mr.darkinsideus
Опытный
А вы Лене в личку пишите, она вас в ручную подтвердитА на спортохорс в дневники мне доступа нет, когдатошняя попытка зарегистрироваться там благополучно провалилась.
А вы Лене в личку пишите, она вас в ручную подтвердитА на спортохорс в дневники мне доступа нет, когдатошняя попытка зарегистрироваться там благополучно провалилась.
У нас на рынке есть китайские перчатки из пуха кролика-ангоры. Такие разноцветные. Помнится, лет 25 назад, подобная продукция - кофточки, шапки, "капоры", береты, перчатки были очень популярны.В обычных перчатках (толстых зимних) им неудобно, в шерстяных и кожаных конных (демисезонных) холодно.
Вот в этом и проблема . Так-то у нас горнолыжных перчаток дофига на любую погоду, но в них они ездить не могут. А абсолютное большинство уже по манежам, у нас хоть и неотапливаемый, но в нем намного теплее. Но пока Хрюша ещё плоховато дышит, а плац колом не встал, все морозим жопы на улице.Руки у детишек маленькие, повод надо держать, так что понимаю и сочувствую.
Это лучше любых перчаток . Но не про нас, особенно не про Вову, любителя комфорта. Напрягаться он готов, но в разумных пределах, не выходя за рамки комфортного существования. Ну и плюс у Хрюши сейчас не такие активные тренировки, как были до августа, тк он ещё не совсем вошёл в работу и иногда выдаёт бронхоспазм. Поэтому активной работы меньше, всадник быстрее мерзнет.у меня железная сила воли и высокая мотивация, это если прям правда.
@Nudnaya+Zabava , спасибо! В таких перчатках они говорят, что им неудобно. По-хорошему, надо мне поговорить с тренером на тему реально это неудобно или дети выдумывают. Для моего уровня попокатания в прошлом году обычные тёплые перчатки были удобны, но они занимаются серьезнее, может быть, там своя специфика. Ну или просто переход с конных Рокел на обычные для них сложен и просто надо привыкнуть. Но руки после тенировки у обоих ледяные и синие, при этом у нас около ноля, одеты они в термобелье, флис и куртку. Коня они, правда, много шагают, чтобы раздышалсо, может поэтому мерзнут. Пыталась давать конные перчатки на активную фазу и горнолыжные на шагание, но дети бестолковые - в чем сели на лошадь, в том и слезают, не переодевают. В целом, их проблемы - замерзнешь, переоденешься, но ноют потом долго.