Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может что подскажите-посоветуете, примеряюсь к отпуску в октябре, решила, как вариант рассмотреть направление Сочи, смотрю билеты на авиасейлс, так мне 4 билета (туда-обратно выходят от 12 тыс. и выше, Победу не рассматриваю, т.к это все-таки отдых, и обратно надо с собой сувениры-вино-суховрукты), так это еще + дорога до Москвы и обратно (на поезде порядка 5т.р. 4 билета), а если просто на поезде, то я могу в Смоленске сесть, и в Сочи выйти, да почти за 2 суток голова станет квадратная, то и билеты порядка 10-11 (за 4шт)... может я где-то не там смотрю
Если 2 билета RW да еще обратно и с багажом, то вот самый простой вариант
Это с 6 по 13. Получается по три тысячи за билет. Дешевле может быть если будут какие-то суперные распродажи, но это ноябрь-декабрь. И это будет без багажа, на неудобные даты в неудобное время. Я очень не капризный пассажир, поэтому летаю очень дешево. А если хочется багаж, подешевле и в удобное время, так придется платить.
всего 4 билета(2 туда, 2 обратно). просто мне казалось, что летний сезон закончился, народ в школе-институте-на работе и билеты могут быть чуть дешевле, но если нет, так нет.
хотя если сравнивать с ценами на новогодние праздники, то 12 тысяч это очень по божески.
спасибо
Мне вот на политику честно пофиг, прям ровно, но если Антонов правда встанет и самолетов больше делать не будет, как и заявлено, моему горю конца-края не видно. Ненавижу вот все эти политические игры
Ваши гуси хитрые такие, я была с мч, так даже не думали задираться, видать мужчины для них уже сыкатно, а шёл ребёнок так сразу такие смелые, к нему полезли права качать Но был с папой, так что быстро сникли и ретировались.
На последней фотке Гусь явно осознал свой косяк)))) Вообще забавно получилось - можно прям целую фотоисторию сделать - воспитание гуся тапком в домашних условиях))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru