Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня так болели мышцы, что я считаю, что грипп. Я болела ровно два дня, ну нет три, считая что день я забрызгивала соплями самолет, пытаясь внутри сделать его такими же как снаружи, зелененьким. Началось соплетечение в Толмачево, при посадке мне соседний мужик брезгливо сказал, что типа она на совещание и он крутой начальник, а я его тут заражают ну во-первых я в маске, а во-вторых я тыкнула ему в сторону бизнес-класса. Для крутых места там, а для сопливых у запасных выходов, чтобы воздуха было больше.
Дяденька мне так уже невежливо, типа тогда пустите меня к окну. Лысый хрен, говорю, мне эти места по статусу положены, а для крутых начальников называются экстра спейс и денег стоят.
Так и летели, я с гриппом, он с ненавистью в душе. ))))
Но мне все равно, мы бы в небо в любом состоянии.

Хнык, а я в свой отпуск умудрилась подцепить какую-то дрянь и с первого же дня отпуска свалилась с дикой слабостью и рвотой.
Это не мы тебя заразили, у нас - ттт - таким никто не болеет и в ближайшее время не болел. Но вообще этой зимой оно часто, да. В народе называют "желудочный грипп". :) Выздоравливай.

Вот, сегодня оказывается какой-то там приметный день.

sgm7J-P-SXo.jpg

Господа, тревожные новости, в Подмосковье ринопневмония.

Последнее редактирование:
У нас тоже все линяют, почему-то сильнее всех Гаврюша Аленкин и Фанта.
А вроде прогноз смотрю, дальше стойкий минус, хоть и не очень большой. Вообще для нас такая зима, это подарок, все копытные хвори как рукой сняло.

Гавр явно в Пермь не планирует, раз линять начал - у нас очередные аномальные морозы наступают, ниже 30 снова и так на целую неделю обещают ))

Ветеринария, эт наука.Ну перебдить никогда не вредно:rolleyes: , особенно косательно лошадей, они ж не скажут. Лучше не болеть.
Здоровья всем.

Мне написали ваши частники, я думала это открытая информация, чтобы никто не заболел.
У меня к Вашему клубу вообще нет интереса, не льстите себе и не ищите врагов где их нет.

Мне написали ваши частники, я думала это открытая информация, чтобы никто не заболел.
У меня к Вашему клубу вообще нет интереса, не льстите себе и не ищите врагов где их нет.

Доброго времени суток,я хозяйка той самой лошади,которая стоит в КД "ЯБЛОЧКО"
хочу развеять слухи по поводу лошади и дать внятный ответ что на самом деле произошло!
С лошадью все в порядке,температура действительно вчера была,мы проконсультировались с лучшими врачами и приняли меры,выполнив указания ветеринара состояния лошади стабилизировалось(температура дыхание и сердцебиение в норме).
Никаких симптомов МЫТа у неё нет и не было!!!
Уважаемая,прошу ВАС НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ,ВЫДУМАННОЙ ВАМИ,БОЛЕЗНИ

Хамить завязывайте, в том числе по личкам. То, что вы собираетесь скрываться, мы уже поняли.
Для того, чтобы информацию опровергнуть, надо
-Написать вежливо
-Написать кто был из врачей и поставил другой диагноз.
-Прекратить писать мне в личку с угрозами выгнать частников, отношение к людям, это очень важная часть вашего бизнеса, поэтому показав как вы к ним относитесь, дадите другим пример.
-Готов ли анализ крови на вирусные инфекции.

Ничего ужасного, что где-то заболела лошадь нет. Ужасно это скрывать, распространяя заболевание и писать вот такие сообщения в очень читаемом дневнике.
Вот так собственную репутацию точно можно угробить.

Хм, а ссылку на группу ВК с какой целью дали?
@лиловая, @mary_pari2004, хорошо, что лошадки стабильны, пусть они не болеют вообще, даже вирусняком, но лучше перебдеть и знать о возможной заразе. Чисто в человеческой медицине, если вы отравились дома, все-равно санэпидстанция пойдет проверять те места где вы кушали в течение суток до отравления, чтобы не допустить массовых случаев, если у вас подозрение на гепатит А, все равно вас и ваше окружение посадят в карантин до тех пор пока не будет доказано обратно. Думаю, что правильнее сделать то же самое и с лошадками, лучше потом сказать, что был не мыт, чем не предупредить людей и растащить инфекцию.
А уж то, что человек написал что-то в своем дневнике .... не в новостях же объявление сделал. Мы тоже на нашу конюшню ограничиваем приезд из других конюшен, если вдруг появляется подозрение на заразу в области.

PS - Прошу Модераторов сайта внести предупреждение данному пользователю, т.к информация была ложной и распространена на большое количество конников и взбудоражило общественность!
Правила форума не нарушены. Предупреждения просто так не раздаю.

Барышни, у одной лошади была пол-дня температура и все.... В чем проблема? Давайте уже бдеть и если на какой конюшне у лошади поднялась температура, то сразу же напишем о бегите: там мыт, бешенство, сап... Я по моему вам дала опровержение официально, что у лошади нет мыта и вообще какой либо инфекции. У нее не было ни одного признака данного заболевания. Кобыла в охоте у нее кобыльи проблемы. А собирать сплетни и пускать их в сеть, крайне не пристойно! Естественно, если бы у нас был бы даже респираторный вирус (который был первым предположением ветеринара), который гуляет по МО и Москве, мы бы предупредили частников и людей посещающих конюшню об этом. Хотя официально карантина нигде нет, не смотря на масштабы! Про мыт у нас ни один частник знать не знает и поставить такой диагноз никто не мог! Либо это ваши додумки, озвученные в сети.
И не нужно на меня давить о каком то сокрытии. Займитесь своими проблемами и заботами!

В любом случае, мне легче что-то потерять, чем иметь рядом людей, которые распускают слухи с непонятными мотивами! Если бы эта информация ( правда, как сплетней ее не назвать) коснулась вашего клуба от третьих лиц, я думаю было бы еще 800 листов "протеста". С уважением!

Странно, если все так просто, и у одной лошади всего лишь поднялась температура, то в чем проблема опубликовать имя вет. врача который освидетельствовал животное и поставил диагноз. Если же судя по вашим ответам, вы занимаетесь само диагностикой и самолечением, то любые подозрения вполне имеют право на существования. Понять Лену вполне можно, поскольку два ваших КСК расположены на близком расстоянии. И весьма вероятно как общие клиенты так и переходы лошадей.
Когда в КСК расположенном в 15 км от нашей конюшни было обнаружено бешенство у павшей лошади, и хозяева оной конюшни мечтали утаить информацию, я сделал все возможное, дабы предать гласности ситуацию и привлечь внимание и общественности и вет. станции к возможному распространению ООЗ.

Не думаю, что обеспокоенность за своих лошадей и лошадей клиентов которые доверили их на постой в клубе заслуживает ваших гневных отповедей.
Касательно конкуренции и прочего, простите, но гораздо лучше на потенциальных клиентов нежели сообщение о мыте, подействовало бы вот такое видео, где к примеру, ведет занятие неграмотный представитель средней Азии:

View: https://youtu.be/yD39J6_tqKQ

Для меня подобный сервис диковат и странноват, но для вас видимо норма.

Сверху