Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я вот прямо сейчас очень сильно удивилась.
И родители за Это платят деньги? Реально?
И те, кто этим занимаются, реально сами, добровольно выложили это в сеть?
Мамо дорогая.....

Странно, если все так просто, и у одной лошади всего лишь поднялась температура, то в чем проблема опубликовать имя вет. врача который освидетельствовал животное и поставил диагноз. Если же судя по вашим ответам, вы занимаетесь само диагностикой и самолечением, то любые подозрения вполне имеют право на существования. Понять Лену вполне можно, поскольку два ваших КСК расположены на близком расстоянии. И весьма вероятно как общие клиенты так и переходы лошадей.
Когда в КСК расположенном в 15 км от нашей конюшни было обнаружено бешенство у павшей лошади, и хозяева оной конюшни мечтали утаить информацию, я сделал все возможное, дабы предать гласности ситуацию и привлечь внимание и общественности и вет. станции к возможному распространению ООЗ.

Не думаю, что обеспокоенность за своих лошадей и лошадей клиентов которые доверили их на постой в клубе заслуживает ваших гневных отповедей.
Касательно конкуренции и прочего, простите, но гораздо лучше на потенциальных клиентов нежели сообщение о мыте, подействовало бы вот такое видео, где к примеру, ведет занятие неграмотный представитель средней Азии:

View: https://youtu.be/yD39J6_tqKQ

Для меня подобный сервис диковат и странноват, но для вас видимо норма.

Мой гнев направлен только на распространение информации, порочащую нас. О придумывании диагнозов и распускании слухов, которые идут, как видно наглядно из Совиного Гнезда. Это все равно, что написать, что к примеру в данном КСК по определенным данным обнаружился САП, ну ка дайте ка мне подробный отчет. Мне тут это сорока на хвосте принесла! И это точные данные.
Отчитываться перед вами у меня нет необходимости. Видео подобного сервиса с прокатом к нашей конюшне не имеет никакого отношения!
И дискутировать по поводу чужих проблем у меня нет времени и желания! Еще раз настоятельно рекомендую заняться своими проблемами, думаю у вас их хватает!

Верю, это как пример "конкурентной борьбы".

Ну как я понимаю, ветеринар болящую лошадь не видел, и диагноз поставлен самостоятельно. Следовательно вопрос остался.
Какими проблемами мне заниматься, простите не ваше дело.
Посему советы оставьте при себе. Извини Лен что в дневнике.

Да собственно ничего.
Алл, я Вам разрешаю написать что у меня лично холера или бубонная чума.
Мы уже все все поняли. Я правда не понимаю зачем было закапывать свою репутацию своими руками.
И в чем заключаются нападки, когда у лошади несколько дней держалась высокая температура, у других тоже что-то там было, а я просто предупредила что ходит инфекция. А это должны были сделать Вы сами, тогда бы это было порядочно и репутация была бы хорошей.
Ну да собственно нет смысла что-то об,яснять.

Ну где-то дней 10 назад,в ЦСКА у 7-10 голов на один-полтора дня поднималась температура,с чего-хз.Но меня честно предупредили.

Репутация конюшни страдает, когда болеют и молчат, в любой конюшне лошадь может заболеть. От этого никто не застрахован. А порядочность как раз в том, чтобы предупредить остальных. Это хорошая репутация. А болеть и молчать, это прям отвратительная, дурная репутация.

Помните ИНАН .
Я тогда чисто случайно узнала( сидя в Дагестане) что в Подмосковье обнаружили ИНАН . Сразу оповестила всех, так как информация была такая что хотят лошадей вывести и не дать уничтожить. До повторной проверки. И именно благодаря этому инфекция не поперла дальше. И именно Лена забила тревогу . Если я бы промолчала , мне то что- я тут, а ИНАН далеко от меня. И все. ХЗ что было бы. Но у меня куча знакомых за которых мне стало боязно.

Теперь к поиску ИНАН положительной лошади в отдаленных районах Твреской области подключены и местные вет. службы, обещают оперативно все поголовье единично стоящее проверить весною, когда будет возможность добраться до деревень. С учетом близости Снайпа, с дикими лошадьми (по сути дикий табун живет своей жизнью на огромной территории леса) местную вет. службу крайне взволновал вопрос о вероятности сокрытия на территории района ИНАН положительной лошади.

Сказка про белого бычка! О чем оповестить? О том что у лошади на конюшне пол-дня была повышенная температура на гормональном фоне? Где тут форум о предупреждении всех клубов о болезни лошадей на их конюшне? Не тупите! Сплетни идут исключительно из вашего КСК! (-Написать кто был из врачей и поставил другой диагноз). Другой от кого, от вашего личного, о котором я узнала здесь на форуме?) Я ни разу не видела чтобы вы за много лет сообщали о каждом недомогании и падеже гласно на ваших конюшнях! Наверное у вас все всегда здоровы и бессмертны! По моему у кого есть мозг и работает правильно, все и так увидит. Я буду пресекать сплетни! И не нужно на меня давить и навязывать свои домыслы!

Последнее редактирование:
Сегодня Татьянин День.
Поздравляю всех Татьян, а также всех студентов с этим прекрасным праздником!

den-studenta.jpg

По моему у кого есть мозг
Скажите, а вот это уже на оскорбление участников форума не тянет?
66327be72c854804b8618def06ec0fc6.png

И тут я уже прям прошу модератора. избавить меня от столь экстравагантной начальницы конного клуба.

Всех Татьян с праздником! Сын студент сдаёт первую в жизни сессию, ещё в пятницу один экзамен остался.

Тем годом в одном регионе был случай заболевания вирусной болячкой. Всех оповестили, конюшню поставили на карантин и постоянно следили за поголовьем. Весь город знал, ни один частник не уехал и не жаловался, все лечились.
Вот это нормальное, серьезное отношение.
И ко мне приехала лошадь с той конюшни. Здоровая и довольная, карантин правда пришлось постоять, ничего страшного.
Молодцы КСК Реприз.
Если бы так все делали, а не прятались бы, болезней было бы в разы меньше.

Когда нам в Победу принесли рино, у меня тяжело переболели лошади с ХОБЛ, две из которых в скором времени погибли, не выдержав осложнений. Поэтому я такая нервная.
Почитав личку, я еще больше загрустила, поверьте, основания для беспокойства есть.

Говорят в столице метель метет, у нас вроде тишина пока, даже яндекс ничего не сулит, надеюсь обойдется. Как-то зимние забавы автомобильные перестают радовать.
У меня ксьати еще вопрос, могут ли конюшню закрыть на карантин по АЧС? У нас летом район был закрыт, но коней пускали без проблем.
А вот по бешенству мы попадали на месяц.

Сверху