Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Это было. В бочку идем по краешку, по снежку.Хорошо ходят только шипованные.

Я тут задумалась, что у нас уже несколько сезонов никто не шипуется.
Ну я то вообще отродясь не ковалась. Расслабились)))

Ларис, да мой такой лещей был, ужос. Я поэтому никого не слушала кто мне говорил его седлать. Вот сейчас седлаем и то понемногу.

А вот муж общается с Красотулей. Очень они вдвоем милые

xzKzb-ng9GA.jpg

_akzJDt6UGo.jpg

Уходящая зима одарила на сегодня сюрпризом.
Вот эта овечка, родила двух ягнят. Малыши уже сухие, на ножках и скачут.

sml_gallery_1_276_1855175.jpg

Ага, няшки они прям сил нет. Но к году к этому слову добавляется еще приставка вкус-
Овец я не ем, они мне как родные, а вот барашков ем, у них сильно повышается агрессивность к 8-10 месяцам и они уже не няшки, а бестолковые, агрессивные копытные.
Прошлого нашего барана я съесть не смогла из-за его доброты, но ему повезло, он был очень крупный и красивый, его мы продали на ферму производителем. Понятно что путь один, но так хоть поживет подольше.

sml_gallery_407_499_179666.jpg

Сейчас организуем что-нибудь. У меня как раз сахалинские приедут, им тоже не помешает.

В ужасе посмотрела такое видео

https://m.vk.com/video-24199209_456242173?list=e7020ccdf07062f383&from=wall-37838533_343623

Правда ведь пассажиры думают что это маршрутка и можно просто взять и выйти. Очень жалко экипаж и остальных пассажиров. Эх, лучше конечно не травмировать психику себе и остальным, если страшно, сидеть дома.

Рит, ты что с ума сошла, он вообще не глох, видимо запустились, а потом руды прибрали, вот у дамочки и случилось.
Если бы двигатель правда "заглох", экипаж не камикадзе никуда лететь, да их и не выпустили, просто истерика у человека.
Наверное не все себе представляют что такое для всех остальных "снять пассажира с рейса". Это пипец процедура, могу рассказать кому интересно. Так что надо либо туда и молча, либо вообще не садится, чтобы остальные не страдали.
Тем годом такая же истерика с ан-24 была, когда после ТО двигателей из них копоть пошла, а это норма.

Кстати у АФЛ тут случился помпаж на взлете и ничего не случилось, прекрасно приземлились.

http://www.fm1today.ch/defekter-airbus-kreist-ueber-fm1-land/433596

Летайте. не бойтесь, не опаснее автобуса.

Сверху