Это нам, людям кажется очевидным, что сто корова, что лошадь должны весело резвиться на зеленой лужайке, радуясь жизни, у них, у травоядных правда своя. Мой табун овсом не корми дай сходить в гости к дачникам, поскакать среди могильных плит или пойти в манеж, где работают собратья. А там ведь везде травы нет, как и на асфальтовой дороге, которую обожают коровы всех племен и национальностей.
Ну, насчет Афродиты - не знаю, ты малость постройнее, кажется (если сравнивать с виденными мною античными Афродитами).
У меня всегда мигрени тут первые дни. В Кисловодске кстати лучше, а в Пятигорске думала помру совсем, правый глаз так и просился на выход, я своих спутниц совсем замучала своей дурной, больной головой, Аленка правда ко мне привыкла и терпит мужественно. ))))
Да, Юля всю дорогу веселила компанию комментами с навигатора, с какой скоростью идем, какие города проплывают под нами, а уж на посадке готова была высунуться по пояс и пищать от восторга и было по фиг что там куда качает.но поскольку мы с Юлей в этот момент сидели в окне целиком