Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот и я подумала про то, что хорошо Доран табун собирает ))))
Вася ему был не нужен, он его сразу отпустил, а остальных в кучку ))))

Нет, он не грамотный, он злой конь с весьма дурным нравом, по кобылам он пытался лупить со свойственной аборигенам жестокостью.
Может люди озлобили, может еще что, но у меня были знакомые теки с гораздо более человеческим характером.
Но если тек злой , тут туши свет, а Доран злобноват.

Нееее;) Это такая работа- отхерячить всех, показать кто в доме хозяин и все- иметь гарем:)

Ну это прям не наш стиль, я своих лошадей люблю, а агрессоров не очень. Поэтому гуляет он один, ну иногда с мерином, который может за себя постоять.

Нет, он не грамотный, он злой конь с весьма дурным нравом, по кобылам он пытался лупить со свойственной аборигенам жестокостью.
Может люди озлобили, может еще что, но у меня были знакомые теки с гораздо более человеческим характером.
Но если тек злой , тут туши свет, а Доран злобноват.
А ему такому принципиально быть жеребом?

Оль, ты правда думаешь что жеребец бы бегал в табуне, а мы бы не ловили его, высунув язык, а снимали на телефончик?
У нас с головой порядок вроде бы.

Охренительно весной в горном крыму, я бы очень хотел.
Только не этой весной. Мы сейчас в Крыму. Пипец, +5 и ливень. Зелень есть, но никаких особых цветов. Через неделю обещают потепление, но мы уже завтра улетаем, были 4 дня. Хотели именно на цветущий Крым посмотреть, но фиг там. Только рапанов по кабакам жрали ибо шторм, дождь и ветрище.

у грота дианы на фиоленте. но, возможно, и его теперь затоптали, хотя ландшафт и не располагает. но я там лет шесть не была уже все-таки.
Не затоптали. Там же лестница - мама не горюй. Народу в сезон много, но не на головах друг у друга сидеть. Отвесные берега Фиолента спасают его от нашествий.

Только рапанов по кабакам жрали ибо шторм, дождь и ветрище.
Не знаю не знаю,наверное Вы не там смотрели)Надо было нам написать и мы бы с удовольствием с Вами познакомились,вчера была отличная погодка и мы прекрасно прокатились по пляжу,взяли бы и Вас с собой;)
А сегодня да,дождь:(

Не знаю не знаю,наверное Вы не там смотрели)Надо было нам написать и мы бы с удовольствием с Вами познакомились,вчера была отличная погодка и мы прекрасно прокатились по пляжу,взяли бы и Вас с собой;)
А сегодня да,дождь:(
Вчера да. А четверг, пятница и сегодня - пичаль :(. Завтра вроде солнце обещают, может, урвем немного до отлета :)

Привет крылатым, я вчера вот как-то уж очень тематично заблудилась. Ехала я домой, а оговорочка вышла по Фрейду

jd4IeJZXbAs.jpg

А так-то мы все-таки доехали, хоть везде и накосячили, зато фотки Ирка сдела хорошие.

whtWlvgj5-M.jpg

Лена - человек и позитив! как же приятно смотреть на улыбающегося всадника :)

Цитируя известного тренера, "улыбается хорошо, едет плохо"(с) Не учла я особенностей темперамента коня и проехала очень плохо, в смысле к себе по езде у меня претензий нет, а конь устал очень и пытался вставать.
Мне, как опытному спортсмену, надо было это учитывать.
Мы вообще дел там наворотили. Забыли документы, перемяли коня, второго наоборот недомяли.
Может быть есть видео с разминки, сейчас попробую показать что не все так ужасно.

View: https://youtu.be/RxxPlM1StnA

Цитируя известного тренера, "улыбается хорошо, едет плохо"(с) Не учла я особенностей темперамента коня и проехала очень плохо, в смысле к себе по езде у меня претензий нет, а конь устал очень и пытался вставать.
Мне, как опытному спортсмену, надо было это учитывать.
Мы вообще дел там наворотили. Забыли документы, перемяли коня, второго наоборот недомяли.
Может быть есть видео с разминки, сейчас попробую показать что не все так ужасно.
мне есть что сказать по этому поводу. Спасибо. Да. Спасибо.
- за то, что делитесь опытом, который могут использовать другие, что надо учитывать темперамент, например, и насколько это важно и что будет если не. чтобы документы проверяли и вообще
- за смелость и честность. ага. другой бы не повесил видео, не рассказал бы как и что. тихо замял бы а ля "ничего не было, не было ничего".

это ценно, не стоять в белом пальто, а относиться одинаково ко всем, не делая исключений для себя
вот такие вещи я очень уважаю

Сверху