Ника, я не могу жить в клубе где туалет на улице. Для меня это тайна за семью печатями. Почему манеж есть, а сортира теплого нет.
Я не могу понять, насколько надо неуважать себя и своих клиентов, чтобы просто сделать теплый туалет. Что в этом сложного?
У меня это больная тема, уж извините. В моем маленьком, молодом клубе два теплых туалета. Чистых и теплых.
Что ксается одевания и раздевания попон, ногавок и прочего, у меня стойкой мнение, что для этого нужен коновод. Не вижу ни малейшей проблемы его нанять для этих целей.
я в чем то соглашусь, но я на машине и в клубе в туалет не хожу
)) возможно, что по мере строительства сделают и канализацию и еще какие блага, но пока так..клуб переехал в это место всего 2 года назад..в чистое поле с лошадьми, делают по-тихоньку. Я стояла на 4-х конюшнях, где прям райские условия и для лошадей и для владельцев-прям евроремонт-в одной мы своих коней 4 часа по лесу искали, когда быки с соседней фермы сломали левады, потянули КПС и восстанавливались год, в другой коней не докармливали-схлопотали гастрит, в третьей у коня без проблем с дыхалкой случился бронхиальный спазм, второго коня траванули, что мы его 12 часов откачивали.
Вот поэтому я лучше с туалетом на улице, но где за конем смотрят на 100%, чем в евроконюшнях угробить свою лошадь
((
Коновод это очень хорошо, и я готова была бы это сделать, но вот найти его сложно, да еще так, чтобы можно было доверить лошадь и быть уверенной, что сделают все, как нужно. Ну и коновод на 1 лошадь, фиг с ним с деньгами, а вот так чтоб весь день был рядом-это нереально
(зато я в другом облегчаю ребятам жизнь
)мои корма и подкормки все разложены, так что им остается только взять баночку и высыпать в кормушку
)