Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да не за что) Если бы вы меня самолетами не заразили я на танки пошла бы смотреть)
"Ведущим пилотом стал двукратный абсолютный чемпион мира по высшему пилотажу, чемпион России по высшему пилотажу, заслуженный мастер спорта РФ Владимир Котельников"

Вот тут он домой летит, в конце есть посадка и остальные самолеты. На фоне реки они такими маленькими казались.

Муж и Бренда

hlO7rfVCMIM.jpg

Лен, у меня он уже сто лет выдаёт что у меня нет каких-то прав доступа:(
Потому и не могу к вам в гости зайти:(
Глючит что-то по чёрному :(

Кстати, я поздравляю всех участников квалификационного, регионального семинара для судей по выездке, который проходил на базе кск Совиное Гнездо с успешной сдачей квалификационного зачета. Все молодцы!

WMhYc17XsIU.jpg

Оксана, это не глючит, просто надо ввести логин и пароль, наш форум только для зарегистрированных пользователей. Мы рады гостям, которым не лень представиться. Если ты пароль забыла, напиши в личку, я поправлю это дело.

Я вчера видела машину с приблизительно такой картинкой (пленка?) на всем боку, только самолет шел на взлет вперед по ходу движения.

Несомненно:D
у меня глаз цепляется у кого чего на машинах нарисовано, тоже картинку хочу)

А я чей-та отболела этой темой. Очень хотела наклейку красивую, потом пленку матовую, а сейчас у меня такая машина, что ей только фаркоп к лицу. И покупкой супер-комфортной машины я отболела, хотя раньше для меня машина очень много значила, я ездила много, а сейчас у меня болит конечно тема тягача на старты ездить, но пока есть другие нужды.
И тягач я рассматриваю как тягач, а не как средства комфорта. Просто отболело и все.
В аэропорт и такси везет, если уж откровенно.

А я не могу без машины.Очень люблю дорогу,ломка начинается просто.Вот сейчас опять дальняк намечается,жду-не дождусь.
Муж ржёт,иди в дальнобойщики

Я, девочки, вас понимаю, но поеду только по-необходимости, а пока мне хватает пейзажей, которые проплывают перед окном по дороге в Домик. Я теперь люблю как в детском стихе.

lqSXKMQQH-A.jpg

Вела тут разъяснительную работу среди тех, кто знает при каком весе и ветре закрылки на 20 поставить и думала, как представить наш вида спорта и что привести для примера. И почему-то глядя на Тотиласа хочется плакать от восторга, а Валегро просто хочется ставить хорошие оценки. Нет, того чувства какое испытывает любитель неба, когда взлетает самолет, Валегро не вызывает, а Тотилас да.
Вспомним лошадь столетия.

View: https://youtu.be/GT6Yn7SLkmQ

А мне больше нравится Валегро, при всем моем уважении к Тотиласу. Они оба очень достойные лошади.

Сверху