Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Тетива. Совесем взрослая.

DyDMB_9n0vY.jpg

И Фанта. Солнечная Фанта.

GsfnJK76gIk.jpg

Последнее редактирование:
А вот бывший директор Раменской спортшколы Аня Афанасьевна, ее муж Вася и малышка Варя в коляске. Всей семьей приехали к своей Ляле. Аня даже села.

r11jTIUq8Ok.jpg

Про пони марининого уже легенды ходят. Надеюсь увижу.
а что за легенды? :rolleyes:

Юлечка, большое спасибо за книгу. Читаю. Не знаю чем отплачу. Но 4 билета в Ереван на 17 ноября положила в корзину Сибирьки.
О, книжка "приехала" ))) Это хорошо! Я просто очень люблю книги. Вот вообще, как "вид". и мне тяжело смотреть, когда они не нужны. По этому, если я понимаю, что книга кому то может пригодиться, я с радостью помогаю ей найти ручки. И книге хорошо, и людям приятно и полезно!
:)
про билеты - класс! Про дату поняла ( а обратно когда? не одни же днем, наверное? или одним? )

А тем временем моя маленькая лошадь стала совсем большая. Михаил так чудесно работет с молодняком, волшебно.

gallery_407_519_163356.jpg

gallery_407_519_194605.jpg

gallery_407_519_11897.jpg

Под Мишей Патрик двигается лучше чем на корде без человека.

Лен,а можно контакты Михаила?У меня подруге нужно коника заездить без приключений...

Вообще без проблем. Я в восторге если честно. Я понимаю, что Гофур очень распиарен, но Михаил не вижу чем хуже. я вообще давно не видела такой грамотной и аккуратной работы с молодняком.
89267990810 Михаил.

Только Михаила(я с ним не знакома,зато с другим знакома).Г.в поля нельзя,ему сносит крышу,в Смоленской области перевернул и поломал лошадь.Заколбасили.Но это было ДО его стремительно-распиаренной карьеры.
Всего лишь года три назад. За три года если он изучил чем НАШИ лошади отличаются от ИХ-хвала Аллаху!

Миша перевернул лошадь? Я прям не могу себе представить, может у лошади был очень темперамент странный? Вообще он говорит, что хочет в бочку поскорее, желания скакать по буеракам не высказывал.

Вы не поняли,не Миша.Я с ним не знакома,поэтому полагаюсь на Вас и советую его,а не распиаренного Г.

Да, спасибо. Я думаю, что нехорошие случаи у всех в практике есть, мы с животными работаем. Но все равно спасибо за предупреждение.
У меня все равно денег на Г. особо нет, у меня бочка. )))

Поделюсь красотой с вами.

View: https://youtu.be/7mxmFCw-Dig

Сверху