Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
"Тренер, голыми руками свернула шею беззащитному барашку, и накинула на себя свежесодранную, окровавленную шкуру несчастного. После чего, распинывая подвернувшихся под ногу гусей, отправилась на плац, тренировать детишек. В карманах ее гремели пустые бутылки из под рома, которыми она будет в них швыряться." Достаточно жутко?
Но серьезно, кто захочет - приедет и посмотрит на клуб сам. Сам же увидит и людей, и лошадей. Интернет-трепла нехай треплются и дальше.
Вспомнила;)
У старшей была преподаватель танцев- она сидя в зале швыряла в детей туфли;) Когда те делали ошибки. Дети покорно приносили ей их опять;) Для швыряния:)

Ну и всех с Праздником !
Погода у нас хорошая днём была, завтра обещают такую же:)

С детьми проще чем со взрослыми. Меньше страха и зажатостей.
Но я всех люблю.

oyfse0006j_9978327_25896805.jpg

У меня еще и параолимпийцев двое.

Ларис, я уже в теме, что мы в разных регионах))) У нас дождина лупит.

А я завтра улечу в солнечное лето. Вернее послезавтра, а завтра коней поработаю от души.
Меня Валя ждет, а я скучаю. А она ко мне не едет. Водой набухаемся.

Хихи ))) Похоже, в прошлый раз чай с чабрецом таки прокатил за коньяк. И турецкие чашечки для чая твоих поклонников никак не смутили.
А теперь да, будем пить воду! Надо только стаканы граненые не забыть взять, как раз нашла недавно в процессе переезда у родителей )))) И фсе, имидж завзятых потребителей водки нам будет обеспечен.

ой, только лета у нас пока нет. Прохладновато (((

А теперь да, будем пить воду! Надо только стаканы граненые не забыть взять
Не, Валь. Надо из спецкружечки. Вы ж собрались минеральную воду пить?
У меня во какая!

1XQPTOzxZ0I.jpg

Нефертити. :eek:
x2xS0eNuWjQ.jpg

ZIghencdNLY.jpg

Не, вы посмотрите на нее... Мы тут над имиджем работаем, а она нам кружечки минеральные подсовывает. Нет уж. Больше такого прокола, как с турецкими стаканчиками, мы не допустим!

Стаканы! Граненые? клево ))) Хочу себе "завести стакан и подстаканник.. Только из "тех " времен.. пока что видела на глаз не ложилось..

Мой единственный гранёный советский стакан дочь разбила в наш юбилей свадьбы (готовила торт). Я посокрушалась, привыкла к нему за столько лет... И что думаете - через пару дней на помойке нашла советский стакан! А потом ещё два.
lMM-8vAS69o.jpg

Подстаканники можно поискать на блошиных рынках, или в антикварных группах в соцсетях.

Полезла на авито. Стакан в подстаканнике 2000 рублей

https://m.avito.ru/schelkovo/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/stakany_granenye_v_oprave_1087953693

Это для последователей стиля лайт.
Но мы-то алкаши. Должны соответственно хлебать так. Из граненых.
У меня муж, Ксении последователь, он тоже любит что-нить найти ценное и в дом притащить. Но стаканов не приносил.
Так что не иначе как по 200 рублев придется купить.

Для воды у меня есть кружка-коняшка. Я прошлый раз на фарфоровом заводе прикупила. А еще в кружках для минералки у меня хранятсся трофеи: "скальпы вражеских панков, амулеты хипей". На самом деле я тоже не лишена гадкого хобби пыль на всякой ерунде собирать и у меня там посадочные. Они сейчас в прошлое уходят, но иногда урываю, в том смысле что я ради него на стойку в очередь не пойду, но если там никого нет, то возьму в коллекцию. Какого рожна у меня там нет, даже тсошные есть. Чем я в душе очень горда.

Последнее редактирование:
У меня, вроде, дома лежит каноничный подстаканник, еще маменькой упертый с колхозу, в бурные годы студенчества. Надо поискать)

Во. А он красивый, с видами города, оказывается. 4 фото - вход в парк ЦПКО (мир праху), 3 фото - площадь Ленина. Год создания неизвестен)

86q2B5xZtME.jpg

liIHl0SjycM.jpg

osqBDfogjw8.jpg

pFRY3-v_oYI.jpg

Могу отправить)

Красивистый.
Думаешь алконавтам актуален? Вон Юльке Лисовин лучше. Хотя нет, мне. Я получу и буду ждать Юлю в гости на шашлыки и подстаканник.

Ух ты, чего есть!!

1404.jpg

Я не пью чай из стаканов, но красиво.

Последнее редактирование:
Во. А он красивый, с видами города, оказывается. 4 фото - вход в парк ЦПКО (мир праху), 3 фото - площадь Ленина. Год создания неизвестен)

Посмотреть вложение 265413
Посмотреть вложение 265414
Посмотреть вложение 265415
Посмотреть вложение 265416

Могу отправить)
:rolleyes: ой, какая прелесть! :rolleyes:

Прогноз-то как поменяли :eek: я, по-моему, ошиблась в выборе профессии, вот где никакой ответственности!

У меня одно сейчас горячее желание, не садиться в такой ветер как сейчас, самолет так мотает, что сфотографировать ничего не возможно, я так хотела сфотать посадку в Волгограде, да щаз там, нас мотало так, что аппарат сфокусироваться не мог.
А в Минводах я за прошлые пару перелетов вообще видела только туман и ужасного вида дачный поселок уже под самой глиссадой.
Вот только в зале прилета получилась фотка.

0RdZpaBBoT8.jpg

Сверху