Завидую. Мне за полчаса только два денника отбить удается. Но с опилками получается еще дольше.Я не люблю солому. Мне трудно убирать
Мне проще взять вилы просеять какашки, собрать мокрое лопатой- и за полчаса с учетом вывоза отбить 5 денников.
Я просеиваю не какашки от соломы, а солому от какашек. Солома вилами убирается, какашки остаются.Да время на просеять какашки от чисто соломы.
Да не поможет брать больше. На говне или не на говне - это не вопрос денег, это вопрос состояния души.И заявление, что хотите за эти деньги, меня вообще сразило наповал. Ну берите больше, чтобы не на говне стоять.
Собственно, в этой фразе - всё о соломе.Вонь есть, если ее мало или неправильно убирают.
Воистину!!!На говне или не на говне - это не вопрос денег, это вопрос состояния души.
Почему она здесь золотая не выходит? Тоже же хранить надо.У нас соломы может и много. Но чтоб ее привезти туда, где много конюшен, а еще ей там хранлища сделать - она золотая и выйдет
Климат другой?Почему она здесь золотая не выходит? Тоже же хранить надо.
Ты не поверишь - легко. Я б и сама не поверила, кабы не наблюдала такое гораздо чаще, чем хотелось бы. А клиенту зачастую уныло пофиг.Я просто не могу понять как не купить ничего, чтобы было вот это
А какая связь? Солома не перемерзает. А сушить и хранить во влажном мягком климате еще сложнее. Опасность грибка выше.Климат другой?
ВОТ! Вот прям слово в слово! Цена соломы на месте у местных колхозов = цене сена с доставкой.Есть где, им просто недосуг убрать. А когда просили продать, то пожалуйста 5500 и самовывоз.
А пошли бы вы с этим самовывозом нахрен.