Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
мне аж интересно стало, а где вы видели вертолет за 7 лямов на ходу?)
На неделе находила, сайт завтра могу скинуть. Вы думаете нереально? ( я не шарю от слова совсем, есть только знакомый пилот самолёта, а с вертолетами вообще нет никого связанного. Если вы больше владеете вопросом то буду благодарна за инфу где искать и что)

Новый будет стоить от ~600 к$, бу, думаю, тысяч за 200 в сильно потрепанном состоянии это большая удача будет

Новый будет стоить от ~600 к$, бу, думаю, тысяч за 200 в сильно потрепанном состоянии это большая удача будет
О новых и правда только мечтать. Да и о б/у пока тоже ( чего бы и не помечтать), на авиалоге разброс цен приличный, но чем черт не шутит? А вдруг...;)

я видел вертолеты робинсон р44 на ходу не дешевле 20 лимонов :(
так что аренда наше все.
вот вернется в нашу днровскую степь цивилизация, подзаработаю деньжат, и пойду на управление вертолетом учиться.
а там и пару раз в годик можно его в аренду брать :rolleyes:
ходят разговоры конечно, что можно привести rotorway, миллионов за 7-8
но там какие-то крайне мутные схемы

Последнее редактирование:
Сейчас я вас застрелю наповал.
За полтора миллиона рублей можно взять ту154 в летном состоянии.
Так что вертушку за 7 точно можно купить. Вопрос в то, а вот тут доставай бабло.

У нас главный вопрос с лицензией и обязательными часами. То есть на права мало выучиться, надо каждый год набирать не меньше скольки-то летных часов, причем очень немало.

Тань, я про туполя если что шутя. Это лайнер, который требует обязательную лицензию пилота ГА, аэропорта с обслуживанием и прочее-прочее. На форуме одна иранская компания искала туполь, вот им предложили. Знаете что сказали? Дорохо.)))
И я точно знаю, что два у них где-то там летают, то есть нашли дешевле.
Вообще в авиации назвался груздем, полезай в кузов, там все дорохо. Поэтому я даже не рыпаюсь пока. У меня есть клуб и обязательства перед моими конями.
Чтобы они жили как люди и я не думала где мне деньги взять чтобы мое животное лечить, чтобы оно ело хорошие мюсли и прочие радости. Завел животину - изволь открывать кошелек. Поэтому кресло в зеленом самолете меня вполне себе устраивает пока.
Но в воскресенский аэроклуб наведаюсь.

Ладно дети. Мы с Васей вместе 20 лет. Он не хромой, не кашляет, не чихает, несет верховые нагрузки.

o_wl4FyI8Bo.jpg

У нас потихоньку открывается выпас. Все, кто не получил мед.отвод, кто умеет себя вести и особенно кто растет или на пенсии, уже вкушают муравушку зелененькую. И дело наверное даже не в витаминах, их можно сыпануть. Дело в счастье лошадином, выпас лечит почти все болезни, особенно всякие ноги и спины.

npCCb98lKvY.jpg

o0-si0ngKek.jpg

Звездыспорту греются в левадке.

mU64DVpFiMU.jpg

E9AX69d2ODc.jpg

я видел вертолеты робинсон р44 на ходу не дешевле 20 лимонов :(
так что аренда наше все.
вот вернется в нашу днровскую степь цивилизация, подзаработаю деньжат, и пойду на управление вертолетом учиться.
а там и пару раз в годик можно его в аренду брать :rolleyes:
ходят разговоры конечно, что можно привести rotorway, миллионов за 7-8
но там какие-то крайне мутные схемы

https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/robinson_r44_astro_936944558
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/vertolet_robinson_44_raven_i_860218812

Как бы вот имеются предложения... Я не спец конечно - может подвох какой - но цена 6-7 лямов.

А мы сегодня были в гостях. Скоро будут красивые фотки очень красивых лошадей.
А пока лето приходит, хоть и обещают плюс десять опять.

uNfynClurzU.jpg

А были мы в хозяйстве в Потеряевке где ждут своих новых хозяев прекрасные, добрые, красивые и чень крупные кони.
Молодые и здоровые.
Лошадке три года 166 в холке двигается просто обалденно.

gallery_1_560_1255596.jpg

Этот просто звезда. Внук Антареса, ганновер в миниатюре. На прекрасных движениях, совкий, очень адекватный и добрый. Мечта детей 144 в холке

sml_gallery_1_560_761231.jpg

gallery_1_560_8916.jpg

gallery_1_560_1054658.jpg

gallery_1_560_441361.jpg

Еще там есть малышок. Ну это для тех, кто любит повозиться. Он исскуственник. Мама пала от колик. ОЧЕНЬ ручной и добрый.
Думаю при правильном подходе, можно вырастить лошадь. Не мелкий. Отдадут очень дешево.
OY37v9rFJ9U.jpg

MSGvqnCz678.jpg

От тракененского Срока и Азии (Злат-Александрия) у меня его ровестник из этого хозяйства 162, поэтому малыш кажется некрупным, на самом деле он 155 и многие хозяйства такими годовушккми гордятся. Повозиться, купить мюсли и подкормки и молодой, здоровый конь у вас в руках. Папа его отлично прыгает в Питере, честно возит любителя по маршрутам.

Говорят за 30-40 тысяч его отдадут. Для таких как я, то есть любителей поморочиться, прям подарок. У нас исскуственница двухлетка в развитии не только не отстает, но наверное и опережает ровестников, похожа на матерую матку с попой как печка.

Если кто-то решится, то возьму на доращивание в Гнездо. Он тут быстро выправится, мама 175 у него была, папа 166

Мать Аванса

hRm9dewBUuM.jpg

Фото отца есть в дневнике владелицы "Ромовый дневник", возьму, если она вдруг любезно разрешит.

Последнее редактирование:
Авансик очень ручной, видит человека и бежит ласкаться, регулярно заходит в комнату конюха, если закрыта дверь, то пытается в окно проникнуть. Любит сахар. Если забрать его сейчас, то получится отличный лошадь.

Сверху