Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
:oops: Ой, меня засветили.

:D у меня еще было фото как овцы за нами следом ходили.
SVaYt1egWuM.jpg

BmVu9uAjIRg.jpg

Последнее редактирование:
2499addf177146f1986ff86c0e1b6297.png

Стесняюсь спросить, всех? Правда к этому времени мне наверное будет уже все равно. )))

Наверное всех, чего мелочиться )))) Всех на Марс, а сам тут останется )))))

Наверное это только чудоковатые люди типа нас могут назвать это раем. )))
Маринка в Южно-Сахалинске из добрых побуждений поселила меня в квартиру. Новую, хорошую новостройку. С комфортом. Хотя я ей говорила, кинь мне коврик в вагончике, я там буду ночевать. Никакого удовольствия от жизни в комфорте я не получила. а думала что получу. Я летела по утрам как ненормальная к коням, кошкам, курам, скорее вон из города.
Дома я тоже по общепринятым меркам бомжую, у меня за стеной лошади, ремонт я сделать не могу, потому что все время строю что-то лошадям. Но сейчас я говорю твердое нет, доделываю бочку, утепляю и украшаю летники и все...весной начну левады по периметру городить. :D:D:D

Ребят, крик души, помогите. Кто знает в Рязани клуб где есть приличные летники. Большие и дышательные.
И где кто-то сможет уколоть лошадку и на корде отгонять. Очень надо, прям до слез.
Случилось очень плохое, любимый жеребец в результате прививки рино стал хобликом. В содержании спокойный зверь, добрый.
Только Рязань и область. В МО мы и так знаем куда поставить. Россинант и Авангард не предлагайте, там правда нет для него условий.

Evgenya. к сожалению это как раз Росинант, а там летники 2,5 на 2,5 и сейчас там массово живут бараны. (((
Хозяйка там была на днях.

Evgenya, это Вы извините, я неправильно все поняла. На самом деле у человека просто лошадь стоит в Росинанте, а конюшня и вправду есть.:oops:
В субботу поедет посмотрит.

вот я чувствую какое то непонимание :))) потому что там где я была это точно не Россинант
но и прямо летников там нет, но дыхлики стоят и недурно себя чувствуют
конюшня новая, максимум два года как построена, автопоилки, выпас большой, стоит молодняк и пенсы
баранов я не видела, но есть две коровы, одна из которых швицкая - эта буланая звезда покорила мое сердце :)

Сверху