Ко мне приехала Аленка. Цветет, посмотрела на Гавра и его работу, поблагодарила и выдохнула.
Аленка очень чувствительна к чужим поганым языкам, она прям как губка впитывает все эти гадости, а у нее под боком человек-тролль проживает, который мелет гадости про всех с кем знаком, видимо от безделья, даже про якобы своих подруг.
Девушка с именем богородицы, когда же ты перестанешь так на этот мир озлобленно смотреть и всю эту мерзость причесывать?
Никто в твоих печалях не виноват, кроме тебя самой.
Угомонись уже, лучше займись делом, уважаемая, которое нравится или кормит. Но масштаб сплетенных гадостей прям впечатляет. Надо отметить, что мировое зло рядом со мной, дите. И еще, я не реагирую на попытки всех между собой перессорить. От слова совсем.
Особенно повеселил пассаж по поводу того, что я живу за счет спонсора.
А раньше видимо не жила.
Живу я, уважаемая, за счет своего тяжелого тренерского труда, непростого и требующего умения и квалификации.
Так что вместо зависти и сплетен, можешь попробовать одеть на себя мою шкуру, если хватит таланта и квалификации, надеюсь благодарные ученики потом отпишутся.
А если не о грустном, то большое спасибо Аленке за коллекцию сов, Надя тоже огромное спасибо за подарок, я вчера полвечера умилялась. У меня теперь совы не только на полке, а еще и на лице лошадином. Гавру достался.))))