Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Господа, на следующий год думайте пожалуйста. С учетом того что уже сегодня занят конец феврала я с 20 числа, конец мая три дня, кусок июня, это Сахалин, конец августа там три-четыре дня.
Это запланированные поездки, когда меня не будет. В остальное время одновременно я могу принять двух человек. Так что если решитесь и определитесь, очень большая просьба говорите заранее.

Запишу. Но надо учесть, что 9 у нас традиционные старты. Так что 9 числа либо без тренировки, либо выступить. В принципе это не проблема, ко мне приехала на стажировку Ольга с Сахалина, она не выступавший всадник, но неделю она впитывала как губка. очень старалась и уехала домой с медалью за второе место по любителям.
А ведь совсем сидела неуверенно в первый день

sml_gallery_1_528_198636.jpg

А там езда без стремян всеми аллюрами, подавалась именно как ультимативное средство для тех, кто мешок и вечно в поиске стремян. Результат таки был, я цеплялась за жизнь и седло не только коленками, но и зубами. Это тоже можно назвать прогрессом, ящитаю :rolleyes:
Никогда у меня не получалось строевой без стремян. :) Ну, может, темпа три-четыре - а дальше всё, туши свет, сливай воду. При этом как-то раз мы с Ронечкой умудрились разминочный галоп благополучно закончить на полностью отстегнувшейся подпруге (не спрашивайте, где были мои глаза и мозги, когда я её застёгивала! :D). В общем, если я не знаю, что уже надо пугаться и падать - то я и не падаю. Ещё бы разучиться пугаться... :rolleyes:

Вот я и сижу подумываю о стажировке на следующий год...
Я тоже подумываю... Но дальше подумываний пока не пойду, у меня стройка. :( Вот разве что Лена всё-таки к нам в Самару доедет... :oops:

Ну, я не то чтобы новичок. Я - старичок с множеством дурных привычек, закрепленных еще в далеком детстве. К слову сказать, в строевике сиделось мне куда лучше. К спортивному седлу ох и тяжко было заду привыкать.

Я прекрасно понимаю откуда у таких "методик" растут ноги, уши и хвосты. Увидел спортсмена, увидел результат, посмотрел тренировку-две. А еще лучше нарезку с нескольких и статейку с выдранным контекстом и так себе локализацией и понесла-а-ась. У меня есть пример перед глазами, парень - руководитель секции. Ни знаний, нифига. Зато наслушался советов и начитался антинаучных статеек из вконтакта. И начал подготовку бойцов по "методике кроссфита". Рассказывал о результатах одного из них, результаты - убитые колени, спина и черти что еще. Ибо парня с изрядным весом и нулевым уровнем гонял бегать, запрыгивать на тумбу и т.д. Все остальные, занимающиеся в данной секции, более-менее продолжительное время, имеют те же проблемы. Как раз тот случай, когда пропустили этап подготовки и основ и начали сразу с "крутого", хотя миллион раз слышали что "база - всему голова, пока не отработано долго и нудно каждое базовое движение, ничто другое целью не стоит". Применимо это правило и к ВЕ.
Сейчас я хорошо понимаю, насколько сомнительна была наша "работа" с данным тренером. Именно поэтому и хочу хоть одну тренировку с тренером другого уровня, который таки понимает, что он делает и зачем. И мне расскажет и покажет.

Это очень правильно.
Но от наглости людей я конечно фигею. Ни образования, ни знаний. Муж сегодня в одной группе читал про "квалифицированных тренеров по выездке и конкуру". Денег берут столько сколько я. Квалификация как у собаки Сени, он у меня тут тоже рядом сидит, краем глаза все видит и слышит. Сказать не может. У них правда тоже плохо получается. Называется простым словом мошенничество.
Причем катайте вы просто свой прокат, зачем про спорт-то придумывать?

А я мечтаю о тренировке с тренером другого уровня - и с лошадью другого уровня. Потому что мы с конём одинаково неумейки.

Причем катайте вы просто свой прокат, зачем про спорт-то придумывать?
Наверное, на слово "спорт" лучше клюют. Какие-нибудь родители, мечтающие видеть своих детишек на стартах в белых штанах - и шоп всё красиииво. :rolleyes:

Мне тоже кажется для важности. Может плохо кончится эта важность. Я же говорю не люблю обман и мошенников. И клюв острый.

Зато у нас, после месяца в зале все становятся специалистами, а после полугода в тренера идут) Тру стори, удивляют меня безмерно девочки-тренера в этом городе. Да и мальчики не лучше, чего уж там. Чем может помочь человек, который даже себя в форму привести не в состоянии? И ведь находятся клиенты, занимающиеся месяцами без видимого прогресса.
Меня тож звали в персональные идти) Зад накачала округлый, пресс кубиками, 100 упражнений на ягодицепсы знаю, а что еще нужно тренеру?
Да действительно :D

Хотела фоток накидать нашего местного типа-спорта - штаны наличествуют :) - да решила,что не стоит возиться, можно подумать, тут никто плохой езды не видел. Только ведь люди честно не понимают. Чем человек, называющий себя тренером, от настоящего тренера отличается. И чем правильная езда - от езды формата "колхоз-навоз". Особенно в регионах. С хорошими тренерами - беда. С берейторами - беда. Ни лошадей, ни людей учить толком некому. Вот люди и думают, что оно - спорт и есть. Штаны ж наличествуют.

Господин Михаил Кизимов точно читает этот скромный дневник. Тут же перепостил цены со ссылки Чуди себе на страничку. И пары часов пройти не успело.

41a42b7087e64a48937aa2f422578472.png

Я оценила быстроту реакции, спортсмен все-таки. )))

Штаны ж наличествуют.
О, у нас тоже наличествуют) И грамоты выдают! Я у себя в дневнике на спортхорзях выкладываю иногда видео, можете посмотреть))

Господин Михаил Кизимов
Хе-хе, это же не отрада, на их сайте другой прайс и условия висят. Да и кажется мне, у тех ребят всяко лучше будет, чем у него

О, у нас тоже наличествуют) И грамоты выдают! Я у себя в дневнике на спортхорзях выкладываю иногда видео, можете посмотреть))
Грамоты у меня тоже есть. :D Одна - даже за цельное первое место. Как я тогда сидела - лучше не смотреть, фейспалм накладной, во весь рост.
А на спортохорс в дневники мне доступа нет, когдатошняя попытка зарегистрироваться там благополучно провалилась.

Сверху