Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
лучше доделать в другое время.
Ага, да, на борту я буду строчить.
Фигушки, на борту я буду спать.
И чего говорят, что Сахалин далеко...Меньше часу лету из Москвы.

:D:D:D:D

d24c14998fa04e84b1ffff7628c99950.png

Последнее редактирование:
Ага, да, на борту я буду строчить.
Фигушки, на борту я буду спать.
И чего говорят, что Сахалин далеко...Меньше часу лету из Москвы.

:D:D:D:D

d24c14998fa04e84b1ffff7628c99950.png
Я на борту очень люблю строчить - Интернета нету, телефона нету, никто не отвлекает, заняться нечем, кроме как читать или работать - лепота. В самолетах на Сахалин в своё время делала половину месячного объёма документации :)

есть:eek:
там еще кино кажут, прям огромный выбор кин
Бизнесом летишь? 3 года назад, когда у меня был проект на Сахалине, ничего такого в эконома и близко не было (кстати, и в бизнесе тоже). Чем летала, не помню, какие рейсы были ближайшие, на то и брала.

года назад, когда у меня был проект на Сахалине, ничего такого в эконома и близко не было (кстати, и в бизнесе тоже). Чем летала, не помню, какие рейсы были ближайшие, на то и брала.
Странно. Туда три года назад летал Трансаэро, там были 747, в них вся светомузыка имелась, и с 2009 года Владимир Маяковский, там тоже полный фарш, остальные, где нет ничего, это с пересадками.
798133_e5a75da7efd76b225248423a19ef620f.jpg

интернет на борту в Южно-Сахалинск не работал даже за деньги, хотя был заявлен, да.
мне тоже хорошо работалось, особенно с учетом того, что летала я туда часто, по возможности ко мне никого не подсаживали и у меня было три кресла)))) и я раскладывалась с комфортом: и поработать и поспать)))

Стюардесса аэрофлота мне лично сказала, что интернет будет 100 процентов, у них он включается только в авиарежиме, если устройство не в нем - не работает.

Я честно не знаю, что там в нашей хмари наснимала Фефа, но все равно хочу сказать ей большое спасибо, что не испугалась нашей погоды, приехала, все отсняла для картины и привезла совершенно очаровательных бабушку и дедушку. Мы все старались. Честно.

sml_gallery_1_520_600404.jpg

И если к летающему Похвалу мы привыкли, то летающий Приятель - редкость.
sml_gallery_1_520_427967.jpg

Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
— Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

В ответ - реальная история, рассказывал мне мой папа, слушатель Академии гражданской Авиации в Питере в своё время:
Самолёт летит куда -то за Урал с остановкой на дозаправку, лето, жара, пассажиров выпустили из самолета, капитан тоже хочет пройтись, но видит в салоне мужчину. Оказывается, это незрячий пассажир и с ним собака-поводырь. Мужчина просит капитана взять собаку, чтобы она тоже немного походила, пописала перед следущей частью рейса. И вот картина маслом - по трапу спускается капитан в Черных очках и впереди него собака - поводырь! Говорят, что дальше самолёт летел полупустым!!!

Нет, это я под столом на избирательном участке, а мне так сейчас веселиться нельзя, вся страна имеет возможность наблюдать онлайн)))

Я тоже. Нас обязали, в подарок дали отгул. Спасибо, хоть не сказали за кого голосовать, хотя прецеденты, знаю, есть :confused:

Лен, очень рада была, что приехала и познакомилась:) Спасибо за гостеприимство и вкуснющий кофе!
Сумасшедшим конникам погода ни по чём!
Бабушка с дедушкой в восторге остались от поездки:)

Можно я свои кадры тут выложу? :)

Фефа, мы тоже все в восторге, спасибо большое и бабушке с дедушкой большой привет, они замечательные.
Конечно, буду очень-очень рада.

Как приятно:)

С погодой нам не повезло, конечно, но мальчишки все очень старательно позировали не смотря ни на что.
При всей моей нелюбви к пегим лошадям, эти лошади совсем иное впечатление производят.
Может быть дело в том, что они очень аккуратно "расписаны" и сами по экстерьеру довольно благородно выглядят. Какие глаза! Какая выразительность в лицах всех троих!

IMG_9995.jpg

IMG_0029.jpg

IMG_9982.jpg

IMG_0126.jpg

IMG_0198.jpg

IMG_0252.jpg

IMG_0257.jpg

IMG_9963.jpg

IMG_9961.jpg

IMG_9960.jpg

Сверху