажного дома. Скорость падения составляла около 53 метров в секунду. "

http://eva.ru/travel/read-32072.htm

еня все равно больше всего терзает вопрос, как он мимо сетки не промахнулся.

"Естественно, не обошлось без высоких технологий. Чтобы парашютист мог видеть место приземления, разработали специальные опознавательные световые сигналы. Они меняли цвет в зависимости от того, находился он на верном пути или отклонялся от цели. Кроме того, в шлеме Люка был специальный GPS-датчик, который тоже помогал корректировать его свободное падение."

http://www.smol.kp.ru/daily/26562.7/3578253/

Я случайно вчера утром набрела в сети на этот прыжок, там рассказывали в подробностях, что очень тщательно рассчитывали, куда он должен попасть, с учётом всего возможного и невозможного. Больше всего в этом меня поразило то, что на земле у этой сетки его ждали жена и ребёнок. Вот у неё Нервы!

Мне это все вообще напоминает анекдоты

Цирк. Выходит конферансье:
- А сейчас смертельный номер - наш прославленный акробат
из-под купола цирка прыгнет голой жопой на ржавый гвоздь!
Цирк замирает, акробат залезает под купол.
Прыгает точно жопой на гвоздь.
- У-у, *ЛЯ!!!
- То есть, ОП-ЛЯ!..

В кабинете к директору цирка приходит мужик и говорит:
- У меня есть замечательный номер: прыжок из-под купола цирка вниз головой на бетонную плиту.
- А ну покажи!
Мужик показывает, с ним заключают бешеный контракт, аншлаг каждый вечер. Через две недели мужик снова приходит к директору:
- Нет, не буду больше выступать. Больно все-таки!

В старый задрипаный цирк в который уже сто лет никто не ходит вдруг расклеивает по всему городу афишу "Представление года! Только в нашем цирке ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ". В городе ажиотаж.Народ скупил все билеты. Впревые за долгие годы в убогом цирке аншлаг, ни одного свободного места набились ни вздохнуть ни ...Гасят свет, зрители замолкают, подсветка на арену...Выходит старый
конферансье и объявляет:

-Глубокоуважаемая публикаааа, специально для васссс, только в этом сезонеееее, клоуны Лсик и Масясиииик..
На арену выходят клоуны. Зрители свистят, кричат, возмущаются:
-В жопу ваших клоунов.
Лошадь, лошадь, лошадь...
Клоуны выступили, ушли закиданные мусором и прочей фигней...

Конферансье:
-Глубокоуважаемая публикаааа, специально для васссс, только в этом сезонеееее, акробатыыы братья Сиськиныыыыы....
На арену выходят братья Сиськины. Зрители свистят, кричат, возмущаются:
-В жопу ваших акробатов. Ууууууу, дерьмо. Лошадь, лошадь, лошадь...
Выступили акробаты, их тоже освистали, закидали всяким дерьмом...

Снова конферансье:
-Глубокоуважаемая публикаааа, специально для васссс, только в этом сезонеееее, тяжелоатлет-жанглер Суходрищеееееев....
Реакция публики не меняется...Так же выступил фокусник, дрессировщики полудохлого тигра и прочяя цирковая братия...Всех освистали, закидали дерьмом всяким...Народ неизменно скандируетс ожидая гвоздь программы: Лошадь, лошадь, лошадь...
Конферансье:

-А тепееееерь гвоздь нашей сегодняшней программыыыыыы, единственный в своем роде номееерррр....Звезда нашего циркааааа...Говорящая лощадь...Мотильдааааа...
Публика тут же заткнулась, все, затаив дыхание ждут...На арену выводят старую, тощую полный атас лошаденку, сама она идти не может. ее поддерживают с обоих сторон, чтоб не упала, так ка ноги уже не держат, вся плешивая...Короче без слез не взглянешь...

Из под купола опускается трос...Молли обвязывают под брюхо, цепляют к тросу....Барабанная дробь...Народ набрал воздуха и замер в ожидании...Лошадь подняли под самый купол...и тут вдруг от нее отцепляют трос...Молли, набирая скорость, начинает стремительно приближаться к полу арены...Бабах...Всей своей тщедушной тушкой лошадь бьется об арену...Зал вздрагивает, вскрикивает...Рассеивается пыль...Молли еле-еле встает на тонкие ноги и грустно так, жалобно:
-Блин, ну когда же я уже на фик сдохну?

Я вот вам лучше аэропорт Адлера покажу в годы моего счастливого детства. )
)) Перрон
Это я маюсь от безделья, жду очередь на рентгены. )))
782031_0ab4e5565f5295878c00de2de41b2e47.jpg

Последнее редактирование:
Я слышала другую версию анекдота про говорящую лошадь. С вашего позволения напишу...

Цирк. Вечернее представление. Конферансье выходит на манеж и объявляет:
-Летающие слоны!
На манеж выходят слоны, машут ушами и взлетают. Начинают описывать фигуры под куполом: мертвая петля, бочка и тд. Зрители в восторге. Номер заканчивается, выходит конферансье:
-А теперь говорящая лошадь!
Выходит грустная лошадь. Садится на попу в центре манежа. Грустно окидывает публику взором. Публика затаила дыхание. И тут лошадь выдает:
-Меня здесь бьют!
Зал ахает. А лошадь продолжает:
-Меня здесь не просто бьют, меня здесь п***ят каждый день!
Тут она прерывается и расплывается в улыбке:
-Но если бы вы знали, как тут бьют слонов...

Я тут видимо прослыла злобной жабой. Ну мне в принципе все равно, если люди, вместо того чтобы смотреть на свои успехи и неудачи, высматривают ошибки, в которых ничего не понимают у других.
- "Как-то он не концептуально пробежал!"
- "Да пошел ты в *опу, сам так пробеги!" (с) к/ф "О чем говорят мужчины"
:D

- "Как-то он не концептуально пробежал!"
- "Да пошел ты в *опу, сам так пробеги!" (с) к/ф "О чем говорят мужчины"
:D
- нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами
- что ты хрен так пробежишь — только и всего.

Сверху