Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, мы стараемся.
А вот Дашка с Прияшкой

mwYmQubdwzg.jpg

может что подскажите-посоветуете, примеряюсь к отпуску в октябре, решила, как вариант рассмотреть направление Сочи, смотрю билеты на авиасейлс, так мне 4 билета (туда-обратно выходят от 12 тыс. и выше, Победу не рассматриваю, т.к это все-таки отдых, и обратно надо с собой сувениры-вино-суховрукты), так это еще + дорога до Москвы и обратно (на поезде порядка 5т.р. 4 билета), а если просто на поезде, то я могу в Смоленске сесть, и в Сочи выйти, да почти за 2 суток голова станет квадратная, то и билеты порядка 10-11 (за 4шт)... :confused: может я где-то не там смотрю

4 билета туда-обратно 12 тысяч? По полторы тысячи за билет? Я не могу понять. 4 билета RW, или 2 RW?

Если 2 билета RW да еще обратно и с багажом, то вот самый простой вариант

cb69125f21bb4ba8b945a00691cc437d.png

Это с 6 по 13. Получается по три тысячи за билет. Дешевле может быть если будут какие-то суперные распродажи, но это ноябрь-декабрь. И это будет без багажа, на неудобные даты в неудобное время. Я очень не капризный пассажир, поэтому летаю очень дешево. А если хочется багаж, подешевле и в удобное время, так придется платить.

4 билета туда-обратно 12 тысяч?

всего 4 билета(2 туда, 2 обратно). просто мне казалось, что летний сезон закончился, народ в школе-институте-на работе и билеты могут быть чуть дешевле, но если нет, так нет.
хотя если сравнивать с ценами на новогодние праздники, то 12 тысяч это очень по божески.
спасибо

Не за что, можно попробовать подписку оформить. Можно будет пару тысяч выиграть.

Смирился под конец. Были бы они на еду. я бы точно башку свернула, но они ГУСИ, я не представляю как их можно съесть. Они прям человечки с крылышками.

4p-aFhO53B8.jpg

В субботу на Сахалине был споттинг. Смотрю погодка там в отличие от нашей балует.
Ждет меня крылатый друг, прям чую ждет меня Владимир Маяковский.

796017_0b10a8ffec1ba9ca9e8fce185a099d64.jpg

Последнее редактирование:
Ну и вот конечно герой моих снов.
796330_426fd3952b32d14faff59d1791b88c3e.JPG

Мне вот на политику честно пофиг, прям ровно, но если Антонов правда встанет и самолетов больше делать не будет, как и заявлено, моему горю конца-края не видно. Ненавижу вот все эти политические игры

Ваши гуси хитрые такие, я была с мч, так даже не думали задираться, видать мужчины для них уже сыкатно, а шёл ребёнок так сразу такие смелые, к нему полезли права качать :D Но был с папой, так что быстро сникли и ретировались.

На последней фотке Гусь явно осознал свой косяк)))) Вообще забавно получилось - можно прям целую фотоисторию сделать - воспитание гуся тапком в домашних условиях))

А я сегодня вот кого видела, была не то чтобы в гостях, но по-делу в Авангарде. Чистопородные якуты

zmCXDt6nT6Q.jpg

Сверху