Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Какие хорошие подъёмчики! И голова спокойная у коня. Просто молодцы!
Лена,а какого Доран роста?
Не Лена, но встряну:)
157 см. Он широкий. Потому кажется большим. В 6 лет я его мерила.

Хотя если спину накачал то и набрать рост мог:)

Народ, у меня есть три лишних петуха брамы.

image218.jpg

Вот такие и рыжий, были цыплятки, выросли вместо кур петухи, а курица всего одна.
Поменяю на что-нить или продам недорого, птицам полгода.
Весят 5 килограмм, устойчивы к холодам, бродят по снегу, украшение для любого мини зоопарка или конюшни. Петухи обладают крайне кротким темпераментом, характерным для этой породы кур.

View: https://youtu.be/UFQLoIm2bFY

Ко мне приехала Аленка. Цветет, посмотрела на Гавра и его работу, поблагодарила и выдохнула.
Аленка очень чувствительна к чужим поганым языкам, она прям как губка впитывает все эти гадости, а у нее под боком человек-тролль проживает, который мелет гадости про всех с кем знаком, видимо от безделья, даже про якобы своих подруг.
Девушка с именем богородицы, когда же ты перестанешь так на этот мир озлобленно смотреть и всю эту мерзость причесывать?
Никто в твоих печалях не виноват, кроме тебя самой.
Угомонись уже, лучше займись делом, уважаемая, которое нравится или кормит. Но масштаб сплетенных гадостей прям впечатляет. Надо отметить, что мировое зло рядом со мной, дите. И еще, я не реагирую на попытки всех между собой перессорить. От слова совсем.
Особенно повеселил пассаж по поводу того, что я живу за счет спонсора. :D
А раньше видимо не жила.
Живу я, уважаемая, за счет своего тяжелого тренерского труда, непростого и требующего умения и квалификации.
Так что вместо зависти и сплетен, можешь попробовать одеть на себя мою шкуру, если хватит таланта и квалификации, надеюсь благодарные ученики потом отпишутся.

А если не о грустном, то большое спасибо Аленке за коллекцию сов, Надя тоже огромное спасибо за подарок, я вчера полвечера умилялась. У меня теперь совы не только на полке, а еще и на лице лошадином. Гавру достался.))))

Последнее редактирование:
Мне ту пришла весточка из Волгограда.

Гэль Харп и Маша. Я очень рада, что Маша перестала слушать всякий бред, что дули ей в уши и наконец вырастила красивую и умную лошадь, которая ее радует.

UF-QD3Mvfuc.jpg

rXMiPOmJZ2c.jpg

Если кто еще не читал, насладитесь

Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу халявных переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете): . В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию. Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму( мне приходит смс о переводе ) Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам

Я рада, что мой пост дошел до адресата. Сейчас польется поток. )))) Подумай, душа моя, за что на тебя валится с неба.
И еще поври что там кто про меня говорил или я про кого. Фантазия богатая.

Юль, да там не в спину плюют, там цель всех переругать и наслаждаться зрелищем. Мне все это писать омерзительно, Но мне прям таки надоело доказывать на каждом углу, что я свою работу делаю хорошо и честно, уже что только не придумали, лошади не работают, в прокат ходят, не кормятся, не гуляют, я кому-то что-то про кого-то сказала.
И капается на мозги впечатлительным людям. Видно тесно стало у себя или коллектив перестал реагировать. Пошли действовать со стороны другой, мало показалось. А мало не покажется.

О! Еще один удачный кадр, там видео в стиле ноги-песок, а крайний кадр во какой получился

2051b74ef99d499b9690fe24b63ec15d.png

eNGAgTzhpaE.jpg
YxvjJQF2Nlo.jpg
Для любителей считать чужие деньги изавидовать.
Мы с Аленкой и Юлей Лисовин в Кисловодске, спасибо родненькой s7 за возможность, такие билеты прям подарок и мы на выходные решили поправить здоровье. Тут холодновато и солнышко, обалденно.
U9HAxoqE6Us.jpg

Молодцы:) Давайте ко мне уж сразу на денег-пару:) Приму всех с радостью:) Если есть желание -рванем на холодное море:) Ноги обмакнуть:)

Сверху