Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я очень уважаю Фролова, и не хочу что бы он остаток своей жизни провел под следствием и в тюрьме по обвинению в халатности, поскольку пока он за все отвечает.

Вот очень верно. Там нереально опасно находится. Но если все не бросят, то породу и правда оздоровят. Что будут делать с этим памятником на отшибе географии, для меня лично загадка природы.

k81FOXnNsck.jpg

Что будут делать с этим памятником на отшибе географии, для меня лично загадка природы.
Ну либо чесаться самим и поддерживать своими силами, пока у собственника не появится желание зоть что-то делать. Либо заставлять собственника им заниматься.
А лучше и то и то и одновременно.
А писать петиции и ждать волшебника - путь вникуда.

Кому надо чесаться? Владельцам СКЗ? Так им и так не просто живется, и не зарабатывает завод на ремонт здания, тем более чужого.
Владельцем здания- Мин. гос. имущества Рязанской области, так им давно и стабильно по барабану все.

На грядущей неделе я планирую аттракцион тренинг молодняка группой в бочке. Я думаю репортаж будет очень веселым.

Я когда маленькая была, и родители делали ремонт, мне разрешали временно рисовать на ободранных стенах. Раньше зачем-то на них газеты клеили, а только потом обои. Очень похоже получалось, не сова, конечно, а акварель на стенах.

Было дело, обои со стен в квартире бабушки/дедушки я тоже отдирала. Газеты использовались, потому, что клеить обои на кривые стены, которые могут осыпаться и кусками отлетать было не разумно. Поэтому люди брали стопки газет и в несколько слоёв клеили их сплошь на все стены.
Когда я отдирала этот "пирог" в коридоре, у меня отвалился целый угол :eek:...пришлось срочно покупать раствор и лепить новый угол.
Совы очень оригинальные :-)

У человека талантище. Это я про сов.
А у нас сегодня мастер-класс, у меня приезжает учиться девушка...с Сахалина. Я уже иногда подумываю попросить политического убежища. )))Короче в клубе движняк, мы еще много что на новогодние вчера с Аней Афанасьевой задумали, хорошо когда клуб - единомышленники.

2012-11-12_10-53-59_874632103.jpg

А Дагестанский?
Уже сказали про Дагестанский. Отдаленность, плюс нет маркетинга.
В Дагестане много хозяйств, занимающихся разведением теков. Но даже на их прекрасный и поверь таких же дорогих как Шаэлевских- нет спроса.
Спрос идет пока на скакового класса лошадей. Цветные в Дагестане не ценятся. Ценятся за пределами. Сейчас рынок упал. Китайцы насытились. И даже то, что наши стали разводить цветных- не подняло им рейтинга.
Плюс много тех кто считает ( не буду тыкать пальцем) что только его лошади самые хорошие, что в Дагестане не стоит лошадей брать.
Пример. Хороший у меня конек был. Воросов заинтересовался. Он то в спорт всех старается взять. Как только человек узнал что Воросов хочет взять у меня коня- все ппипец. Пошла антиреклама. Мол ее лошади это те же что и с Дагестанского, не стоит брать, лучше возьми тех же парочку моих. Ну выше в цене в два раза но то мои же! А не с Дагестана. Не честно народ играет. Ну и фиг с ними. Я сто раз говорила- дорожка рассудит:)

Оксан, тем не менее на Шаэлей есть стабильный, регулярный спрос. И если бы они стояли в Дагестане, ничего бы не изменилось. Надо психологию менять заводчикам. И многие поменяли.

Сверху