я специально в ливневые дожди сфоткаю территорию. У нас засыпано асфальтной крошкой, сверху песок. до левад в дорогу осенью была положена дренажная труба. Строится у нас потихоньку, не так быстро, как хотелось бы, но от отсутствия теплого туалета никто не страдает, когда с лошадью все в порядке.
Когда приезжают смотреть постой от людей никто и ничего не скрывает, когда мы приезжали в самый первый раз-нас даже просили приехать именно в непогоду, чтобы видеть, что и как.
Я не говорю о том, что это норма, но то, что выбирая перед теплым туалетом и здоровьем лошади, я выберу здоровье лошади-это даже не ставит меня перед особым выбором, зная, что у нас происходит в элитных клубах. Я могу себе вполне позволить поставить лошадь в приор, дерби, перспективу, форсайд..но не поставлю. Ибо картинка такая красивая, а по факту к примеру в солярии брусья храняться, а в теплой мойке для лошадей-горячей воды априори нет, у лошади сломалась автопоилка-колики, завал, молождая перспективная кобыла, купленная за большие деньги отправилась в крематорий
( так что хватит..накушалась я элитных и средних постоев..я лучше в колхозе постою, где за моей лошадью следят и в попу целуют
)