Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Надо же, а мне спокойно справку выдали и конь поехал.
Там правда вообще веселая история была. У девочек, хозяек коня, на базе был очень подозрительный доктор, так мне сначала с этой справкой могз выклевали, а потом доктору примерещилось, что тракен с розовым паспортом, тестированный по крови, вовсе не 6, а 12 лет. Для чего была истерика мне непонятно, но новые владельцы и мне мозг выклевали. Ничего хорошего, кроме поездки во ВННИИК им это не принесло, как там потом полоумный доктор оправдывалась, я не знаю, но девочки даже не извинились за вынос мозга.
Поэтому слова вет.врач в иппотерапии, у меня лично вызывает очень негативные ассоциации.
Я бы уволила после такого демарша.

Для Алены bay_horse

Сегодня утром в Хабаровске

32166821410_1f7a68fd1c_h.jpg

Хабаровский аэропорт - самый веселый) Единственный, в котором весь самолет в один автобус впихнули :D
Телефон у меня печальный, снимает только мутные пятна. В Челябинске была невероятная красота, рассветное небо и морозная дымка в которой смутно виднеются очертания крылатых машин. Я, в тот момент, даже не жалела, что рейс задержали.

Нет, Ален, не единственный. Запихивают только в путь, это связанно с ценой обслуживания. Автобус там сколько-то денег стоит, телетрап у кого есть, чуть дороже. Я слышала как однажды пилот в DME переругивался с наземными службами, что дайте телетрап, вы что не понимаете это Сибирь. То есть приоритеты обслуживания в портах у ак конечно имеются.
Хабаровск видимо афл любит, судя по фото, мной просмотренных.

Пешком нельзя. Правила АБ. В некоторых а/п лоукостеры гоняют пассажиров пешком, но это специально отгороженный коридор.
Гулять по перрону нельзя.

А раньше, наверное, можно было? Прекрасно помню как в нашем аэропорту после приземления мы радостно отпали по летом полю большой толпой ))

Я все детство к бабушке в Н-ск летала и в 90% случаев от самолета мы шли пешком, тогда терминала прилёта вообще не было, встречали на улице, прилетевшие просачивались в калитку. Для получения багажа было две ленты в ооочень маленьком помещении, одна лента всегда не работала. Багаж можно было ждать часами, но я была маленькая - для меня все это было увлекательное путешествие)))

Да, они от радости тоже хвостиками виляют. Я овечек очень люблю, а вот к баранам у меня чисто гастрономические чувства. Они прям ходячие гормоны, мозгов ноль, только драться и размножаться.

Я помню, в Самаре в начале 2000х автобус отвез нас из самолёта к калитке, больше похожей на дырку в заборе :)

Алабай сладкий невозможно :)

В Пскове тоже не очень прям богатый выход с летного поля. Но Псков я боюсь для ГА пока все. ((((

Сверху