Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Тут на вкус и цвет, я например Сочи прям вот не, а многим нравится.
Вообще КМВ курорты для пенсионеров, но мне подходит, Крым я тоже люблю, если только море не брать.
Вообще я не капризуля, но Черное море у нас лучшее в Абхазии, но там все остальное сейчас мрак.
И очень классно на Тамани. Это как бы Крым и не Крым одновременно.

Честно? Грязновато, народу очень много и море в Абхазии теплее и глубже.
А вообще Крым конечно сказочно красив. Надеюсь ума не хватит превратить его в Сочи. Я и восток и юг очень люблю.
И, Ксения, таких позитивных людей как вы, маловато пока.
Кавказ в плане гостеприимства вне конкуренции.

Катя, я буду очень рада, честное слово, тем более в Севастополе я не никогда не была, а это позорище.
Я вчера все для себя решила наверху канатки, что сегодня пойду пешком вниз. И пошла.

dX0XPmGPJvg.jpg

QsdZQ4CB0KA.jpg

4Meh0nYwTi0.jpg

Эльбрус вдалеке

iITu5_YjdXM.jpg

Кафе на полдороге

u2w9fhCgUhc.jpg

И гордый орел на красных камнях.

KUnw4P93Zsw.jpg

Как круто! Вчера Эльбрус не был виден.
А у нас сегодня пасмурно и даже дождь местами шел. Недаром Кисловодск называют Городом Солнца! (пы сы, в Лермонтове сегодня, кстати, тоже солнце было ;) )

На старости, говорю же.
Пойду куда-нить инструктором проката.
Буду седой, злобной старушкой с бичом.

Вечернее купание в термальных водах окончательно привело нервную систему в порядок.
FeTkIy-fGFY.jpg

Вот такие нестандартные методы приведения нервной системы в порядок и избавления от стрессов: нарзаны, природа, купание в минералке, канатка...
Стрела, шо ж ты палишься так??????? Еще подумают, что ты не только детей бить не умеешь, так еще и не употребляешь спиртные напитки!!! Даже для снятия стресса! ))))))))))

Бутылка на заднем плане - самогон.
Кстати в КМВ нет пьяных, я не видела по крайней мере. То ли если пьют, то по домам, то ли нет традиции.
Пьяного я видела в прошлый раз в MRV в кафе, он пришел с жестого похмелья, дерябнул пивка и дыша всем этим счастьем мне в лицо, пытался заигрывать. Это был вовсе не местный житель, а прям омерзительный фриц. Гитлер капут, цурюк на хаус, швайне.
В плане исхудания, если кому пригодиться, то по 15 км в день и вечером бассейн с минералкой и минус три кило за два дня.
Ноги правда гудят.

Бутылка на заднем плане - самогон
вооот... а в холодильнике сзади наверняка коньяк, ром, самогонка и бенедиктин.

Ноги правда гудят.
А у меня, кстати, три тьфу, ничего не болит, шуршу как электровеник.

В плане исхудания, если кому пригодиться, то по 15 км в день
добавлю, как очевидец, - причем в горку и сильно прибавленным шагом )))

Честно? Грязновато, народу очень много и море в Абхазии теплее и глубже.
А вообще Крым конечно сказочно красив. Надеюсь ума не хватит превратить его в Сочи. Я и восток и юг очень люблю.
И, Ксения, таких позитивных людей как вы, маловато пока.
Кавказ в плане гостеприимства вне конкуренции.
Я тоже надеюсь))))
Про грязь и много народу в сезон-согласна,море не знаю,может потому что я нигде не была,море мне кажется вполне чистым:)
За позитивных-спасибо;)Надеюсь,что Вы правы:)
Кавказ и гостеприимство-это да,у них это вековые традиции,это в крови...

я тебя свожу на мой любимый пляж как-нибудь. туда хрен дотащишься, так что там все хорошо)))
Если не секрет,что за пляж?;)

Катя, я буду очень рада, честное слово, тем более в Севастополе я не никогда не была, а это позорище.
Приезжайте!Будем рады;)Но опять же,если б я не жила в Крыму,я туда бы поехала только в межсезонье,весна,осень.Потому что летом очень жарко и очень много отдыхающего народу,который вяло передвигается,как мухи в киселе:)Что очень мешает мобильности в плане посмотреть какие то красивые места.Местные,как правило,летом вообще из дома стараются не выходить:)

За Кисловодским парком пристально следит проапгрейденная до верховой, полиция. Посадка правда чабан стайл

gYZcGAtG7cM.jpg

Я смотрю на себя в первый день и не узнаю то отражение, что сейчас в зеркале. Прям измученное, уставшее лицо.

H6BEd_Ge8XA.jpg

И вчера. Измучена нарзаном.

LnWJrk56X4w.jpg

Причем я в теме, что у камеди клаб любимые прям шуточки про нищебродов, отдыхающих в Кисловодске.
Удачи им на европейских курортах. А мы пока так.

Птицы голосят, белки прыгают, вчера одна у меня прямо из-под ног выскочила. Почти напугала.
Все-таки женщины очень гормонозвисимые существа.
Я до 30 лет жила вообще без башки, ну то есть страх мне был неведом, потом наступила пора сыкливости, я прям ходячая фобия была, видимо гормоны кричали, давай, надо защищать себя и потомство. А пару лет назад прям отпустило, не, у меня и сила воли и работа над собой имеется, но смысл в том, что если химия орет бойся, бороться сложно.
К чему это все. У меня был момент, когда я даже канатки боялась. Я даже сейчас не могу понять чего именно. Не могла к краю обрыва подойти и некоторых коней тоже побаивалась. Короче такоеизашуганное существишко со страхом и амбициями.
Фууу
И жирела я от вида еды, приходилось себя голодом морить.
Сейчас в мой рацион вернулось многое, даже мороженное. Я конечно не лань как Валя, но я ем все, много и не особо толстею. Раньше менямбы с такого количества пищи разнесло бы моментально.

Итак канатка. Валя мне говорит, не пойду, я прям взвилась, ты чего, говорю, канатка это же круто, не полетаем, так покатаемся.
Она в Кисловодске правда очень прикольная. Идет над парком, над ущельем и с нее видно красавец Эльбрус, одетый в сияющие белые одежды. Одинокий рыцарь Кавказских гор.
Вот он, прямо по курсу

iITu5_YjdXM.jpg

Две вершины спящего гиганта, который щедро одаривает курорты своими горячими, бурлящими, целебными водами.
Пока спит, если очнется, мало никому не покажется.

Канатная дорога

B2JxQLzNxDk.jpg

Долина роз сверху

U7GYIU6mwQg.jpg

Когда дорога идет над ущельем, чувствуешь под собой много воздуха как в полете
Вон, далеко внизу тень нашего вагончика

_Vb_15UkGkM.jpg

Но в основном вагон едет над вершинами сосен, иногда даже чуть цепляя их, верхушки им рубят, мне прям стало интересно как.
Вышки станций высокие, канаты грозно лязгают на роликах, перекладывая вагон.

6Zz4i5MyBS8.jpg

Отшичная выходит прогулочка.
Но сейчас меня ждет парк, потом вокзал, а потом крылатая железная птица в изумрудной ливрее.
Приезжайте на Кавказ отдыхать, не слушайте вечно всем недовольных нытиков, им везде плохо, оттого что в душе нет мира и покоя.
А здесь есть.

3AK1J_0c2wg.jpg

Сверху