Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
KN_IqfcIPoc.jpg

iCcNrq_TtHo.jpg

Дочь моя Взгомонь.

Ереван! Кстати, с него наши Минводы и начались, помнишь?;) и Грозный тож хочу, Валь, тож помнишь, говорили мы за него;)

Пока тишина..по идее июнь вполне рабочий месяц, ибо насекомые еще не наберут обороты.а вот к середине лета будет проще отпроситься с той работы где нет ничего крытого, но что решить с конями на другой конюшне? Хотя возможно там останется ток один конь,но блин, если Куману увезут, то и с деньгами будет тоже жестко... Вобщем мне нужно понять вообще, что летом с работой, деньгами и от этого плясать... Если б я обитала одна, то перекантоваться и без бабла могла б, но, во первых нужно кормить хотяб сына, во вторых кобыль...пока вопросов больше чем ответов...

В Грозный короче можно взять машину в КМВ и метнуться одним днем.
я с вами, если по времени сложится. тогда я знаю, где взять машину )))

пока вопросов больше чем ответов...
пусть ответы найдутся, Юль.

А я тут опять Патричку сбагрила для проверки связи, связь проверена, конь добрейший.

mEJ3zzLgxoA.jpg

Покажу отдыхающих. Вася долинивает.
idqoNv91ISg.jpg

M9IxqHzy_hM.jpg

Подстригла Бони

Ну и Настя с Тетивой, идем дорогой спорта. Два года от 46 до 62 по юношам. Учитывая очень редкие тренировки.
Очень редкие, но мы стараемся.

-RDBPjOuCXQ.jpg

В маечках! Они ездят в маечках! У вас там лето что ли? У нас опять дождь. Пора отращивать жабры и ласты. *надевает акваланг и выдвигается на тренировку*

Валь, у вас как-то даже в дождт тепло, честное слово, видимо минералка с неба течет. )))

2WV28Q49WjQ.jpg

b-BgQoNNkK0.jpg

У нас еще фотки не разобраны. Работы дома валом оказалось, прям совсем внезапно. ))))

Ряды небонутых небольшие, но сильно стройные.

Король Нидерландов Виллем-Александр признался, что дважды в месяц летает в качестве второго пилота на пассажирских самолётах авиакомпании KLM, говоря, что это его "расслабляющее хобби"..

KLM-image-1600px-1024x576.jpg

Ах, небо и горы, что может быть лучше для души. Мечтаю о собственном вертолете иди самолёте. ( лэндкрузер двухсотый - 7 лямов, робинсон б/у столько же, так почему бы не мечтать о небе?:))

Три дня на Змейке и три дня- дождь . Мне даже не хотелось сбегать на Терский на мероприятия.
Тупо сидела дома:( Нос высуну- дождь, опять на диван с книжкой.

Сверху