Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. О русских породах и русских проблемах.

Да, инфузии очень полезная штука.

Насчет бензоколонки, вчера рыдала, хотела купить, но решила что слишком шикарно для меня. Места много.

Вот и моя малышня выросла и пошла бороздить просторы родной страны. Моя Самара в Воронеже. Гордо вышагивает с рыжим Донт Тач и караковым Гарантом. Хорошая компания.

Я вот ей даже альбомчик сделала

http://sport-horse.pro/gallery/album/15 ... %80%D0%B0/

med_gallery_2_152_126164.jpg

Вчера ездили в Шарапово на просмотр лошадей.
Огромное спасибо Максиму Корнилову за доставленное удовольствие от езды на выезженной им лошади.
Я в восторге.
Вот как надо продавать лошадей. Лошадки были поданы, размяты, чистые, нарядные.
Подготовка лошади, которую мы присмотрели выше всяких похвал.

Посмотрели Пловдива, пишу здесь, потому что действительно рекомендую этого коня к просмотру. Как недорогой, очень нарядный и спокойный вариант для любителя очень хороший конь. Не могу понять почему за эти деньги он до сих пор не ушел.
Очень понравился.
Просто мы ищем лошадь немного другого уровня, а к Пловдиву чуть-чуть приложить грамотные руки и можно хоть выступать, хоть просто кататься.
Одно но, но это уже человеческий фактор: никогда не выводите покупателям лошадь с шпрунтом, все сразу начинают думать что конь безумен и его не укротить другими способами.

Курьез: на обратном пути наша Наталья поворачивает ко мне голову из глубины сиденья и удивленно спрашивает: Лен, говорит, а там же не было евро-грунта, нет, говорю, обычный песок, странно говорит, а мне сказали, что лошадь может ноги выше головы задирать только на евро-грунте, а у тебя и у Максима конь такой рысью бежал, что я только на картинках и у Вахмистра такую видела.

Вот так доверчивым клиентам вешают лапшу на уши, кто сказал про грунт не знаю, но могу дать совет учиться ездить.

Влезу с фотками, узнаете?

Вложения

• dbrf.jpg
    dbrf.jpg
    73,5 KB · Просмотры: 895
  • dbrf7.jpg
    dbrf7.jpg
    129 KB · Просмотры: 838

Судя по вытаращенным глазкам это Вахмуркина дочь))))))

Взгомонь. Очень красивая лошадь растет.
У неё сейчас родной брат подрастает.
У маленькой Взгомони были очень красивые движения, наверное сейчас стали ещё лучше.

Все верно, растет и хорошеет:))) Движения никуда не пропали, летящая рысь и красивая мордашка завоевывает новых почитателей и обожателей. Попозже еще фото выложу, если не против:)))

Большое Вам спасибо за выложенную статью!!! Хорошо, понятно и толково написано! :D

Strela написал(а):
Вчера ездили в Шарапово на просмотр лошадей.
Огромное спасибо Максиму Корнилову за доставленное удовольствие от езды на выезженной им лошади.
Я в восторге.
Вот как надо продавать лошадей. Лошадки были поданы, размяты, чистые, нарядные.
Подготовка лошади, которую мы присмотрели выше всяких похвал.

Посмотрели Пловдива, пишу здесь, потому что действительно рекомендую этого коня к просмотру. Как недорогой, очень нарядный и спокойный вариант для любителя очень хороший конь. Не могу понять почему за эти деньги он до сих пор не ушел.
Очень понравился.
Просто мы ищем лошадь немного другого уровня, а к Пловдиву чуть-чуть приложить грамотные руки и можно хоть выступать, хоть просто кататься.
Одно но, но это уже человеческий фактор: никогда не выводите покупателям лошадь с шпрунтом, все сразу начинают думать что конь безумен и его не укротить другими способами.

Курьез: на обратном пути наша Наталья поворачивает ко мне голову из глубины сиденья и удивленно спрашивает: Лен, говорит, а там же не было евро-грунта, нет, говорю, обычный песок, странно говорит, а мне сказали, что лошадь может ноги выше головы задирать только на евро-грунте, а у тебя и у Максима конь такой рысью бежал, что я только на картинках и у Вахмистра такую видела.

Вот так доверчивым клиентам вешают лапшу на уши, кто сказал про грунт не знаю, но могу дать совет учиться ездить.

А вороного тракена от Заалькенига смотрели? Мне он ооочень нравится. Пока не купила коня, рассматривала его - сделали полный ветчек ему в Веке, в Веке же второй раз и поседлали - суперский конь. И по здоровью все ок.

Мы смотрели вороного коня, не знаю того или нет, но у нас там очень специфичные требования. Поэтому вороной нам был очень бодрый.)))

Меня тут одна невежливая женщина довела прям до бешенства. Поэтому и сюда напишу.

Сегодня имела счастье общаться с некой конеперевозчицей Татьяной на машине мицубиши Эль-200 с номером х503 что-то там.
Настолько негативных эмоций не испытывала давно.
Приехал коневоз вместо 7 утра в начале 12-ого.
Потом хамоватым голосом мне было объявлено, что типа если ваша лошадь не грузится, так и говорите. А я всего лишь попросила подать машину к воротам.
При заводе лошади в коневоз, я была обложена грубым голосом. Сообщение следующее: да мне по хрену, что передняя перегородка открыта и вы её там себе закрываете, подтягивайте вашего одра к себе, а то мне закрыть трап надо, а стоять под ним я не собираюсь.
То есть то, что спереди не зафиксированная лошадь могла меня просто раздавить её не трогало, ей надо трап закрывать.
Я даме вежливо так говорю, я вас, тетенька первый раз вижу, она мне в ответ, зато я вас не первый и типа все про вас знаю.
Любопытно, я вроде с такими ужасающими личностями на жизненном пути не сталкивалась.
Никому не посоветую.

Strela написал(а):
Я даме вежливо так говорю, я вас, тетенька первый раз вижу, она мне в ответ, зато я вас не первый и типа все про вас знаю.
:mrgreen:
Про меня одна тетенька на форуме, не касающемся лошадей вообще, как то написала, что она тоже меня и про меня все-все-все отлично знает. Ничего конечно странного нет в том, что тетенька обитает в Англии и я ее не знаю вообще, даже виртуально))) "полную" информацию она черпает здесь, на проконях. А сейчас ее очень беспокоит скупка мною выбракованных кобыл :mrgreen: И смех, и грех))))
Так что забей. Идиоток полно.

Добавлю.
Вот из-за таких "я про вас все знаю" иногда постой найти не можешь...

Жалко было девушку, которая все это время сидела здесь и ждала коневоз. Если бы это надо было мне лошадь везти, я бы вывела лошадь и предложила бы ехать на все четыре стороны.

Услуги она предоставляет людям, охренеть можно.

Машинка случаем не светло-серая?

А сама она, случаем, не с Планерной?)

Понятия не имею.
Так раскройте мне уже глаза.

Сверху