Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Плач по РВ

Уже давно все хорошо, но беда у нас была конкретная.
Привезли мы эту заразу с одной плем фермы, могу в личку написать с какой, жеребенка пришлось лечить месяц, я месяц не спала, поднимала его каждые 40 минут, хорошо хоть сосал сам.

Пиэмия наш диагноз. Победили с трудом, но окончательно. Ронколейкина я извела тысяч на 15.
Жеребенка шатало-мотало, он сильно отставал в росте, но много заботы и денег дело сделали, сейчас он совершенно нормальная лошадь.

Рита меня тут попрекнула, что нет фоток жеребят.
Вот прошлогодние две козы. Сейчас полуторки почти.

med_gallery_1_167_303402.jpg

med_gallery_1_167_1115447.jpg

med_gallery_1_167_324359.jpg

med_gallery_1_167_305093.jpg

med_gallery_1_167_242558.jpg

Все остальные здесь
http://sport-horse.pro/gallery/album/16 ... %BA%D0%B0/

Очень коротенький отчет о тех, кто мечтал быть снятым на видео, остальные будут фотки.
http://sport-horse.pro/videos/view-140- ... %B4%D0%B0/

Я наконец-то проехала на Охотном Ряду, лошади, которая мне безумно нравится.
Несмотря на прогнозы злобно настроенных граждан, на то что Анька одно время опустила руки, я надеюсь теперь она будет с ним работать.
Потому что главное у него есть, остальное наработается.
Ну и заодно это ответ тем, кто считает, что 3 раза сидеть на лошади и можно допустить позорные результаты, а потом этим оправдываться.
Так вот, я сидела на ОР ровно три раза, до этого он бежал юношей на 57 процентов, так что либо учитесь ездить, либо не оправдывайтесь, господа.

ЗЫ Мы с ОР сегодня выиграли с результатом 64,558 и это он пока ноги не умеет менять.

Re: Летний Кубок кск Победа. Фото и видео.

Круто! Вот мне всегда казалось, что профессионализм очень характерно проявляется именно в том, что человек может сесть на лошадь впервые и все четко сделать (конечно, при условии, что лошадь в принципе это умеет).

20-ый век возвращается.
Купец приехал на базар на лошади орлово-ростопчинской породы. .

med_gallery_1_168_1064513.jpg

Вообще у нас спонтанно с этими стартами получилось, по календарю они у нас 21 июля должны были быть, но двое суток шел дождь, это конечно клево мокнуть под дождем, но мы как-то решили, что нет.
Отменили, потом все-таки решили провести, потому что у меня вот например Настя ездила из Рязани, если бы она сейчас не поехала, то 1-ого сентября в школу и мечты про разряд и соревнования отложились бы надолго.

В начале недели синоптики пообещали нам, что в субботу будет страшный циклон и всех смоет, затаив дыхание мы ждали, чтобы отменить старты.
Не было ни рекламы, никому ничего вообще не говорили.
В пятницу циклон не пришел, в субботу к нам приехала НиКа и Московия, за что им спасибо, а то варились бы сами и старты мы все-таки провели.

Вот наши дебютанты

med_gallery_1_168_1123888.jpg

med_gallery_1_168_13982.jpg

Поздравляем с успешным дебютом, с хорошим процентом и выполнением второго разряда, были бы региональные, выполнили бы первый. Но с чего-то надо начинать. )))

Охотный Ряд понравился, особенно рысевая часть. На галопе бочит, конечно, но это за три занятия не исправишь...

С галопом там пока вообще трабл. Но это уже серьезный прорыв.
На рыси тоже глюков полно, затылок на боковых валит. Но сама аллюрность меня потрясает в этой лошади. Галоп если поправить, то можно вообще рвать всех на лету.

Я вчера на Вахмистре выступить не смогла из-за того, что надо было награждать, считать и прочее, мы должны были с Машей на Марселе МП ехать, но не ехали из-за загруженности. Зато все быстро посчитали, провели, наградили.
Вечером поседлала, размяла, схему проехала очень гладко, 63-64 точно бы наколбасила.

http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=23118

Интересно, что эта лошадь рязанская, и его мать от Вихря. От Вихря много лошадей в выездке на очень приличных движениях, Славутич например. Оковка тоже от Вихря и тоже двигается.

Собираюсь на этой неделе во ВНИИК, если кому-нибудь что-нибудь надо, обращайтесь.

Глюки форума.(((

Лошади у нас стоят с прививками, так что мы маялись дурью и играли в разрушителей мифов

http://sport-horse.pro/topic/856-%D1%80 ... %BE%D0%B2/

Это вчера, а сегодня с утра прогулялись в лесок за грибами.
Опят 4 ведра и всякой ещё разной грибнины набрали.
med_gallery_1_169_342963.jpg

Сверху