Re: Выездка. О русских породах и русских проблемах.
Когда у тебя будет машыыыыыына, ты вообще никуда не уедешь, потому что сейчас на своих двоих ехать куда-либо гораздо быстрее.
Больше того тебе скажу, как только у человека заводится данная гадость, человек обрастает кучей никому не нужных знаний, типа что громыхает под рулем, когда поворачиваешь налево или передаваемая из уст в уста информация про волшебного дядю автослесаря, который становится практически героем снов.
И обитает как водится, в волшебной стране Оз, то есть на другом конце города.
Больше того, в современных реалиях, дядька-автослесарь, это самый популярный жених, дамы падают при виде него в обморок также, как много лет назад они обмирали, когда в город въезжал эскадрон гусар. :mrgreen:
Более того, если ты не дочь или жена Ротшильда, которая может позволить себе купить сразу ОЧЕНЬ крутую тачку в салоне, ты все время будешь думать о том, как бы тебе машину обновить, да какую выбрать. И отдавать этой страсти все силы и главное сбережения. :mrgreen:
Это конечно все шутки, но с большой долей истины.
Мне просто очень близкие, потому что последний месяц я жила в режиме "выбери новый авто".
На мониторах у меня дыры от того, что авто ру и автофорумы зачитаны до дыр. :mrgreen:
Зато наконец-то сбылась мечта идиота и вчера я стала обладателям машины-мечты, до сих пор нервно подскакиваю и смотрю в окно, на месте ли мой прекрасный принц.