Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я не показывала как мы летали на ДВ? ;)
Вот так:)

i-1543.jpg

Полупустой самолет.

Это Ютейр.
Последние его полеты.
И там не было телевизоров:( Только музыка. Выдали наушники.
Но мы как то не смогли ими воспользоваться. А спросить было не у кого -самолет почти пустой.
По бокам рядов были экраны -чтото показывали. Я уже и не помню. Не до этого было.

Только музыка. Выдали наушники.
Ты путаешь ютейр, которые слава Богу живы, с Трансаэро, которые почили. У ютов даже широкофюзеляжных вроде нет.
Наушники втыкаются в кресло сбоку.
А для спросу есть кнопка вызова бортпроводника. И пофиг путая кабина или битком. Количество рассчитано на битком набитый.

Я в 13 году летала Трансаэро и там был полный набор удобств. И фильмы посмотреть, и музычку послушать, и просто на экран полета попялиться.

Оксана летела на ИЛ 96 судя по антуражу. Там не было мультимедиа.
А в 747 там только что девки голые на столах не пляшут. В смысле полный набор развлечений.

Не ИЛ. Боинг какой-то с тремя номерами. У меня где-то фото есть с инструкцией . Что в кармашке была. Сейчас может найду.

Не понимаю почему считается, что когда снег, лошадям гулять не интересно, интересно, вон в поле шастают, чего-то там раскапывают

fx_UXiFiPqA.jpg

Ребят, кто имеет дело с ветстанциями, будьте внимательны, куча районов на разных карантинах, справки выдают через карантин и кровь, короче всю душу вынули, так мы сегодня Женю с Лепотой на ПМЖ и не отправили, в лучшем случае в середине месяца.

Теперь ПМЖ везде только через карантин и кровь. Но есть и плюс - из прививок нужна только сибирка.

Да, я про Питер знаю, даже наши говорят, что у вас там звери. Ну будем вместе грустить теперь.

Странно, а мы сегодня позвонили...говорят завтра приезжайте справки будут готовы..)) Но мы правда кровь недавно планово пересдавали.

Кровь в течении месяца. И карантин. И план карантинных мероприятий. И пять раз перезвонили.

Рит, я делаю, у меня хорошая привычка осталась. Мне кажется следующий шаг пробы мяса каждой лошади в районе вырезки.
При этом в Трибуне ИНАН ищут и всем, кроме других владельцев, пофиг. Суд Линча устроить? А они нам новые требования предъявят. Чтобы справку взять, надо сдать пару неблагополучных хозяйств по ящуру.:D

Сверху