Странно, если все так просто, и у одной лошади всего лишь поднялась температура, то в чем проблема опубликовать имя вет. врача который освидетельствовал животное и поставил диагноз. Если же судя по вашим ответам, вы занимаетесь само диагностикой и самолечением, то любые подозрения вполне имеют право на существования. Понять Лену вполне можно, поскольку два ваших КСК расположены на близком расстоянии. И весьма вероятно как общие клиенты так и переходы лошадей.
Когда в КСК расположенном в 15 км от нашей конюшни было обнаружено бешенство у павшей лошади, и хозяева оной конюшни мечтали утаить информацию, я сделал все возможное, дабы предать гласности ситуацию и привлечь внимание и общественности и вет. станции к возможному распространению ООЗ.
Не думаю, что обеспокоенность за своих лошадей и лошадей клиентов которые доверили их на постой в клубе заслуживает ваших гневных отповедей.
Касательно конкуренции и прочего, простите, но гораздо лучше на потенциальных клиентов нежели сообщение о мыте, подействовало бы вот такое видео, где к примеру, ведет занятие неграмотный представитель средней Азии:
View: https://youtu.be/yD39J6_tqKQ
Для меня подобный сервис диковат и странноват, но для вас видимо норма.