А каким вы сервисом пользуетесь для поиска авиабилетов не по России?
Никаким больше не пользуюсь. Это как знаете, катаешься в прокате на разных конях и седлах и пофиг, а потом уже нужна своя лошадка и свое седлышко.
Тут тоже самое, привык к перевозчику, доверяешь ему, да еще и почитываешь работников ГА разных сфер. И думаешь, ну выгадаю я пару тыщ на билете, меня повезут в разбитом салоне, опоздают на 4 часа, накормят гадостью. Да еще и мили. Это вообще отдельный спорт.
НАФИГ, думаю я. Полечу я на родных, близких и знакомых, там и место можно выбрать и безопасненько кажется, порт привычный. И я летаю с7. Когда нет такой возможностью АФЛ. Неудобно мне, сервис таксебешный бывает, зато хоть за флотом следят.
Это снобизм и понты.
Пассажиру важно чтобы самолет
1. Летел
2. Быстро, то есть был бы реактивный желательно
3. Билеты были дешевые
4. Чтобы если опаздывал, то не очень надолго.
На самом деле это самое важное. А не лететь первым классом Эмирейтс. (хоть попробовать очень хочется)
Поэтому ищите яндексом, авиасейлсом, скайсканером. Не увлекайтесь множеством стыковок. Покупайте билеты хороших лоукостеров типа рейнэйр и все будет хорошо.
А если кто-то хочет в ближайшее время полететь моими любимыми зелеными, дам промокод на скидку три процента.