Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, если по-правде, то я тоже предпочитаю спрятаться, но речь идет о ХОБЛике, причем Маша говорит, что у него бывают тяжелые приступы. Я бы честное слово коня такого только на улице и работала, учитывая что манеж в Васькино достаточно загружен.
ну понятно, что если ветпоказания, то велкам растопыриваться.
хотя вот именно ездит без высоких материий могу нормально и в лыжных перчатках. на оголовье, правда, уже сложно, но всегда есть пелям на такие дни))) в сильный мороз я все равно скачу только на нем, тк грызло резиновое.
Читаю ваши споры о перчатках и завидую))) Вот ну почему так всегда: когда можно сесть верхом - хоть укататься, - нет особого желания. А когда нельзя - так аж распирает. Эх я бы сейчас и в зимних, и в летних и вообще без перчаток уселась бы.
А мне надо себя выпнуть на снег и пронизывающий ветер, а я не могу, я вчера так вымерзла, у нас детский праздник был и лошадей работала. что я чихаю вообще без остановки. Но пойду, куда деваться.
@Strela а вы сосенки сами сажали или уже покупали с ними участок?
Хочу у скбя на участке посадить сосны. Но я как поначиталась что они мелкие дохнут от любого пука, так стремаюсь.
У меня есть уже готовые и есть посаженные, все весело растут. Но у нас почва сосновая, песок. Я тут удобрение купила для хвойных, так они вообще поперли как ненормальные.
У нас вообще прекрасная природа. Егорьевск в этом плане, одно из самых красивых мест в Подмосковье. Есть еще места возле Истры, но для меня там сыровато. Но это кто что любит опять же.
Я посмотрела фильм про псковскую усадьбу и теперь туда очень хочу. Может даст бог солнечную зиму и хоть немного денег, слетаю посмотреть.
Сонечка, этот конь имеет к выездке такое же отношение как я к балету. Только в амбициозных мечтах Оксаны. У нее вообще странный, нет, более чем странный взгляд на спорт и арабов в нем. Я думала время меняет взгляды, оказывается нет.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru