Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Юлин плащ-чемодан энергично обсуждают сейчас пользователи Победы. Остальные тихо ржут, смакуя апгрейд милями в бизнес.
Я тут, скучая в аэропорту, народ веселила.

749ed6185cde41e5b3559d4eb6eea9f2.png

Я пока без подтяжки хочу, лайт-методы. Не гунди, Валентина, дай осуществить полет фантазии, хирургия, это же просто прекрасно. :eek:
Ну ты это, поделись потом, чо как ;). Я вот мечтаю себе второй подборобок отрезать, но все равно потом нажру, денех жалко. А что делать со 2 подбородком непонятно, я даже когда существенно худею, он остаётся.

А насчёт погоды - обещают минуса. На этой неделе до -8, а на следующей аж -15 (Гисметео). Вот когда вся эта срань застынет и превратится в каток, вот это будет даааа...

Я смотрела погоду на хороших ресурсах, там легкий минус до первого числа. Ну собственно вступили в фазу грязь замерзла, грязь засохла.

Не гунди, Валентина, дай осуществить полет фантазии, хирургия, это же просто прекрасно.
тебе бы все летать )))
Знаешь в чем засада? После операции нельзя ржать. Так что подумай серьезно, осилишь ли ты этот тонкий момент? )))))))))

Я вот нашла способ и бухнуть поправить здоровье и омолодиться.

;):D

JqGI9TbayYc.jpg

Последнее редактирование:
А кстати, с Остапом Бендером я уже была?

u4W6f7MWMCQ.jpg

А вот с Кисой. Нос я ему не терла.

А вот мы с Валей украшаем своим видом памятник Михаилу Юрьевичу. Или памятник украшает наши оздоровленные нарзаном лица?
Я еще и ваннами оздоравливалась, а Валентина кашкой со льном.

9z7-nzbnH4E.jpg

Вообще конечно в этот раз Пятигорск меня покорил. Всем.

0-42IjTrc6U.jpg

Непокоренной осталась канатка. Но это в плане.

Помаши ему рукой, пожалуйста, я очень скучаю. Но мне правда и здесь весело. У меня кони линяют, особенно белые.

Есть. Европейские лоукостеры типа рейнэйр. Там доплата за все. Ну очень круто и недорого.
На таких паксов и шьют.

Гляжу, ты в теме про оплату конюха "отметилась".. Вот я прям в шоке, неужели действительно, как я погляжу по постам, есть люди, считающие такие условия, чуть ли не за норму?! То есть, конюх, априори не человек, а какой-то недобомж.. Ячтотовшоке...

Главное, Юль, они еще хвалятся друг другу у кого галеры покруче. Если люди так к людям относятся, что можно ждать от отношения к животным.
Я все понимаю. Бывают бездельники, наглые, алкаши, их надо гнать поганой метлой. А людям, которые у тебя честно работают, надо создавать хорошие условия, некоторые этого правда не понимают и быстро садятся на шею, но это повод к раз,яснительным работам, а не к отключения света )))
Именно поэтому мои конюха животных любят, а не срывают на них зло за плохие условия проживания и низкую зарплату.

gallery_2_498_1352.jpg

Залижут насмерть.
Нюша в роли лошади ап-хилл. Говорит хочу жениха европейского.

gallery_2_498_464235.jpg

Дык, вот то то и оно. Как будет работать человек, который живет абы как абы где, без толком света - тепла - воды. Не помыться, не постираться... Хреново будет работать, однозначно. И если вахтовики работают с неживыми объектами (ну, там не знаю, конечно всей кухни, но я так понимаю в трудовой их деятельности животные не участвуют. А будешь злость на соседе вымещать за свое тяжелое существование, так и по кумполу схлопотать можно), а конюх с живыми. С животными. С нашими любимыми лошадьми. И, вот все ему настопи.. Надоест, так на ком он будет отыгрываться? Правильно. На конях. :(

И если вахтовики работают
Юль, я с вахтовиками парой слов перекидывалась дорогой, она с ДВ долгая, условия у них там нормальные, работа да. тяжелая, зато они в свои таджикистаны везут сразу на год безбедного существования для всей семьи. Туда правда всех подряд не берут, там есть определенный отбор, а конюхами идут все подряд. Вахтовики, которые летят с нефтяных скважин Сахалина, очень воспитанные и тихие люди хотя и явные работяги. Многие без багажа едут - деньги везут.

Конюхом на дом быстро не заработаешь, семью кормить можно, но это не сильно доходное дело и я не беру приезжих именно из этих соображений, сейчас в конюха из них идут маргинальные личности, которых больше никуда не взяли, поэтому отсеиваю песок местных алкашей жителей. У меня в приоритете здоровье и комфорт коней, поэтому нет желания выдавить из клуба лишние копейки себе в карман.

Сверху