Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я езжу верхом в перчатках, а вот все остальное с лошадьми, без. Я хочу чувствовать лошадку руками. Шерстку, носик. Так что грязька пристает к ручкам. Мазьки и притирки тоже.
Я тоже не могу в перчатках. Насрала ящерица, надо террариум помыть - пока перчатки наденешь, пока придешь с тряпочкой, в то же место еще трое припрутся посрать. Поэтому рученьками и тряпочками быстро-быстро протер и все. Конечно, дело привычки, надеть перчатки - 10 секунд, положить их туда, где они не потеряются, тоже, но у меня по итогу не выходит.

Лена, желаю всяческой удачи. Ты дама крайне фотогеничная, плюс умная и говоришь правильные вещи, так что все будет ок.

И я ничего не могу делать в перчатках ))) Задумалась, с чего бы это? Подозреваю, что мне помыть руки проще, чем что-то выстирать ))))

Вот, я тоже для рук использую стирку носков вручную ))
Похоже, этот дивный метод используют все. :D
Есть, есть вечные ценности, что ни говори. :p
И седельное масло- весчь.

Я для рук использую перчатки, всегда :p
Дома резиновые, на конюшне - всякие, голыми руками ничего не могу делать.
Я тоже в конюшне всегда в перчатках, у меня их набор, на все времена года. Не спасает.

Маникюр, это пока совсем не мое, я же еще тут ветфельдшером тружусь. Уколы, капельницы, ректалка, на все покрытия, включая шеллак, у меня ногти отвратно реагируют. Если честно, они у меня вообще хорошо реагируют только на море и минералку.

Я маникюр давно делаю без покрытия, чисто гигиенический, так сказать. Потому что лак облезает, а длинные ноги мешают и вообще бесят.

на все покрытия, включая шеллак, у меня ногти отвратно реагируют.
Во, собрат по несчастью. Я сначала грешила, что лаки плохие, а потом поняла, что дело в ногтях. Какие бы покрытия, с какими эмалями, в каких салонах я ни пробовала - 2-3 раза и ногти много месяцев слоятся и ломаются. Если прямо совсем заморочиться и делать ванночки, то лучше, но на это меня не хватает. Я для себя открыла (звучит -то как, а ;)) эмаль Эвелин 8 в 1. Отзывы на нее разные, но мне очень хорошо. Выглядит, как френч из салона, стоит недорого, ногти от нее только укрепляются http://irecommend.ru/content/sredst...-8-v-1-zdorovye-nogti-formula-vosstanovleniya

Я экспериментирую с шеллаком. Пока радует. И грязь под ногтями не видно)))
А по поводу что ногти портятся - так они у меня от природы такое говно, что испортить сильнее очень затруднительно)))

Шеллак у меня - подруга училась на мастера маникюра, пригласила побыть моделью и соорудила френч - даже в условиях конюшни продержался почти две недели. Но с каким наслаждением я потом всё это стёрла и срезала! :mad: А грязь не видно, да. :D

Шеллак у меня - подруга училась на мастера маникюра, пригласила побыть моделью и соорудила френч - даже в условиях конюшни продержался почти две недели. Но с каким наслаждением я потом всё это стёрла и срезала! :mad: А грязь не видно, да. :D
У меня тоже уже две недели держится. Хотя в двух местах начал отстаиваться и вообще отрос - надо менять.
И мне как раз наоборот нравится что ногти с ним толстые и "закатанные". Не цепляются ни за что, не выворачиваются и не слоятся.

А я перчатки для ВЕ себе купила только когда настало комариное лето и, после того как прихлопнула гадов голой рукой, проездила оставшуюся часть тренировки в кровищщщще :eek:
Народ на меня косился, мол "Как так, без перчаток ездишь? А мы руки моментально поводом стираем?". Секрет прост - у меня два ездовых кобеля, которые прутЪ нон-стоп, а брезентовый поводок я держу так же как и повод :D

Стереть руки поводом мне не сильно грозит - при моей-то частоте залезания верхом :) - а вот заусенцы, царапинки всякие и трещинки на коже - это беда-беда. Забыла надеть перчатки = руки похожи на картину ужасов, больно и неприятно.

Маникюр, это пока совсем не мое, я же еще тут ветфельдшером тружусь. Уколы, капельницы, ректалка, на все покрытия, включая шеллак, у меня ногти отвратно реагируют. Если честно, они у меня вообще хорошо реагируют только на море и минералку.

Вот)ванночки с минералкой в отсутствие моря + витаминки попить.
Эвелином 8 в 1 тоже пользовалась.Аккуратно смотрится.Но лучше все же белым лаком полосочку под френч провести и потом сверху этой эмалью.Ногти не портит,но отлетает дней через 5.
Шелла -шеллаку рознь.Есть "мертвые" эти сам не снимешь, надо профессиональную смывалку. Но такой лак и держется по 3 недели пока не надоест и сама не колупнешь;):rolleyes:
Есть мягкие шеллаки с лечением.Держится меньше 1,5 недель, легко снимается обычным отмачиванием магазинного средства, не портит ногти.Но и срок его меньше по факту..

Всем большое спасибо за советы. Царевна из лягушки кончено не получилась, но доклад вроде бы всем понравился.

aBkfdrUcX_I.jpg

Нашла вот про себя )))

RxChtrUaGlA.jpg

Я тут прочитала про грядущие выходные у нормальных людей, новогодние 10 дней, потом в феврале 4, потом в марте, потом майские и это не считая двух законных в неделю. Честно говоря стало завидно с одной стороны, а с другой...у меня зато кони. ))))

Ага, у меня на работе скоро начнётся волшебный день дележки посленовогодних выходных - кто когда работает. Первый раз лет за пять я точно не попаду на сутки 1 января по принципу - "ну чего тебе, трудно что ли, ты же все равно не пьёшь", на этот день уже есть претендент.
В свете вчерашнего - Лена Сергеевна, ты молодец, что у тебя хватает сил посещать такие мероприятия, и самое главное - есть честно заработанная возможность заявить о клубе и пригласить туда людей.

Последнее редактирование:
Сверху