Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня есть одно платье против 20 вальтрапов!!!! Я его иногда выгуливаю. Могу показать:D

Конечно покажи, у меня одно тоже есть, его все видели, но я боюсь Хюрем Султан министр культуры не оценит.

i-18241.jpg

Встряну в разговор об опилках и нарядах)

"В 1996 году американцы в английском Даксфорде снимали фильм про истребители Supermarine Spitfire в честь 60-летия с их появления. Для демонстрационных полётов был приглашён пилот Рэй Ханна, бывший лидер "Красных стрелл", который как раз работал в Old flying machine company, базировавшейся там.

Для интро документального фильма захотели сделать эффектную сцену со вступительной речью и пролётом самолёта на камеру. Договорились о времени, прибыли на назначенное место. По радио сообщили, что самолёт взлетает. Съёмочная группа начала спокойно снимать вступление с ведущим, ожидая, что спитфайр будет набирать высоту и пройдёт над ними позже Оказалось, самолёт сразу после взлёта шёл на экстремальном бреющем, слившись с землёй так, что его заметили не сразу. Его появление пришлось в аккурат таким образом, что не пришлось останавливать мотор камеры, всё было снято одним дублем.

Когда сцена была отснята, съёмочная группа ткнулась рожами в землю от мощного потока воздуха и затем, отчаянно матерясь, побежала менять памперсы. Естественно, пилот никогда не сделал бы такого на 60-летней машине, если бы он не был уверен в том, что его трюк получится. Как сказал один из участников съёмок: "Не сомневаюсь, он ржал в предвкушении всю дорогу..."

Рей Ханна был одним из лучших асов современности. Его эффектные пролёты и трюки на старых боевых самолётах можно увидеть во многих известных фильмах, таких как "Спасти рядового Райна", "Пара пустяков", "Империя Солнца", "Красавица Мемфиса" и "Завтра не умрёт никогда" (18 фильм бондианы)"

Вспоминается прочитанный в детстве рассказ про женщин-летчиц времен ВОВ, там была фраза "палкой сшибить можно")

Я когда надо быстренько себя в порядок привести принимаю ванную, только не горячую, и мажусь всем подряд.
Да-да-да! Отмочиться, а потом отоспаться. если еще присовокупить массаж и секс, то даже я начинаю тянуть на принцессу. Ну, при плохом освещении и пока рот не открою)))

Это прекрасно. А то что-то моя любовь к авиации погрязла в обсуждении что можно вынести из бизнес зала и как мы ненавидим пассажиров с большими чемоданами. Кстати всерьез обсуждается законопроект по отмене нормы бесплатного багажа, так что при покупке билетов будьте внимательны. Пока не отменили, но запросто могут.
А вообще нет ничего прекрасней того момента, когда у тебя появляются крылья. Пусть даже железные.

Из бытовухи))

кашица из отрубей, особенно с небольшим добавлением льняного киселя отлично приводит в порядок руки, просто помесите теплую кашицу руками минут 10, потом дайте чуть подсохнуть на руках и смойте, если в процессе ручки потереть, это еще и нежный скрабик (а кому-то кашка с человечинкой:D) овса в этой маске быть не должно.

если кожа склонная к жирности - глина конская маской на фейс на 15 минут, хорошо чистит, главное накладывать умеренным слоем

А еще знаю компанию теток, которые покупают конскую подкормку с омега-3 для кожи,копыт и шерсти и хавают, говорят от нее волосы колосятся и кожа как попка единорога:cool:

50 рублей за один мешок опилок, это космические деньги если что.
50 рублей - это хорошая цена за мешок. Вот когда за такой мешок 80 рублей хотят - это уже из разряда "ахудуба-ахуели". Я нашла пару мест, где опилки есть круглогодично, слава богу.

И солома по цене сена. И съедают ее за ночь.
Солома дороже. Я сено в конце лета по 550 за рулон брала, а солому дешевле 700 (это без доставки!) так и не нашла. Поэтому нахапала сена, с расчётом, чтобы, на крайняк,его стелить.
Мои, кстати, сейчас соломенную подстилку почти не жрут, у них сено уже из ушей лезет.

Имхо, быстро привести себя в порядок без декоративной косметики оч сложно. У меня не получается. Либо ты все время делаешь маски, мажешься кремами, спишь и не нервничаешь, либо это проще экстренно закрыть консилером + тональником. Мне оч нравится Макс и Шисейдо. Прям рожа цветущая выходит и держится весь день. А под декорацию сыворотку какую-нить, я пользую Окситан или Кодали. Рожа экстренно подтягивается, консилером скрываются проблемы, тональником маскируются, хайлайтер подчеркивает выгодные места. По времени это все минута, максимум две, ибо намазал одно, потом другое, потом третье. Ну и смещение акцента хорошая вещь - коли синяки под глазами не замазываются ничем, сделай декольте поглубже и синяки твои никого волновать уже не будут ;).

Хуже всего с руками - пока копаешься в говне оно все въедается. Я пользую бабушкину методу - постирать руками три пары трусов. Сразу ногти чистые и кожа мягкая. Потом крем и норм.

Из бытовухи))

кашица из отрубей, особенно с небольшим добавлением льняного киселя отлично приводит в порядок руки, просто помесите теплую кашицу руками минут 10, потом дайте чуть подсохнуть на руках и смойте, если в процессе ручки потереть, это еще и нежный скрабик (а кому-то кашка с человечинкой:D) овса в этой маске быть не должно.

если кожа склонная к жирности - глина конская маской на фейс на 15 минут, хорошо чистит, главное накладывать умеренным слоем

А еще знаю компанию теток, которые покупают конскую подкормку с омега-3 для кожи,копыт и шерсти и хавают, говорят от нее волосы колосятся и кожа как попка единорога:cool:
Точно, я конскую серу жру. Очень для кожи и волос хорошо.

Мне кажется что вы всегда хорошо выглядите)(пока сужу только по фото)
Так что улыбку и больше ни чего не понадобиться)
Хорошей поездки

Спасибо, пойду по проторенной Машей дороге. Кстати носки уже постирала. Две пары)))

Я пользую бабушкину методу - постирать руками три пары трусов.
Для этой цели я носки использую:D
А для ногтей супер идет мазь для копыт корнесцин, а для рук седельное масло - у еврорайдинга он миндальным орехом пахнет, как впитается, ни один крем не перебивает.

Вот, я тоже для рук использую стирку носков вручную ))
Удачной встречи с положительным решением!

Перчатки это правильное решение, я на работе всегда в них, а вот дома и на конюшне пока себя к этому не приучила ))

Я езжу верхом в перчатках, а вот все остальное с лошадьми, без. Я хочу чувствовать лошадку руками. Шерстку, носик. Так что грязька пристает к ручкам. Мазьки и притирки тоже.

Сверху