Именно так, слёзы на глазах. Я, помню, показала это видео маме, которая максимум может конкур по евроспорту посмотреть. "Он как... инопланетянин!" сказала мама. Исчерпывающе, по-моему.Вела тут разъяснительную работу среди тех, кто знает при каком весе и ветре закрылки на 20 поставить и думала, как представить наш вида спорта и что привести для примера. И почему-то глядя на Тотиласа хочется плакать от восторга, а Валегро просто хочется ставить хорошие оценки. Нет, того чувства какое испытывает любитель неба, когда взлетает самолет, Валегро не вызывает, а Тотилас да.
Вспомним лошадь столетия.
View: https://youtu.be/GT6Yn7SLkmQ
я называю это wow-эффект. вот у валегро все зашибись, но вот этого "вау!" нету. а тоти - он одно сплошное вау.Именно так, слёзы на глазах. Я, помню, показала это видео маме, которая максимум может конкур по евроспорту посмотреть. "Он как... инопланетянин!" сказала мама. Исчерпывающе, по-моему.
имеется ввиду, что все ездят как бяки, или такого сервиса как аренда не предоставлено?)Взять в аренду авто в городе КМВ, это прям задача для смелых духом.
Держи кулачки.
Ветер жарит как в степях Монголии, поломал столбики электропастухов.
Сейчас туда схожу. сфотографирую, если Олег не выкинул уже останки. Оторвал пластик от металлического штыря. Нормально сифонит?пластиковые столбы поломал?
Предоставлен. Оставляешь заявку и никого. Звонишь, номер не работает, с седьмой попытки вышло.имеется ввиду, что все ездят как бяки, или такого сервиса как аренда не предоставлено?)
Подстолом))) класс!!!У меня зато теперь стерильная Ртуть