Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я тоже все детство и юность летала на тушках. И совсем не боялась и любила летать... Страшная трагедия...

Кренимся на правую сторону,
И молча уходим в небо...
Над утренними просторами
Становится болью небыль.
О близких и верных думая,
Винтами мы рубим прошлое...
Эх, где же ты, семиструнная!
С тобою бы в царство Божие...(с)

x_cfceb9aa.jpg

Лена! Низкий поклон тебе за Дарью!!!
Дашка там тоже воодушевилась. Парнас у неё теперь любимый конь :rolleyes:

Вообще конечно странно. Знаете что упавший Ил жил с этим туполем на одной аэродроме до последрих вылетов.

8967349-jpg.549059

Я Эхо Мрсквы не переношу на дух. И версии они свои высасывают из пальцев. В эфире они кстати поздравили Украину с успершной работой ПЗРК, так что пусть они в своей мерзости сами живут.

Да я, собственно, слушала сегодня Эхо исключительно потому,что они повторяли интервью доктора Лизы, вот и услышала...

Я настолько прославилась в своем кругу как фанат авиации, что народ сегодня на конюшню приходит и начинают спрашивать, ну что там, ну как там? А я правда не знаю, даже ящики не достали, ничего не пишут. Авиационный народ стреляный, никто версии на пустом месте не строит, все соболезнуют и помалкивают. А кликуши на авиа ру уже все раскрыли наверное. Кстати удивительно, авиационный форум с самым очевидным названием, такая же помойка как конный с таким же очевидным. Они кстати жив еще хорс ру-то?

Не, то не помойка. Вот это - помойка:

"Есть один сайт-форум, где люди отрицают все авиакатастрофы. Они уверены, что пассажиров для ритуалов приносят в жертву не в самолете, а на суше, ну а дальше правительство "разыгрывает" спектакль с обломками, черными ящиками и т.д.
Все свидетели - фейки, видео - фейки, родственники - фейки, странички в соц.сетях - фейки"

U_dZYEf5RDw.jpg

А еще, вот что попалось на глаза:

"Подполковник Александр Петухов — штурман разбившегося сегодня Ту-154 — был и в составе экипажа «танцующего» Ту-154, который в 2011 году после взлёта из‑за ветра и неисправности системы управления стал совершенно неуправляемым, однако в тот день самолёт удалось посадить.

Тогда, пять лет назад, его вместе с коллегами наградили орденами Мужества"

Ну, вот, да... Два борта, с одной "стоянки", в течении недели, это, ИМХО, ну очень странно o_O

У меня этот самолет вызывает только плохие ассоциации. Я из-за него и боялась самолетов все детство. Очень хорошо помню катастрофу Ту-154 под Иркутском в 1994 году, больше ста погибших, много об этом в новостях говорили, кадры показывали с места крушения. А через неделю, моей бабушке лететь в командировку в Москву. Я выла и билась в истерике, боялась что она тоже сядет в самолет и разобьется. И все кругом дураки и не понимают этого. Очень удивилась, когда она вернулась.
Но в Ту-любые цифры не сяду ни за что.
Почитайте Ершова "Страх полета" книга явно навеяна этой катастрофой, а автор бывший КВС-инструктор на ТУ-154 большой поклонник этого самолета. После его книг вообще ТУ-154 кажется прекрасным самолетом.

Ершова все читали, честное слово.
Глупо говорить что туполь плохой, это также как говорить, что вон дядя Вася свой гольф грохнул, теперь на гольфе ездить не будем, правда Вася был пьяный и по встречке шарашил...
Техника, она и есть техника и летает нормально, а катастрофы со всеми бывают, хорошо бы чтобы поменьше.

Сверху