Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не, не в пень такую понечку. У нас Дашечка куда лучше, а они за жеребят этих якутов по 100 тысяч хотят.

Лена,а для какой цели там якуты? Продавать как детский пони-класс?
У нас вот в клубе хитромудрый башкир, по маршруту идёт отлично(до метра), прыгает чисто, ППД бежит на очень приличный процент, потому как расслаблен и ритмичен,но... начинающих можно катать исключительно в руках, обязательно подловит момент и высадит в секунду. Да и более опытные и подросшие дети не избегают падений.
Представляю менталитет якутов...:eek:

Да им их на мясо привезли, а они их приспособились продавать, а на мясо покупают замену.

Смотрю расследования авиакатастроф. Потрясающе, но случаи убийства себя и пассажиров на гражданских лайнерах оказывается частый случай, особенно у азиатов и американцев. Пипец у них там что в головах. Русские летчики ценой жизни спасают людей, а тут и себя угробить и человек 150 прихватить. Типа у меня денег нет, дай самолет гробану. Чудовищно.
Пусть горят в аду, какой он у них там есть.

Эх, у американцев-пилотов такие смешные зарплаты, что при безденежье и постоянном стрессе у иных и крыши едут. Таких людей к штурвалу подпускать нельзя, но жажда наживы сильнее

Не фига себе, у нас у КВСов зарплаты такие, что им многие завидуют. Для России это очень большие деньги.
Это мы не говорим о регионалках, но в приличных компаниых так. Но мне кажется не в деньгах дело, у нас все-таки другой менталитет, как ни крути. Во многом это стране во вред, но есть и светлые моменты, например такие, тут прям хочется гордиться своими людьми.
Ну пьянка да, но и в этом мы не впереди планеты всей, шотландцы с ирландцами дают прикурить.

Покажу вам нашу хмурую осень и настоящую деревню, а не как у Кати))))

s_ib5WzH3KE.jpg

sY3tCPU2aH4.jpg

Ha77dCmfHX8.jpg

ZSi_JJSPJgg.jpg

Небо нахмурило брови тяжелыми тучами, трава начала желтеть,а мелкий дождик добавляет мрачности осенней погоде.
Тяжело из жаркого лета сразу нырнуть в унылую осень с ее плюс десять и дожди.
У нас утром был дождь, я рванула по такому случаю в Рязань, забрать наконец документы на Гжель и врачевать Кузю.
ВНИИК как скала, годы идут он стоит нерушим. Уже не знаю хорошо это или не осень.
Встретила все знакомых. Нинель Васильевна в добром здравии, Ирина Федоровна все так же жалуется на жизнь, короче жизнь на этой скале тоже по-прежнему.

ZssIzLrbYwU.jpg

Пришла к окончанию обеда, никого нет. Зато дверь надежна заперта. )))

GcUkKh3cep0.jpg

H6Jxz7AF_qI.jpg

Женя и Лепота. Вот как от занятий, пусть и нечастых, смогли преобразится и лошадь и всадник

n8ykk1yFy-0.jpg

ssEKBRhtyAk.jpg

ВНИИК.. вот не знаю почему, но очень его люблю. Мне там атмосфера нравится, много знакомы было в свое время, да собстно на КМС я проехала тоже там...

Юля, мне кажется без нас с тобой кто-то скучает?
Не он?

i

Мне тут в трибуне присоветовали попробовать летать с7, вот наверное надо уже переходить с этажерок на приличные самолеты. :D:D:D

Никогда не бывала во ВНИИКе, но по описаниям, которые читала, и фотографиям, которые видела, создается впечатление, что это самостоятельный, самодостаточный мир, живущий в своем ритме, только ему подвластном. Проходят годы, страна меняется, с каждым месяцем непредсказуемо, а этот мир по прежнему стабилен и спокоен :)

чисто внутрение ощущения )))

Хотим к Вам в гости, у Вас там тоже другое измерение, так и просится фраза "и пусть весь мир подождет!"
Дачный сезон завершим и обязательно напросимся :oops:

У меня два дня чтобы закончить одну работу, а у меня такая тупая голова от погоды. Два дня, а конь не валялся.
big.jpeg

Скажите как кто заставляет себя доделать работу, когда нет мыслей?

Проверено многолетним опытом - если ваще не идёт, то лучше доделать в другое время. Это если работа предполагает мыслительный процесс, а не просто пол помыть (вот тут только жесткими самоп*здюлями). Сажусь делать - не идёт. Заставляют себя, насилую. И дальше или втягиваюсь и все отлично, или совсем никак. Если совсем никак, переношу на следующий день, даже если горит дедлайн, ибо знаю - могу вымучить из себя что-то, но а) качество будет в разы хуже, чем когда "оно идёт", б) трудозатраты и фрустрация будут несравнимы с результатом.

Я лучше всего работаю под грузом стресса :). Вот, например, до срока 2 недели, мысли в голове шевелятся вяло, с какой стороны подступиться не знаешь, не идет и все. А вот когда до срока 2 дня, меня обычно начинает распирать и все быстренько начинает делаться.

А так вообще мне лучше всего помогает кофе и шоколад :), мозг бодрится :)

Сверху