Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Очень классные и фотки и впечатления!И лицо,действительно,отдохнувшее,наполнилось светом;)
Сколачивайте!Будем ждать!:rolleyes:
П.с.Полиция сидит,конечно смешно)Главное что крепко:)И коняшки тоже крепенькие,упитанные и чистые-это главное:)

Причем я в теме, что у камеди клаб любимые прям шуточки про нищебродов, отдыхающих в Кисловодске.
Это точно. Я еще недавно сама подшучивала над кое-кем, типа два бмв, а ездят два раза в год в Кисловодск. Пока сама туда не стала ездить и не влюбилась в эти места. Теперь мечтаю на месяц свалить в какой-нибудь санаторий.

Рита, в санаторий. Дикарем здесь пока для сильных духом. Даже меня иногда побешивает сервис местных гостиниц.
Причем за эти же деньги в Сочи, Питере итд, отличный сервис.
Во всем остальном сервис отменный.

Вот.Так и надо.
Местные люди поражают в самое сердце, даже работники ржд. Меня сейчас в камере хранения пять раз спросила тетенька во сколько у меня самолет и не опоздаю ли я. И в кассе пять раз повторили сколько электричка едет до Мин.вод.
Лицо у отдыхающих становится наглое и счастливое.

pidMFvlY4Qw.jpg

Глобус летает, так что путь свободен.
Кстати в центре Кисловодска бесплатный вай-фай. Мне кажется зимой он не очень работал.

Ну не так чтоб прям затоптали,Фиолент вообще не особо располагает к затаптыванию,но как по мне,тропинок стало больше:)И на Яшмовом народу побольше стало,даже куча ступенечек не останавливает))))Но у грота Дианы таки поменьше;)Но по сравнению с городскими пляжами там тишь да гладь:)

Весна в Крыму это рай, туда надо ехать именно весной. Горы, все цветет (потрясающей красоты цвет), погода обычно отменная, туристов почти нет, счастье.

Я честно говоря все разы крайние в Крыму осенью была. Самое оно.
Жару не могу, не мое это.

Поймите меня правильно, море много где есть и жить можно даже в Сургуте.
Но дышать я могу только в Кисловодске. Электричка отъезжает до Есентуков, все, я дома, дышать нечем. )))

Последнее редактирование:
Забрала солнце из Кисловодска себе ;) Вот и светится;)
Прилетишь домой- весну с собой привезёшь ;)

Нашла;)
IMG_0893.JPG

У меня знакомые сейчас в Крыму, одеты правда ни разу не по летнему, но впечатления человека говорят сами за себя:

В Крыму есть места, не уступающие своими видами американским каньонам или видам на Майорке или Мадейре. Я бы назвал это "другой Крым". Многие, кто были в Крыму или даже выросли здесь, не видели его таким

Лена, я тебя пристально не рассматривала, но скажу, твоим лицом с фотографий можно рекламировать омолаживающую силу целебных источников Кисловодска ))) Очень круто выглядишь )

А дома меня ждала любимая работка и драгоценный мой коллектив. По всем скучала.

eeQQuaJsZSY.jpg

Фанта спешит на работу.

6KAcwv6uppg.jpg

У нас сбежал Доран. Ну конечно неприятная история, но смотрите как красиво бежит группа в полосатых купальниках, на первых кадрах возглавляет 26-летний орел

View: https://youtu.be/PoJRqF2EA1U

Сверху