Вчера ездили в Шарапово на просмотр лошадей.
Огромное спасибо Максиму Корнилову за доставленное удовольствие от езды на выезженной им лошади.
Я в восторге.
Вот как надо продавать лошадей. Лошадки были поданы, размяты, чистые, нарядные.
Подготовка лошади, которую мы присмотрели выше всяких похвал.
Посмотрели Пловдива, пишу здесь, потому что действительно рекомендую этого коня к просмотру. Как недорогой, очень нарядный и спокойный вариант для любителя очень хороший конь. Не могу понять почему за эти деньги он до сих пор не ушел.
Очень понравился.
Просто мы ищем лошадь немного другого уровня, а к Пловдиву чуть-чуть приложить грамотные руки и можно хоть выступать, хоть просто кататься.
Одно но, но это уже человеческий фактор: никогда не выводите покупателям лошадь с шпрунтом, все сразу начинают думать что конь безумен и его не укротить другими способами.
Курьез: на обратном пути наша Наталья поворачивает ко мне голову из глубины сиденья и удивленно спрашивает: Лен, говорит, а там же не было евро-грунта, нет, говорю, обычный песок, странно говорит, а мне сказали, что лошадь может ноги выше головы задирать только на евро-грунте, а у тебя и у Максима конь такой рысью бежал, что я только на картинках и у Вахмистра такую видела.
Вот так доверчивым клиентам вешают лапшу на уши, кто сказал про грунт не знаю, но могу дать совет учиться ездить.