Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Пипец живопырке. ((( Ну это было понятно, но мы все все равно плачем по ней, направления пожиренее забрали зеленые, которым надо на какую-то регионалку пристроить видимо от жадности хапнутые эмбраеры, ну там вообще сложная политическая игра против суперджетов. А Псков увы и ах вообще никому не нужен, будут тырпырки Ан-24 гнить на перроне как уже сгнивают там парочка ил-18, ну может Пионеру отдадут.
У меня правда прям горе

sml_gallery_1_515_431250.jpg

Патриша такой лебедь
Шеяка километровая
А Хабаровский аэропорт, по-моему, ужасный.
Хуже только в Охе на Сахалине.

Добрый день! Заранее извиняюсь, еще раз за маранее ваших трудов! Но вы сами этого хотите, возможно это поднимает рейтинг!
опровержения и извининений мы не получили!

Вопрос на каком основании вы поставили на чужой конюшне и заявили публично?
1. Мои частники адекватные люди и вообще не знают что такое мыт! А придумать диагноз с какой то целью и сообщить сразу вам, а не бросится лечить своих лошадей, это более, чем странно!
2. Вы сказали, что получили информацию от ветеринара, что у нас возможно рино!
3.почему в 10 утра во вторник вы сообщили, что у нас мыт и лошади болеют несколько дней?
В реальности у кобылы поднялась температура в понедельник в обед и сама нормализовалась вечером.
хозяйка действительно позвонила с вызовом ветеринару,которая проконсультировала исключительно по телефону. Сообщив,что сейчас респираторный вирус на каждой второй конюшне и она не поедет, чтобы не быть переносчиком.
И было назначено общее лечение под этот диагноз.
Утром следующего дня вы сообщаете о мыте.
здесь возникают вопросы:
1. На каком основании вы ставите диагноз?
2. Зачем вы сами в тот день звонили ветеринару? У вас то все в порядке?
3. Предоложим, что вет сама вам звонила и сообщила, что в соседнем районе возможен! Вирус.
Тогда возникает вопрос, почему ветеринар не предупредил 5 соседних конюшен в нашем районе и еще как минимум столько же окрестных? Почему все узнали о мыте из вашего дневника и все!
5. Вечером во вторник другой (наш постоянный ветеринар) осмотрела выборочно лошадей. Ни температур, ни признаков инфекций и вирусов найдено не было! Лечения никакого никому не назначено!
6. У кобылы зафиксирована охота и гормональный скачек. Рекомендована, по желанию, консультация репродуктолога.
В группе есть ее вчерашние фото гуляющей, как обычно в паре.
6.только из уважения к вам и вашего успокоения я и хозяйка сделали вам отчет!
И так раз 6 уже.
Еще один самый навязчивый вопрос, а почему именно мыт? Слово нравится? Жду от вас ответы на все возникшие вопросы (кстати их возникло значительно больше) и извинений! С уважением!

Алла, пожалуйста успокойтесь. У вас самая прекрасная конюшня на земле, не мыт, не рино, просто температура у лошадей. И выпишите уже справки тем, кто хочет от вас уехать, они спокойно уедут и не будут жаловаться, например мне.
Это прям последнее сообщение, потому что с людьми. которые истерят и обманывают, у меня желания общаться нет. И если что это мой личный дневник, а не публичная тема и не публикация в СМИ.
Мой личный дневник.
Я прям удалила сообщение про вашу конюшню, но всем, кто у меня будет спрашивать про постой у вас в клубе, я буду показывать вот эти сообщения. Это же прям можно правда? Это же сами все пишите.

Не могу не отреагировать на Ваше беспочвенное заявление о якобы падении моей репутации.
Репутация – это создавшееся ОБЩЕЕ мнение о достоинствах и недостатках кого-нибудь или чего-нибудь, а не мнение одного человека.

Не надо выдать желаемое за действительное. Этот психологический фокус уже не работает. Лично я считаю, что репутацию портит себе тот, кто распространяет непроверенные слухи. Люди сами решат, у кого репутация падает, а у кого - поднимается)

Вет. свидетельство у меня никто не запрашивал. Если вы лучше меня осведомлены, то хоть сообщите, кто и куда едет. Самой интересно стало. По заключению ветеринара, у нас все лошади здоровые, но вы убеждаете всех в обратном, и, тем не менее, провоцируете переезд.

Извините, если вас чем-то обидела. Если возникнут какие-нибудь вопросы или проблемы, обращайтесь. Не подумайте, что я издеваюсь. Я действительно настроена на позитивное и конструктивное общение)))

Последнее редактирование:
Алена, большое спасибо за мили, это прям большой и огромный подарок для меня самый лучший. Спасибо.

0_ebd84_f82e7372_orig.jpg

Я кстати поняла, чем мне глянулся старый костанайский АП. Он немножко похож на трибуны ЦМИ

i

А наш аэропорт построен на месте бывшего ипподрома. И там есть авиамузей. Племянник третьекласник ходил, очень понравилось.

Кстати в аэропорту Кургана народ тоже периодически пешком по перрону ходит, я тут читала рассакз одной разгневанной дамы, а господа авиаторы ржали, пешком народ кстати отправили потому что автобусы не завелись от мороза. Там еще была гневная тирада что трап подали к заду, что тоже послужило поводом к обсуждению, потому как не ясно к чьему заду, у самолета-то хвост...

Сама я летала в 3 года, остальные разы только встречала иногда родственников. Так всегда ножками шли. В 2002 году точно ещё такое было, муж тогда в Москву летал.

В 2002 году авиабезопасность была еще нога за ногу. А сейчас с каждым годом, с каждым случаем пассажиры все больше и больше ходят по струнке, а уж сотрудники вообще строем.
Каждое ап, а тем более катастрофа дает нам урок, что авиация, это не игрушки. И пассажирские стоны про разуваться, про очередь на досмотр, кажутся такими прям неумными. Пусть лучше трясут, чем как в Казани случилось с пьяным отморозком. Если бы там была взрывчатка, чтрашно подумать что могло бы случиться.

Я также трясусь за безопасность своих всадников. У меня нет никому не нужной тревожности, я просто знаю, что безопасность, это на уроке первое, а все остальное зависит от моего таланта и умения. Но после соблюдения всех правил.

Сверху