Ну ты это, поделись потом, чо как . Я вот мечтаю себе второй подборобок отрезать, но все равно потом нажру, денех жалко. А что делать со 2 подбородком непонятно, я даже когда существенно худею, он остаётся.Я пока без подтяжки хочу, лайт-методы. Не гунди, Валентина, дай осуществить полет фантазии, хирургия, это же просто прекрасно.
тебе бы все летать )))Не гунди, Валентина, дай осуществить полет фантазии, хирургия, это же просто прекрасно.
Э...это несколько меняет дело. Это же мне надо будет какие-то унылые препараты принимать.После операции нельзя ржать.
Юлин плащ-чемодан энергично обсуждают сейчас пользователи
с утра солнце, погода радует.Отправляюсь сегодня в эти края.
надеюсь Пятигорск погодой порадует.
не может быть! )))))Но мне правда и здесь весело.
Юль, я с вахтовиками парой слов перекидывалась дорогой, она с ДВ долгая, условия у них там нормальные, работа да. тяжелая, зато они в свои таджикистаны везут сразу на год безбедного существования для всей семьи. Туда правда всех подряд не берут, там есть определенный отбор, а конюхами идут все подряд. Вахтовики, которые летят с нефтяных скважин Сахалина, очень воспитанные и тихие люди хотя и явные работяги. Многие без багажа едут - деньги везут.И если вахтовики работают