Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
6FrArf9-s9I.jpg

Мне тут попалась фотка из Питера. Я очень люблю этот город, но что с погодой-то? Испытывает на прочность жителей города-музея?

это восточные ветра дуют. вода уходит из города - уровень упал везде.

залив тоже отошел от берега прилично.

Ладогу не видела пока, но надеюсь завтра до нее дойти верхом, если перестанет дуть.

"Зима близко"(с)
А у меня есть маленький пунктик, я, в общем то скрытый псих, но удачно это скрываю, и периодически вяжу, очень, знаете ли, нЭрвы успокаивает. К собственным произведениям я почти всегда равнодушна, ношу, конечно, пару свитеров любимых, но в основном, связала и забыла, но они, блин, копятся и я их периодически раздаю. Пока в отпуске была, убиралась и произвела ревизию, есть несколько вещей, которые могу отдать, если понравятся. Сразу скажу, они не были ни на ком. Если интересно, фото сделаю)))

Так у меня еще от тебя, Оксан, подарки за прошлую зиму всего пару раз надеваны всего, мне такую красоту жалко было.
А вот с этими валенками как раз пойдет. Тем более в крытую бочку, там чисто.

Я всё лето билась за жизнь этой собаки. И у меня есть награда. Собака.

ZoTuVnv8QvI.jpg

X4JvJda0vmE.jpg

А это для Оксаны сфотала. Выпустила посмотреть не хромает ли. Нет. С завтрашнего дня пойдет на корду. Гулять этот организм наверное так и не научится. ((( Жжет так, что отрывает ноги себе. Может попробую маленькую леваду.
NZGGETz9wXk.jpg

Gc1CJ_2B9zo.jpg

Вот сейчас бочку доделаем, зимой внутренние работы, а весной начнем олевадивать территорию. Хочу сделать как у Марины, по периметру участка левады, которые одновременно огораживают территорию. Часть мы точно огородим.

Какая бочка красивая получается!
Лен,и можно в ЛС контакты опилок и овса?..Спасибо)!

Да валенки такие жалко носить но и просто смотреть это преступление а вот мерзляк и зимой как капуска одежек много либо комбез и прощай молодость в них тепло если не мокро .А тут комплект валенки варежки а шапка где и джемпер

Ой, лента вконтакте улучшила мое настроение!!! Наши ягнятки были такими)))))))

HsiISn71I3E.jpg

И Ушик потолще

yE7wba3nRus.jpg

Сверху