k@sta
Pro
Видео не показывает. Говорит удалено
Самоубийство?там прыжок без парашюта с 7600 метров.
Это я не помню, но сама сетка была натянута на высоте 20-ти этажного дома.
еня все равно больше всего терзает вопрос, как он мимо сетки не промахнулся.
Угу, я на авиафоруме слово в слово это же написала.Больше всего в этом меня поразило то, что на земле у этой сетки его ждали жена и ребёнок. Вот у неё Нервы!
Цирк. Выходит конферансье:
- А сейчас смертельный номер - наш прославленный акробат
из-под купола цирка прыгнет голой жопой на ржавый гвоздь!
Цирк замирает, акробат залезает под купол.
Прыгает точно жопой на гвоздь.
- У-у, *ЛЯ!!!
- То есть, ОП-ЛЯ!..
В кабинете к директору цирка приходит мужик и говорит:
- У меня есть замечательный номер: прыжок из-под купола цирка вниз головой на бетонную плиту.
- А ну покажи!
Мужик показывает, с ним заключают бешеный контракт, аншлаг каждый вечер. Через две недели мужик снова приходит к директору:
- Нет, не буду больше выступать. Больно все-таки!
В старый задрипаный цирк в который уже сто лет никто не ходит вдруг расклеивает по всему городу афишу "Представление года! Только в нашем цирке ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ". В городе ажиотаж.Народ скупил все билеты. Впревые за долгие годы в убогом цирке аншлаг, ни одного свободного места набились ни вздохнуть ни ...Гасят свет, зрители замолкают, подсветка на арену...Выходит старый
конферансье и объявляет:
-Глубокоуважаемая публикаааа, специально для васссс, только в этом сезонеееее, клоуны Лсик и Масясиииик..
На арену выходят клоуны. Зрители свистят, кричат, возмущаются:
-В жопу ваших клоунов.
Лошадь, лошадь, лошадь...
Клоуны выступили, ушли закиданные мусором и прочей фигней...
Конферансье:
-Глубокоуважаемая публикаааа, специально для васссс, только в этом сезонеееее, акробатыыы братья Сиськиныыыыы....
На арену выходят братья Сиськины. Зрители свистят, кричат, возмущаются:
-В жопу ваших акробатов. Ууууууу, дерьмо. Лошадь, лошадь, лошадь...
Выступили акробаты, их тоже освистали, закидали всяким дерьмом...
Снова конферансье:
-Глубокоуважаемая публикаааа, специально для васссс, только в этом сезонеееее, тяжелоатлет-жанглер Суходрищеееееев....
Реакция публики не меняется...Так же выступил фокусник, дрессировщики полудохлого тигра и прочяя цирковая братия...Всех освистали, закидали дерьмом всяким...Народ неизменно скандируетс ожидая гвоздь программы: Лошадь, лошадь, лошадь...
Конферансье:
-А тепееееерь гвоздь нашей сегодняшней программыыыыыы, единственный в своем роде номееерррр....Звезда нашего циркааааа...Говорящая лощадь...Мотильдааааа...
Публика тут же заткнулась, все, затаив дыхание ждут...На арену выводят старую, тощую полный атас лошаденку, сама она идти не может. ее поддерживают с обоих сторон, чтоб не упала, так ка ноги уже не держат, вся плешивая...Короче без слез не взглянешь...
Из под купола опускается трос...Молли обвязывают под брюхо, цепляют к тросу....Барабанная дробь...Народ набрал воздуха и замер в ожидании...Лошадь подняли под самый купол...и тут вдруг от нее отцепляют трос...Молли, набирая скорость, начинает стремительно приближаться к полу арены...Бабах...Всей своей тщедушной тушкой лошадь бьется об арену...Зал вздрагивает, вскрикивает...Рассеивается пыль...Молли еле-еле встает на тонкие ноги и грустно так, жалобно:
-Блин, ну когда же я уже на фик сдохну?
- "Как-то он не концептуально пробежал!"Я тут видимо прослыла злобной жабой. Ну мне в принципе все равно, если люди, вместо того чтобы смотреть на свои успехи и неудачи, высматривают ошибки, в которых ничего не понимают у других.
- нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами- "Как-то он не концептуально пробежал!"
- "Да пошел ты в *опу, сам так пробеги!" (с) к/ф "О чем говорят мужчины"