За Кисловодским парком пристально следит проапгрейденная до верховой, полиция. Посадка правда чабан стайл
Я смотрю на себя в первый день и не узнаю то отражение, что сейчас в зеркале. Прям измученное, уставшее лицо.
И вчера. Измучена нарзаном.
Причем я в теме, что у камеди клаб любимые прям шуточки про нищебродов, отдыхающих в Кисловодске.
Удачи им на европейских курортах. А мы пока так.
Птицы голосят, белки прыгают, вчера одна у меня прямо из-под ног выскочила. Почти напугала.
Все-таки женщины очень гормонозвисимые существа.
Я до 30 лет жила вообще без башки, ну то есть страх мне был неведом, потом наступила пора сыкливости, я прям ходячая фобия была, видимо гормоны кричали, давай, надо защищать себя и потомство. А пару лет назад прям отпустило, не, у меня и сила воли и работа над собой имеется, но смысл в том, что если химия орет бойся, бороться сложно.
К чему это все. У меня был момент, когда я даже канатки боялась. Я даже сейчас не могу понять чего именно. Не могла к краю обрыва подойти и некоторых коней тоже побаивалась. Короче такоеизашуганное существишко со страхом и амбициями.
Фууу
И жирела я от вида еды, приходилось себя голодом морить.
Сейчас в мой рацион вернулось многое, даже мороженное. Я конечно не лань как Валя, но я ем все, много и не особо толстею. Раньше менямбы с такого количества пищи разнесло бы моментально.
Итак канатка. Валя мне говорит, не пойду, я прям взвилась, ты чего, говорю, канатка это же круто, не полетаем, так покатаемся.
Она в Кисловодске правда очень прикольная. Идет над парком, над ущельем и с нее видно красавец Эльбрус, одетый в сияющие белые одежды. Одинокий рыцарь Кавказских гор.
Вот он, прямо по курсу
Две вершины спящего гиганта, который щедро одаривает курорты своими горячими, бурлящими, целебными водами.
Пока спит, если очнется, мало никому не покажется.
Канатная дорога
Долина роз сверху
Когда дорога идет над ущельем, чувствуешь под собой много воздуха как в полете
Вон, далеко внизу тень нашего вагончика
Но в основном вагон едет над вершинами сосен, иногда даже чуть цепляя их, верхушки им рубят, мне прям стало интересно как.
Вышки станций высокие, канаты грозно лязгают на роликах, перекладывая вагон.
Отшичная выходит прогулочка.
Но сейчас меня ждет парк, потом вокзал, а потом крылатая железная птица в изумрудной ливрее.
Приезжайте на Кавказ отдыхать, не слушайте вечно всем недовольных нытиков, им везде плохо, оттого что в душе нет мира и покоя.
А здесь есть.