Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Детская площадка в Сент-Луисе
stlouis.jpg

stlouis2.jpg

monstrocity-playground-city-museum-st-louis-missouri-8.jpg

Я смотрю детишки там резвятся моего возраста.:D
Маринка дома!

ktR19WXniR0.jpg

Последнее редактирование:
Далеко-далеко на лугу пасутся ко...
Правильно, коровы!
Пейте, дети, молоко,
Будете здоровы!

CUWmrFa9ZR4.jpg

Вела тут разъяснительную работу среди тех, кто знает при каком весе и ветре закрылки на 20 поставить и думала, как представить наш вида спорта и что привести для примера. И почему-то глядя на Тотиласа хочется плакать от восторга, а Валегро просто хочется ставить хорошие оценки. Нет, того чувства какое испытывает любитель неба, когда взлетает самолет, Валегро не вызывает, а Тотилас да.
Вспомним лошадь столетия.

View: https://youtu.be/GT6Yn7SLkmQ
Именно так, слёзы на глазах. Я, помню, показала это видео маме, которая максимум может конкур по евроспорту посмотреть. "Он как... инопланетянин!" сказала мама. Исчерпывающе, по-моему.

Именно так, слёзы на глазах. Я, помню, показала это видео маме, которая максимум может конкур по евроспорту посмотреть. "Он как... инопланетянин!" сказала мама. Исчерпывающе, по-моему.
я называю это wow-эффект. вот у валегро все зашибись, но вот этого "вау!" нету. а тоти - он одно сплошное вау.

Взять в аренду авто в городе КМВ, это прям задача для смелых духом. Что же за раздолбаи-то,а?

Задача выполнена. Я отстажировала Сахалин, подготовила два семинара и провела их в СГ, в субботу старты, сейчас кровь кипит, я готовлю спортсменов к ним.
У меня ум зашел за разум. Не заслужила ли я два дня выходных, сказала я, шваркнувшись на ученика как хорошо обученная овчарка? Заслужила.
Спонсор выходных очередная распродажа с7. Дай им Бог долгих лет.
16 и 17 мая я проведу в холоднющих, но самых любимых КМВ. Иначе начну есть людей.
Нет, выходных, становишься злой, производительность труда падает, все тебя ненавидят.)))) А я не хочу, чтобы меня ненавидили)))

Дано. Два жеребца год и два. не злостные, как думаете порвут пастух или погуляют?

Про жеребцов, которым год и два я правильно подумала?
Я читаю несколько дней твой дневник, фото красивые лайкаю, но такая, блин, тоска. После разговора с Вовой по телефону уже не знаю, что ещё придумать.

Держи кулачки.
Ветер жарит как в степях Монголии, поломал столбики электропастухов. Приехала комиссия из администрации с целью привезти к нам депутатов на экскурсию, пошел снег, тетки спрятались в бочку, не хотели выходить.
А вы говорите потепление климата.

Последнее редактирование:
пластиковые столбы поломал?:eek:
Сейчас туда схожу. сфотографирую, если Олег не выкинул уже останки. Оторвал пластик от металлического штыря. Нормально сифонит?

имеется ввиду, что все ездят как бяки, или такого сервиса как аренда не предоставлено?)
Предоставлен. Оставляешь заявку и никого. Звонишь, номер не работает, с седьмой попытки вышло.

В кавминводах с арендой туговато:(
Как то искали . Знакомые хотели приехать на недельку - потусить по республикам КВМ.
В принципе тут не так с арендой- как с информационной площадкой.
Нет ни саййтов ни рекламы. По идее оно то наверно все есть , но вот с размещением услуг- тут полный аут:(

Не-не, Оксаночка, работники искры и трамблера даже вотсап освоили. Все на мази.
Я вечером забралас стерелизованную Ртуть из клиники. Прихожу, начинаю широко улыбаться, говорю
- а где Ртуть?
- Там кошки, у нас все полосатые, свою узнаете?
- Вытекать шариками начнет -моя.
Врачи уже ржут хором, разгрузочка под конец дня, клоун прибыл.
- Ваш супруг говорил, что Вы хирург, то есть швы снимете?
- Супруг врал, я патанатом, хорошая профессия, я не стесняюсь.

Врачи ржут еще громче.
- Швы сниму.
- А если кошечка не покакает, налейте ей вазелинового масла, Вам отлить немного?

И тут настала моя очередь ржать.
- У меня этого масла...короче обосраться кошечке на все семь жизней.

У меня зато теперь стерильная Ртуть.

Сверху