X

Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
О да! Ура "косячникам", они уже заработали себе место под новогодней елкой в ночь на 1 и сутки после!

Честно говоря стало завидно с одной стороны, а с другой...у меня зато кони. ))))
Я им сочувствую, кроме этих выходных они все время тратят на чаще всего нелюбимую работу, ради того, чтобы с удовольствием прожить выходные и отпуск.
А у нас работа любимая, пусть и без выходных, отпусков и больничных. Я считаю, жизнь прожита не зря.

А у нас работа любимая, пусть и без выходных, отпусков и больничных. Я считаю, жизнь прожита не зря.
*завистливо* У тебя вон отпуск)))) Ну и ладно, мы и без отпуска проживем.
Я тут думаю как в бочку елку поставить и гирляндами обвешать эту самую бочку. Чтобы в Новогоднюю ночь скакать вокруг елочки. )))

Я тут прочитала про грядущие выходные у нормальных людей, новогодние 10 дней, потом в феврале 4, потом в марте, потом майские и это не считая двух законных в неделю. Честно говоря стало завидно с одной стороны, а с другой...у меня зато кони. ))))

у меня такой же режим, все вот эти дни попадают на дедлайны, ну кроме обычных выходных, если они не в первые 10 дней месяца, только никаких коней при этом нет, а жаль, кони умнее и обучаются гораздо легче

Ну далеко не все, кто работают в офисах, не любят свою работу. Каждому свое
Я свою работу люблю, но, к сожалению, этот год выдался просто сумасшедший по количеству разъездов по городам и личных встреч. Планировала начать стартовать и тренироваться нормально, сначала с мая, потом с августа, теперь вот с марта планирую... Устала до чертиков. Но работу все равно люблю )

Я тоже люблю свою работу. Но все-так даже если в офисе прям пипец-пипец, а у тебя температура 40, то ты сидишь у монитора в температурой, а не хрустишь в валенках по 20-ти градусному морозу.

Кстати вот на этой фотке

zUNed_QVLSo.jpg

Трое из пяти лошади, регулярно занимающиеся спортом. что совершенно не мешает им быть счастливыми. Погуляли и на тренировку. Фанта, смотрите, кобыла-субординация, я очень редко с таким сталкиваюсь, она всегда держит меня в поле зрения и следит, что я делаю, стоит позвать, как она стоит рядом со мной как хорошая овчарка.
Все делом заняты, Фанта на меня зырит.

Господа, кто-нибудь про гирлянды уличные знает что-нить??? Хочу праздника. Все угирляндить.

svetodiodnaya-girlyanda-Led-kupit-novogodnyaya-bahroma-set-ukrashenie-derevev-fasada--095d-1349861994757180-2-big.jpg

Я в теме что недешево, Рит, если не очень сложно, спроси хоть какие лучше брать.

Сверху